Тред №76754
новая дискуссия
Дискуссия
448
Ну что как дети малые? Ну снял Федя фильм. Кому-то понравился (мне в целом, например), кому-то нет (судя по всему дохера кому). Ну холивар тут устраивать зачем? Мое мнение Федя сработал выше своего уровня. Для Феди это шедевр. Он наверное сам себя сейчас боится. Кто-то другой мог бы, наверняка снять лучше. Мог бы, да не снял. А Федя снял. Я вот на днях "Сталкера" Тарковского посмотрел. Это я с температурой под 39+ на диване лежал, болел значит. Так вот сей достойный фильм, собравший кучу наград и наградных отзывов, отлично вписался в мое состояние. Несколько минут снимать одно и то же почти без движения, под монотонный звук, и такими сценами фильм изобилует. Он из них практически состоит. Не знаю как в обычной жизни, но будучи серьезно больным я составил о фильме впечатление как о грандиозной халтуре, которая, правда, идеально вписалась в мое болезненное состояние.
В общем, давайте дождемся танковой атаки под ядерными взрывами во второй части. А то такая полярность мнений для первой части делает много чести Феде. Обычно шедевры принято с первого взгляда сразу либо любить по самые помидоры, либо ненавидеть "аж кюшать не могу! вах!"