Цитата: Ivor от 16.12.2008 09:38:24
И, кстати, это дед землю пахал, а внуку пора бы уже и измениться
Оставлю на вашей совести замечание в мой адрес... Бессмысленно, да и безвкусно…
Да ни в чём. Но поскольку его "голосование рублём" мешает жизни государства (а оно мешает, даже если особой бузы нет) - государство имеет полное право отреагировать. Как сочтёт нужным. И эта реакция может ниразу не соответствовать "сельским" ожиданиям
Государство не реагирует - решает правительство, а там сидят люди которые могут ошибаться, у которых есть свои интересы и т.д. Вспомните фразу "Правительство, созданное народом, из народа и для народа". Так вот, может вам будет это слышать неприятно, но при принятии решений должны быть учтены интересы и, как вы их называете "селян"...
Знаете когда бастовали рабочие завода Форд, или когда шахтеры касками стучали, ни один дальневосточник не назвал их "селянами"... К чему бы это?
А по поводу прошедшего времени и качества "наших" машин - оно таки растёт. И на реношках вполне ездить можно. Но поскольку требуется всё и сразу и как в Японии - этого предпочитают не замечать
Значит вы согласны что об одномоментности речи не идет... Качество растет, кто же спорит, но сколько это занимает времени и сколько усилий? За десять то лет можно было бы что-то предложить... Или вы предлагаете лозунг "Наши внуки будут
жить при коммунизме ездить на нормальных машинах"? Да, человек хочет за свои честно заработанные деньги получить товар максимального качества - что же вы его за это во врага народа то превращаете?
Почитайте мои посты – я не против пошлин, просто надо было продумать и мероприятия для сглаживания негативных последствий, которые, согласитесь, имеют место быть (не я один об этом говорю)… И то, что человек высказывает здесь свое мнение, пусть и отличное от вашего, не дает вам право сходу вешать на него ярлык…
1час-удаление