Тред №724290
новая дискуссия
Дискуссия
321
Уважаемые модераторы,
Я извиняюсь, но мой многословный пост о системе образования в США и её роли в создании деятелей типа Псаки и Пауэр вызвал некоторй резонанс. Ответы тфнутся до сих пор, хотя уже потеряна нить и с образования переключились на элиту...
Есть о чём поговорить в этой теме. Например, комрады не знают, что спасением от американской системы образования являются национальные школы и центры в США. У поляков, китайцев, индусов и даже у русских (!) есть сети своих школ и центров в США, где энтузиасты пытаются исправить перекосы американских школ.
Вопрос про элитные школы тоже надо обсудить, чтобы не было иллюзий.
Может, открыть отдельную ветку, назвав её "Образование и современный мир" или ещё как. Я был бы рад это сделать, но не знаю, как открыть ветку и как перенести (скопировать) туда некоторые посты с "Передела мира".
С уважением,
Любопытствующий № 4
ПыСы. Я хотел написать, что если поможете с объяснением, как открыть ветку и скопировать туда посты (или ткнёте в раздел форума, поясняющий, как это сделать), я буду очень благодарен.
Хотя на самом деле есть вопрос - нужна ли такая ветка. Заполонять "Передел" обсуждением школ не хочется, хотя активность форумчан показывает, что интерес к этой теме есть.
Отредактировано: Любопытствующий4 - 26 апр 2014 19:07:25