Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,694,956 50,457

varang ( Слушатель )
09 дек 2008 11:10:20

Тред №69302

новая дискуссия Дискуссия  465

И кто это у нас такой ... речистый 09.12.08. зарегился, а уже всю тематику сайта знает ... от Гадюкина до ВС  Строит глазки Одно радует ..."доброволец ", а не ... мобилизованыйСмеющийся
Да не переживайте ... мы это чуток ... понятливыеПодмигивающий Разберёмся и с танками ... и с трубопроводами ... и с Гузией (вместе с Саркози ) ... только на других веткахКрутой
И не надо в темы о культурных, религиозных и филосовских составляющих различных наций и их влияние на политическое мировозрение правящих элит ... по пять раз на одной страницы ... броненосцы тащить. Правилней будет ...вернуться к старому нику, перестать тыкать пальцем, куда не попадя (отрывая  на свои ...фобии время автора )... и...просто  не мешать людямПоказывает язык
Очень признательны будем ...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

mid ( Слушатель )
09 дек 2008 11:16:47

Это товарисч с пиндустанским айпишнегом. Будем наблюдать за товарисчемУлыбающийся
  • +0.02 / 1
  • АУ

Доброволец ( Слушатель )
09 дек 2008 18:05:36

Взяли на заметку?
"Как хорошо, что бдительнее стало" (с)Улыбающийся
Вы, или кто дургой, и так могли спросить, я бы рассказал кому интересно: учусь в штатах, получаю Ph.D, через три-четыре месяца заканчиваю и домой (в Москву). От того где я в данный момент наши танки не перестают быть нашими танками, может не все могут это понять... (это предложение не вам а varang, соррри отвечаю всем в куче) Так что айпишник он сменится скоро, но не ник (как некоторые тут беспокоятся). Вот уж не думал что побывать за границей - такое уж преступление. Не сочитите за обсуждение работы модера, это святое, само собой. Но действительно, очень любопытно, что именно из того что я сказал привлекло такое пристальное внимание и заставило заподозрить во мне "вражеского агента". Ну помимо, понятно, желания и дальше читать байки?
  • +0.00 / 0
  • АУ

varang ( Слушатель )
09 дек 2008 18:47:22

Понятно ... ну вот и ладушки. Отодвинся и не мешайВеселый
  • -0.10 / 2
  • АУ

Доброволец ( Слушатель )
09 дек 2008 17:51:17

Зарегился недавно и что с того? Читаю Авантюриста еще с первой (из трех, если кто не в курсе) колонки на Росбалте. Отсюда, есс-но и знание тематики сайта. Так что кто тут "у нас" это еще вопрос.  ;)
Рад, конечно, что разберетесь.
Вы бы прочитали прежде чем писать о чем топик первое сообщение топикстартера что ли, чисто так для интереса. Чтобы, например, не нести ерунду, еще и от имени коллектива.  :D
Тут, я смотрю модер уже озаботился моим айпишником (какая бдительность, наверное я нарушил чегоВеселый), он наверное может сказать нам (если такая функция предусмотренна, конечно) под какими еще никами с него говорили. Или сказать, что не говорили, а то у некоторых уже фобии пошли всякие, по поводу его смены.Веселый
P.S. Обсужденение ника это было сильно, я бы даже сказал - достойно, так держать!Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ