Цитата: pavel
привет всем! читаю форум много нового узнал и много вопросов возникает, если уж тут делятся информацией и опытом вопрос: По данным экспертов экономика России в рецессии как я полагаю станки стоят коровы не доятся в связи с жтим какое укрепление рубля происходит по моему разумению это игры ЦБ это всем понятно, но предыдушие авторы "Кирил" по моему говорил что бакс выростет до 50 руб. чем это аргументировано кроме ссылки на "алексмикс" не понятно, а как же прогнозы авантюриста что бакс слетит в 4-5 раз, тогда еще вопрос не является ли этот скачок на 50 руб. для дольнейшего падения. Откройте глаза много не понимаю
Угу, я когда у нашего коммерческого директора спросил "Ну и как, кризис ощущается" тот мне ответил "Ага, вместо 5200 выручку собрали 4800". Вот такой вот он страшный кризис в России. Если сравнивать с США, то, условно, у них там вовсе выручка не "5100" в условиях кризиса, а все "2200", причем большая часть в кредит. И чего при этом рубль укрепляется? Ведь кризис же - падать должен.
З.Ы. Достали субъекты, анализирующие всего два числа и пытающиеся при этом судить о кризисе.
З.З.Ы. Тем, кому удалось заработать на скачке доллара - молодцы. Кто не успел слить - я думаю будут еще прыжки и вверх и вниз.