Тред №77002

Дискуссия   10 января 2009, 22:56:18 193 7 0,00 / 0
Danil
 
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 43
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Прошу обратить внимание на то, что меня забанили за использование голосования против одного из модеров, хотя я голосовал и за других пользователей и плюсами и минусами.Такое поведение не красит модераторов и ставит под сомнение их непредвзятость.Недовольный модер - это Тори. Требую разъяснений.
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
Тори
 
Иди нафиг на свой bn маразматик, 52 раза по -3 в течении нескольких часов. Ты малолетний идиот, вали отсюда.
  • +0.00 / 0
 
 
Danil
 
хм, а оскорбление со стороны модератора есть основание для импичмента?
  • +0.00 / 0
 
 
 
аяяй
 
40 лет
Такое поведение в общественное ветке вообще недопустимо. На лицо неадекватность и предвзятость.
  • +0.00 / 0
 
 
аяяй
 
40 лет
собственно данное высказывание модератора есть норма? решили замолчать?
  • +0.00 / 0
 
 
 
problemsolver
 
russia
Мценск-Тула-Москва
А ты - сначала докажи свое право минусовать других людей, а только потом жалуйся.
  • +0.00 / 0
 
 
 
Библиотекарь
 
ussr
Нет, норма вот она! Я всех предупреждал о недопустимости практики накруток. Результат отката накруток будет следующий. Абсолютно все оценки "накрутчиков" в отношении всех авторов будут аннулированы и авторам будет прибавлен рейтинг, который был списан отрицательными оценками "накрутчика", и отнят рейтинг, который был добавлен положительными оценками. С накрутчика будет списана сумма (без знака) всех "накруточных" рейтингов, которые он кому либо давал с того момента, который идентифицирован как начало накрутки. Т.е. если "накрутчик" кому-то напихал 30 отрицательных или положительных оценок общей суммой в 12 баллов, то  его рейтинг будет понижен на 12 баллов. В норме, это приведет к падению рейтингов "накрутчика" ниже 0 и отключению возможности голосовать до тех пор, пока рейтинг не будет восстановлен до положительных значений.Авторы, которые систематически становятся "протеже" пользователей с незначительным количеством сообщений, ставятся на мониторинг, как подозрительные по созданию клонов-оценщиков. Т.е. как накрутчики собственных рейтингов. В случае, если в течение нескольких недель версия автонакрутки подтверждается, то абсолютно все рейтинги автора будут списаны и будет еще навешен рейтинговый штраф.Поэтому, повторяю еще раз - не занимайтесь накрутками рейтингов ни чужих, ни своих. Ничем хорошим это не закончится. В конечном итоге, все накрутки будут аннулированы, рейтинги оцениваемых авторов восстановлены, а вы будете лишены права голосовать и получите заодно здоровенный отрицательный рейтинг.Все инициаторы накруток будут жесточайшим образом преследоваться, вплоть до полного удаления с сайта. Заметив, что с вашим или чьим-то еще рейтингом происходит что-то неладное, подозрительно на накрутку, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь это компенсировать "контрнакруткой" или встречной "атакой" на предполагаемого "агрессора", а немедленно сообщайте мне. Мой емейл для пользовательских вопросов - tech@avanturist.org . Повторяю - этот емейл только для вопросов связанных с сайтом и его функционированием, пользовательских проблем.https://glav.su/forum/index.php/topic,61.0.htmlТак что вас тут, по идее, быть не должно. 
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
аяяй
 
40 лет
ну что включать дурку? есть оскорбление в открытую. данная реакция неадекватна. модератора настолько волнует собственный рейтинг? навевает на мысли.
  • +0.00 / 0