Цитата: varang от 09.12.2008 11:10:20
И кто это у нас такой ... речистый 09.12.08. зарегился, а уже всю тематику сайта знает ... от Гадюкина до ВС Одно радует ..."доброволец ", а не ... мобилизованый
Да не переживайте ... мы это чуток ... понятливые Разберёмся и с танками ... и с трубопроводами ... и с Гузией (вместе с Саркози ) ... только на других ветках
И не надо в темы о культурных, религиозных и филосовских составляющих различных наций и их влияние на политическое мировозрение правящих элит ... по пять раз на одной страницы ... броненосцы тащить. Правилней будет ...вернуться к старому нику, перестать тыкать пальцем, куда не попадя (отрывая на свои ...фобии время автора )... и...просто не мешать людям
Очень признательны будем ...
Зарегился недавно и что с того? Читаю Авантюриста еще с первой (из трех, если кто не в курсе) колонки на Росбалте. Отсюда, есс-но и знание тематики сайта. Так что кто тут "у нас" это еще вопрос. ;)
Рад, конечно, что разберетесь.
Вы бы прочитали прежде чем писать о чем топик первое сообщение топикстартера что ли, чисто так для интереса. Чтобы, например, не нести ерунду, еще и от имени коллектива. :D
Тут, я смотрю модер уже озаботился моим айпишником (какая бдительность, наверное я нарушил чего
), он наверное может сказать нам (если такая функция предусмотренна, конечно) под какими еще никами с него говорили. Или сказать, что не говорили, а то у некоторых уже фобии пошли всякие, по поводу его смены.
P.S. Обсужденение ника это было сильно, я бы даже сказал - достойно, так держать!