Тред №769115

Дискуссия   11 июля 2014, 16:50:52 99 8 + 0,42 / 4
Кстати, было бы интересно протипировать Стрелкова. Кем бы он ни был, но личность однозначно не рядовая.
Я бы его в Достоевских записала...

Отредактировано: Forthu - 11 июля 2014 16:56:59
  • +0.42 / 4
КОММЕНТАРИИ (8)
 
CapitanNemo
 


Скорее всего Дон-Кихот или на худой конец Робеспьер.
Отредактировано: CapitanNemo - 12 июля 2014 15:46:00
  • +0.35 / 4
 
 
  Forthu
  • Удалено
  • +0.02 / 1
 
Аква
 
russia
Питер

Уже все квадры перебрали, кроме буржуинской:) По мне так 1-ая  с большим желанием выглядеть 2-ой. От этого и реконструкции. Имхо вторая это Болотов, а не Стрелков.
Отредактировано: Аква - 11 июля 2014 20:01:01
  • +0.02 / 1
 
 
footuh
 
russia
Санкт-Петербург
58 лет


на мой взгляд ЭИЭ - глаза широко расставлены взгляд вдаль признак белой интуиции. взгляд при этом как бы расфокусированный - такой же как у ВВП. характерные - нервные губы. стремление постоянно играть какую-то роль отсюда склонность с исторической реконструкции. сухой в целом худощавый, хорошая осанка - можно даже сказать - "благородная выправка", характерный опять же "птичий нос". Базовый подтип гамлета - даже задумываться не о чем.
Проблема не в том, что он из другой какой-то там квадры, по квадре он самый что ни на есть "аристократ" - куды деваться..
Он же ведь не марксист-теоретик типа троцкого, не кабинетный военный типа барклая, даже не странноватый дон-кихот, или генерал-выдумщик навроде суворова. самый что ни на есть классический офицер - Геройского типа и в этом смысле он безусловно может быть героем девичьих снов для любой пейзанки.
В смысле всего этого - у него все на месте.

Проблема именно в том, что он - "аристократ" а они всегда встроены в определенную иерархию. Проблема в том, что он именно типа "героического" - этакий дАртаньян, который по молодости оказался врагами записан в "полк мушкетеров" пока болтался по Сербии, а потом были дуэли, были раненные и де Жюссак, и де Вард и хоть по жизни и ее пониманию они друг друга в сущности уважают и понимают (то есть это не урод типа СЕКа или людей типа немцова или же удальца), а в том, что он давно уже выбрал сторону и как дАртаньян сменить не сможет ее уже в принципе. А если и захочет, то те же - де Жюссаки с де Вардами уже не подадут ему руки, ибо в нынешнем своем состоянии - это хоть и враг для них, но уважаемый "мушкетер", который хоть и гадит в меру сил милой Франции но не потому что он гад, а потому что - команда у него там такая. Из Анны Австрийской, герцога Бекингема и всех остальных упырей - размером поменьше.

Ну... как вам сказать... вписался некогда человек в ряды "борцов с антинародным режимом ельцина" потому что именно ИДЕАЛИСТ и было это в те годы когда некты бомбили у нас ту же Сербию и - усе. Рыбка задом - не плывет. Он уже член некой враждебной нам - вражеской иерархии. И он уже не сможет снять "плащ мушкетера" даже если - очень сильно захочет. Просто потому, что рядах "гвардейцев кардинала" у него до фига - "кровников". Так братья Ямадаевы может и не против были того - как именно закончилось что-то в Чечне. Только не могли они уже при этом - оказаться "кадыровцами", ибо этого не поняли бы ни их друзья, ни люди - "кадыровцев". Так - понятнее?

Это - аксиоматика, это для любого "аристократа" так же понятно и естественно - как ДЫШАТЬ. Но если вы никогда не были в подобных вертикально построенных иерархиях - вам не понять чем именно отличается плащ французского мушкетера от плаща французского же гвардейца кардинала... Для нашей Власти он - Враг. (Ну может не до той степени что братья Ямадаевы для Кадырова, но... где-то рядом. Ибо промеж них - текла кровь. А то что он по той же крови - еврей, вообще все вопросы по этому поводу - тупо заканчивает. Люди любят на сложные вопросы иметь - простые ответы. Почему мушкетеры боролись против людей Кардинала? Потому что он - Кардинал. Вот и все объяснение. Был бы он Еврей, все объяснилось бы - еще проще. А тут его против "людей Ельцина" - люди с характерными шнобелями на дело подписывали.)

Так что не ищите черной кошки там, где ее - нет. Самый что ни на есть - "Аристократ", - тождик Путина. Просто в свое время подписали его привезти неважно кому неизвестно чьи подвески - может быть даже из Лондона, а изменить это уже никак не возможно, ибо - кто-то погиб.
  • +1.36 / 29
 
 
 
  • Удалено
  • -0.45 / 7
 
 
 
Аква
 
russia
Питер

Наверное вы правы. Хотя первое что мне пришло на ум, когда я увидела его фото - Рыцарь Печального Образа, не хватает мне чего -то чтобы увидеть в нем аристократа. Ну а остальное вопросов не вызывает, потому что что-то типа этого и представляла.
Отредактировано: Аква - 11 июля 2014 21:46:01
  • +0.54 / 5
 
RUSик
 
russia
СПб
44 года


Вопрос: Как отличить Доста от Роба?
Ответ: По профилю ...
Отредактировано: RUSик - 12 июля 2014 16:16:01
  • +0.10 / 2
 
ZlayaPulya
 

а в чем проблема то? Видео полно.
Вы тут типировали по фото и даже без фото )) и далеко идущие выводы делали.
Попросите вашего гуру , наверное не откажет.
  • -0.61 / 11