Православная культура или кухонный атеизм?
752,710 4,457

Senya ( Практикант )
31 янв 2009 21:24:47

Тред №83812

новая дискуссия Дискуссия  174

Цитата: geekУважаемый, или отвечайте по существу, или идите в жопу. Свои слова я подкрепил фактическими материалами, от Вас же ничего кроме передежа в лужу - нет.
Несмотря на то, что я разделяю Вашу позицию, лучше сдержать эмоции. Если даже такой талантливый пропагандист, как уважаемый Ursus (сам грешен, делаю выборки из его постов и частенько использую), не находит других аргументов, рассматривайте это как плюс в свою копилочку. Не каждому сходу повезло быть им забоданнымВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Прасковья ( Слушатель )
31 янв 2009 21:41:33

Просто проблема в вашем непониманииУлыбающийся
Т.е. вы настолько не понимаете предмета, что ваши доводы кажутся смешными. Это я не в упрек, потому что это не ваша вина. Но это выглядит примерно так, как если бы вы спорили с каким-нибудь неглупым человеком века так скажем 15 или даже с самим Аристотелем о гелиоцентрической системе. В какой-то момент вы бы просто развели руками:)
"Тому, кто не знает таблицу умножения, всякий ее знающий кажется высокомерным" (неточная цитата).
  • +0.00 / 0
  • АУ

Senya ( Практикант )
31 янв 2009 21:49:41
Увы, я не понимаю дифференциального исчисления и мне недоступны все доказательства, на нем основанные. А насчет непонимания - может Вы попробуете изложить еще раз те доводы, которые я по вашему мнению не понял? Ну попроще там, другими словами...
  • +0.00 / 0
  • АУ