Тред №838479

Дискуссия   03 ноября 2014, 22:26:46 220 16 -0,08 / 34
Alexey_C
 
russia
Одесса, Новороссия
Практикант
Карма: +3,653.67
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 3,080
Читатели: 8
Показательно.
Кассад, будучи левым (а точнее очень левым) по взглядам, совершенно спокойно размещает у себя плакат с имперским флагом и Стрелковым с призывом прийти на Русский марш в поддержку Новороссии.
Вот что значит не иметь зашоренных мозгов - а уметь видеть за символами суть вещей.



А вот его прямая речь

"В этом году в Москве аж 3 "Русских марша". Это безусловно результат Крымской Весны и войны на Донбассе. Помимо традиционного сборища ультра-правых, которое даже по мнению их вождей уже давно выродилось, пройдет еще один митинг лоялистов в честь дня народного единства и митинг патриотов-державников в поддержку Новороссии. В этом плане 4 ноября в этом году политизировано до нельзя. Я к этому отношусь спокойно, так как мой праздник 7 ноября и к спорам на тему какой русский марш более правильный, отношусь сдержанно, о чем известно всем, кто достаточно давно читает мой блог. Это впрочем никак не мешает мне сотрудничать с людьми самых разных убеждений, которые согласны с тем, что разногласия по политическим вопросам носят сейчас вторичный характер, так как главное сейчас это помочь Новороссии состояться и уничтожить украинский фашизм. Разумеется, с теми кто хочет уничтожить Новороссию и потворствует украинскому фашизму, у меня отношения не складываются. Такой уж я человек."

http://colonelcassad…tml#cutid1

Можно пожать человеку руку: главное общее дело - а идеологические разногласия можно будет обсуждать за пивом. Потом, после победы.
Отредактировано: BUR - 04 ноября 2014 00:37:35
Одесское землячество - http://odzeml.ru/
"Наше Отечество - от Одессы до Камчатки"
Тема о нас и нашей деятельности - http://glav.su/forum/1-misc/2245/offset/60/
  • -0.08 / 34
КОММЕНТАРИИ (16)
 
 
  Фариа
  • Удалено
  • +0.27 / 9
 
 
Alexey_C
 
russia
Одесса, Новороссия

Да какой он монархист? Кассад - махровый сталинистУлыбающийся Потому для него и 7-е ноября главный праздник.

Я наоборот привел его как пример мудрости и здравомыслия - когда коммунист-сталинист готов помогать монархистам - если они борются за Новороссию и против укрофашизма (т.е. с общим врагом).

PS В отличие от всяких-разных, не к ночи поминаемых ...
Отредактировано: Alexey_C - 04 ноября 2014 12:31:03
  • +2.00 / 25
 
 
 
  Фариа
  • Удалено
  • 0.00 / 2
 
 
 
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
62 года

У него приведен неплохой текст (не его)
Вот заголовок общий (касада)
Их Русский марш начинается каждое утро
а вот про того чей текст
Статья нашего коллеги Алексея Зотьева, который с весны занимается провозкой гуманитарных грузов в воюющую Новороссию и системно помогает решать вопросы с беженцами, раненными ополченцами и пострадавшими от войны на Донбассе.
ниже сам текст

Русский марш Стрелкова.

Для меня самым запоминающимся Русским маршем в уходящем году стал марш, начатый небольшой группой людей в апреле 2014 года в городе с знаковым названием Славянск. Этот марш, возглавленный русским патриотом Игорем Стрелковым, длился три месяца и стал для многих из нас примером мужества, героизма и самопожертвования. В полном окружении, без достаточного снабжения и поддержки, небольшая группа бойцов сдерживала многократно превосходящие силы противника, усиленные авиацией, тяжелой техникой и артиллерией.
http://voicesevas.ru…lkova.html - цинк

ну а далее коментарий касада
PS. Собственно мне тут понравилась та мысль, что вместо пустых и крикливых митингов, свою гражданскую позицию надо доказывать делом, порой ежедневным, рутинным и зачастую неблагодарным. Чтобы вместо пустого политиканства люди поняли, что современное гражданское общество дает им возможность делом реализовать поддержку Новороссии и тех, кто за нее сражается. Поддержать Новороссию кто чем может, ведь именно наша общая поддержка - тех кто слал и возил гуманитарную помощь, тех кто словом противостоял фашистской пропаганде, тех кто поехал из самых дальних уголков России сражаться с украинским фашизмом, тех кто заботился о раненных, тех кто принимал и обустраивал бежавших от войны женщин и детей Донбасса - именна эта поддержка позволила Новороссии выстоять на заре восстания. Поэтому действительно очень хотелось бы, чтобы эту идею подтвержденную уже делами очень многих людей, не отодвинули на второй план ради пустого политического пиара. В этом плане, с политической точки зрения, это будет своеобразный тест для патриотической части наших националистов, которые неприемлют фашистского режима установленного в Киеве и тех, кто хочет этот мрачный опыт применить в России - это своеобразный выбор - быть с теми кто против украинского фашизма и за Новороссию или же быть с теми, кто хочет Новороссию уничтожить.

Ну и как обычно, пачка отчетов о проделанной работе за недавнее время.


Ну и фото помощи с отчетами за неё

Скрытый текст


ЗЫ: Веселый 
Отредактировано: AndreyK-AV - 05 ноября 2014 00:46:02
  • +0.99 / 22
 
 
 
Мастер Фикс
 
ussr
Химки
52 года

Есть мнение ©, что это тождественные понятия.
Отредактировано: Мастер Фикс - 04 ноября 2014 17:31:03
  • +1.06 / 17
 
Anton T
 
russia
Россия
40 лет

Против данного конкретно сказать нЕчего, вроде все правильно.
Но чем-то меня эти объединившиеся левые, монархисты и националисты все же напрягают. Все думал, чем именно. Все эти ребята идеологизированны, конкретно. С ними сложно разговаривать на рациональном языке фактов, аргументов, доводов. Они их не слышат обычно. И это их в большинстве случаев заводит совсем не туда.
И вот сегодня они могут объединиться против правильного врага, а завтра они назначат врагом другого по своим опять же идеологическим и алогическим соображениям. Как это было на болотной, напримерПодмигивающий
Вот это "что-то" в них и не так. Кажется, пусть и не точно, подобрал определение: фанатики (ака ультра-идеалисты). Не люблю фанатиков. Вот.
Отредактировано: Anton T - 05 ноября 2014 00:31:03
  • +2.60 / 36
 
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
62 года

Тут дело такое.
Назначить врага можно в какй либо сек-те, мы же видим, там сперва вперёд на будущий ремейк, а затем против того, сего, и всего что не от них...
А с идейными сложнее, особенно когда платформа общая, патриотизм. Тут против России не развернёшь, как не "собьёшь мушку" с тех кто против "русского мира"
Сегодня же левые понятие расплывчатое, наполненное многими фейками, вот и патриотизм лакмусовая бумажка, как и для якобы правых. Монархисты ещё веселее, это же такой ремейк, что по сути фейк, балуют, и главное чтобы под "невидимым оком", и отсечения мрий об западных династиях...
Словом под надзором патриотов доказавших верность России, ничего страшного, но напрягает, и "чёрт с ними", главное псевдо - нацикам, нацикам, левакам, еот-ам с френдами, и прочей анти-руси, их не отдавать.  
Отредактировано: AndreyK-AV - 05 ноября 2014 13:16:02
  • +0.20 / 9
 
  RBO
  • Удалено
  • -2.58 / 33
 
 
  • Удалено
  • +1.04 / 13
 
 
  Anders
  • Удалено
  • +0.74 / 13
 
 
 

И не маловажный вопрос кем бы был? Напомню при светлой российской монархии 80% крестьян были нищим, голодными и не образованными.Правда все воздыхатели российской монархии видят себя ну никак не меньше как в рядах дворянства. А на самом деле жить им в нищете и голоде.
Отредактировано: Alximik - 04 ноября 2014 17:16:02
  • +4.68 / 60
 
 
 
 
  puzzle
  • Удалено
  • +0.27 / 3
 
 
 
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
 
Анатолий,Севастополь
 
russia
43 года

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала(с), хотелось бы напомнить из нее про Россию которую мы потеряли (с)
Отредактировано: Анатолий,Севастополь - 04 ноября 2014 22:01:03
  • +0.67 / 22
 
 
 
  Михаил,Кемерово
  • Удалено
  • +4.13 / 52