Новая парадигма
4,082,171 29,010

ИгорьИ ( Слушатель )
08 дек 2008 13:09:00

Тред №69115

новая дискуссия Дискуссия  126

Я, тов. Пике, не могу выполнить ваше пожелание поскольку, во-первых, скорее всего политику веток на данном сайте определяет его хозяин, а не первый встречный. Во-вторых, эта работа разумна только как коллективная, поэтому прежде следует определиться с мнением собрания - поддерживает ли данную стратегию достаточное число участников, начиная с главного лица - Авантюриста. Вы, например, тов. Пике, как следует из вашего предыдущего поста, похоже её не разделяете.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

pike ( Слушатель )
08 дек 2008 13:31:21

Я ж вам не политику ветки предлагаю задавать, а сделать то, о чем вы сами же сказали. Т.е. "простое перечисление (декларация) существующих на данный момент моделей" и некоторую аналитику на предмет обсуждения перспективы их практической реализации в России. Неужели для этого нужно разрешение Авантюриста? Возможно это помогло бы дальнейшей дискуссии.
Изложение моей концепции по обсуждаемой теме никак, на мой взгляд, не противоречит такой работе. Я бы с удовольствием обсудил существующие концепции и их перспективы. Если вы заметили, я принимал участие во всех обсуждениях, какие были здесь с моего тут появления. Вот только сами инициативы как то так быстро сдувались.

ПС: В русской транскрипции pike будет как "пайк".
  • +0.00 / 0
  • АУ