Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
84,290,156 40,838
Ограниченная тема

Archivator-RUS ( Слушатель )
22 авг 2014 15:22:55

Тред №796568

новая дискуссия Дискуссия  219

Хотите поржать?  Тогда смотрите этот ржач.

Мне вот интересно, неужели Украинцы в это верят?  Может быть кто-то знает какой-нибудь Украинский форум, где они тоже обсуждают обстановку?
  • +0.12 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Дима23 ( Слушатель )
22 авг 2014 18:39:47

А что вас удивляет?

Официальная линия всех западных СМИ - "ребелы на грани поражения", "украинская победоносно армия наступает" + "если бы не толпы русских спецназовцев давно уже все бы закончилось".

БиБиСи вон сегодня в очедной раз "проапдейтила" свою карту (копирайт "СНБО фэнтези паблишинг"). На ней силы оплочения рассечены аж на 3 части. Луганск в полном окружении, в Луганске городские бои,  Донецк в окружении, "южного котла" нет и не было...
  • +0.65 / 11
  • АУ

22 авг 2014 19:08:19

Меня удивляет тот факт, что Украинцы в этот бред тупо верят. Они даже и не пытаются самими узнавать обстановку и искать подтверждения или опровержения, хотя в инете полно информации.

Учитывая тот факт, что Луганск по данным Украины уже давно находится в окружении, для них, я уверен, всёравно так и станет шоком севодняшний "прорыв" гуманитарного конвоя в "окруженный" Луганск; а вот для западных пользователей...  =)
  • +0.49 / 7
  • АУ

Дима23 ( Слушатель )
22 авг 2014 19:35:33

Большинство людей не будет искать информацию по форумам, и ограничевается массовыми СМИ. И если СМИ вместе создают одну картинку - то информация рассмативается как факт. А оправдания для фактов всегда можно найти. БиБиСи и прочие СМИ продолжали висеть с подобной картой даже во время бегства в Россию 400 украинских военных - и ничего когнитивного диссонанса у большинства обывателей не произошло. Обтекаемые формулировки, замалчивание неудобных фактов - и пожалуйста, о южном котле вообще в западных сми никто не говорил.
  • +0.65 / 9
  • АУ

22 авг 2014 22:30:35

Я это знаю. Меня удивляет сам факт такого.

Ну всё, харэ. Мы слишком далеко отошли от основной темы. Больше на эту тему не пишим.
  • +0.12 / 3
  • АУ