Тред №749651

Дискуссия   09 июня 2014, 14:24:40 425 14 + 1,05 / 15
Bonya
 
Слушатель
Карма: +192.02
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 708
Читатели: 0
Отредактировано: Bonya - 03 августа 2014 00:14:49
  • +1.05 / 15
КОММЕНТАРИИ (14)
 
ZlayaPulya
 

Лука просто в курсе того что случилось в РФ в последних числах апреля.
Потому что ему положено знать.
А вам нет. ))
  • -0.11 / 7
 
 
Андрей_2
 
russia
Пермь
62 года
Видимо речь о визите главного из Швейцарии (и не только) и про планы НАТО на 8 мая
  • +0.39 / 4
 
 
 
ZlayaPulya
 

http://luciusvorren.livejournal.com/
  • -0.43 / 11
 
 
 
 
  rat1111
  • Удалено
  • +0.97 / 10
 
 
 
 
 
ZlayaPulya
 

а вы у Башкуева спросите.
  • -0.78 / 12
 
 
 
 
 
Aur
 
22 года


У них прошлогодние - консервированные  DD

П.С. Шойгу - президент. Тогда я трамвай на повороте.
Отредактировано: Aur - 10 июня 2014 22:16:00
  • +0.26 / 2
 
 
 
 
  alexdem
  • Удалено
  • -0.14 / 2
 
 
 
 
 
  • Удалено
  • -0.34 / 4
 
 
 
 
Аква
 
russia
Питер

Ой, какой бред. И главная его основа, что прямо вся Россия спит и видит, как ввести войска на укру. А злой Шойгу не хочет. 28 апреля, говорите? А что 1 марта Путин не ввел войска? Сразу после Совета Федерации?  Да все потому же -  на фиг надо туда вводить и огребать  дерьма по полной. Что надо то и присоединили. А что в правительстве есть партии войны и мира - это наверняка. Вопрос то непростой.
  • +1.13 / 11
 
 
 
 
 
ZlayaPulya
 

спорить здесь смысла не имеет.
Один только вопрос: кто олицетворяет партию войны по вашему?
                               Ну и конечно партию мира  ?
думаю вы не ответите.Не потому что не знаете.

А я вам цитаты приведу:
Уважаемые коллеги! В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остаётся неотъемлемой частью России. Эта убеждённость, основанная на правде и справедливости, была непоколебимой, передавалась из поколения в поколение, перед ней были бессильны и время, и обстоятельства, бессильны все драматические перемены, которые мы переживали, переживала наша страна в течение всего ХХ века.

После революции большевики по разным соображениям, пусть Бог им будет судья, включили в состав Украинской союзной республики значительные территории исторического юга России. Это было сделано без учёта национального состава жителей, и сегодня это современный юго-восток Украины.

Скрытый текст
/
Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно
Отредактировано: бульдозер - 11 июня 2014 10:25:20
  • -0.82 / 10
 
 
 
 
 
 
Аква
 
russia
Питер


Не надо отвечать за меня. Я за себя ответила еще 3 месяца назад
"А вы видели сегодняшний Донецк? Нехилая демонстрация https://www.youtube.…FgrVQ9O6Ic

И они кричат Россия. И их будут давить. Что дальше? Я бухгалтер, не интегратор. Я полностью за то, чтобы остановится на взятии Крыма. И с ним то проблем выше крыши будет. Но Донецк кричит Россия - их будут давить. Путин сказал, что мы стоим за спиной, и если чо, то... Народ сейчас перекален патриотизмом, вон сколько людей даже из белоленточных стали имперцами.
Я уверена что и в наших элитах и правительстве тоже коктейль из интеграторов и бухгалтеров. Путин скорее бухгалтер, но давление обстоятельств и интеграторов во власти и самое главное в народе.... Ох, как бы я хотела ошибаться " Ссылка
Так вот сейчас я рада, что ошибалась. На данный момент Путин это давление выдержал. А в остальном я остаюсь при таком же мнении. Путин не горит желанием вводить войска, и поэтому "прислушался" к Шойгу или к кому другому, кто был против ввода войск. А в феврале "прислушался" к Сечину ( как говорят в жж) по поводу взятия Крыма, потому что Крым был важен и отдавать его было нельзя.
Я сама была практически уверена в воде в войск только раз в середине апреля, потому что объявили жуткое АТО и представлялось черте чо. Но вышло по хохловски - ничо. Ополченцы выстояли.  Что касается почему не вводятся войска  можно говорить долго, мне лично это все понятно, приведу один лишь пример с нашего телевиденья.  Беженцы через одного говорят - мы не понимаем кто против кого воюет. И сегодня же Юрий про это написал - русские наемники с американскими. Угу вот в такой замес просто необходимо вводить войска, чтобы спасти мирное население от наших наемников? Или наших наемников от мирного населения?  Вот когда все поймут , кто против кого воюет, тогда можно о чем -то говорить
  • +1.64 / 22
 
 
 
 
 
 
 
RUSик
 
russia
СПб
44 года


АЭ указывал на то, что в козерожьи времена мнение народа не учитывается. А если кто к укроправителям "таку особисту ниприязнь випробовуе, шо навить исти не може", так пусть едет в частном порядке воевать!


- А давайте, мы вам газ бесплатно будем поставлять!
- ОМГ ... Это ловушка ... Кац предлагает сдаться!!!
  • +0.80 / 7
 
 
 
 
 
 
 
 
Аква
 
russia
Питер

Да, я помню. Но это ж не переключатель, сегодня спрашиваем народ , завтра нет. Я думаю мы пока в переходном периоде. И потом я писала это 7 марта. Как потом оказалось,  народ то не идиот.  И такого полного одобрения как с Крымом  для ввода войск нет и не предвидется.
  • +0.52 / 3
 
 
 
 
 
 
 
privereda
 

Думаю, что Вы очень зря выкинули их своих расчётов уровень мистической религиозности Путина. Т.е. Вы полностью исключили его способность воспринимать Божественную Волю, а сконцентрировались только на осязаемых и формулируемых критериях.

А вот косвенные признаки говорят -- нет, вопиют! -- о том, что ВВП исключительно серьёзно религиозен. И именно не в смысле обрядов, а в соразмерении своей жизни с Волей Бога. Путин каким-то удивительным способом делает всё одновременно "слабо" (с текущей точки зрения) и "гениально" (через время).

Простой пример -- развод Путина. Сейчас понятно, что отголоски него были очень давно, но реальный факт произошёл ровно тогда, когда он, в итоге, не повлиял ни на что. Все, в итоге, переключились на более "животрепещущие" темы.Улыбающийся

Гуманизм Путина -- это не мораль, это нормальное состояние человека, который эффективно молится. Десятки, сотни часов интервью Путина говорят именно о человеколюбии нашего лидера. Конечно, такое бывает врождённым, но бывают ли такие люди, когда эта способность врождённая, с чёрными поясами по единоборствам, агентами спецслужб, и с согласием править многомиллионной страной?

Конечно -- нет.

Путин приобрёл свои мистические (в хорошем смысле) способности именно ради _выбора_ в море реальной экспертной информации.

Думаю, ему был необходим какой-то дополнительный, _внутренний_ критерий проверки информации. Разве может в этом смысле что-то быть лучше Бога?

Конечно -- нет. Но, возникает естественная и главная преграда -- диалог с Богом на блюдечке не даётся.

Когда и где произошёл у Путина переход в стадию госмонаха -- тайна, но можно предположить, что примерно через смерть Собчака. До этого момента Путин, в принципе, по сохранившимся видео, соответствовал гэбэшнику, но после -- он стал недосягаем до мирских козен.

Путин, это уже не "человек", это уже -- "функция". Такое -- вовсе не редкость. Редкость это именно из-за того, что ВВП сохранил и связи и качества себя как специалиста, но приобрёл способности к экстрастратегическим возможностям через прямой контакт с Богом.

Причём, тут есть существенная разница с обычной мистикой, с той, например, которой придерживается Маэстро. Формально, теория Манилия это абсолютно мистическая, выходящая за рамки, но, если приглядеться, то, конечно, очевидно, что она формулярна и механистична по своей природе.

Это -- уровень Князя Мира. Он -- суть есть всех Формул и Законов. Его Сила -- в несокрушимости последовательности действий.

У Бога, на нашем плане -- ровно обратная фишка. Необусловненность Бога, в принципе, никем не оспаривается. Другое дело -- "воспользоваться" таким Его качеством.

Наш Вова, похоже, нащупал какие-то внутренние струны, которые позволили ему перейти из стадии человека в качество Раба Божьего.

Т.е., сейчас идёт борьба вовсе не о выживаемости РФ, или о противодействии США, а ровно о том, какой неизбежный концепт Мирового Правительства возобладает через очень даже вообразимое будущее..

Путин сейчас показывает принципы будущего общества -- не общества капитализма, не общества социализма, а ровным образом образом ещё не сформулированным толком "федерализма".

И очень даже хорошо, что в орбите Путина оказались и Украина, и Казахстан, и Белорусь -- для формирования первичного обобщения разных субкультур -- этого достаточно. То, что эти территории когда были единым СССР -- это ФАРТ, т.е.  первичный толчок.

И тут нужно обязательно указать на то, что внутри России -- вообще пол-мира по концептам УЖЕ знаемо как интегрировано.

Уважение к африканцам? Да -- у нас шаманов пруд пруди.Улыбающийся Уважение в персам? Да -- мы легко когда-то сосуществовали с узбеками. Уважение к вьетнамцо-малазийцам? Да, да -- а кто ж их учил-то?Улыбающийся))))
  • -0.21 / 10
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ