Кулинарная ветка
202,630 957
 

  Андрей В ( Слушатель )
01 янв 2015 21:10:33
! Тред №870131
Дискуссия  1.827

Дискуссия удалена
Андрей В
18 мар 2022 21:56:13

  • +0.00
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
  Вика ( Слушатель )
01 янв 2015 21:35:29
Спасибо за подробное добросовестное описание. Не попробовать сделать - себя не любить Улыбающийся
  • +0.00 / 0
 
  Cyclop ( Слушатель )
20 фев 2015 12:00:16
Можно не подрезать, а просто задрать кожу, как на второй картинке, и отрезать мясо и кость поближе к суставу. Тогда и завязывать не нужно, и визуальная форма ножки сохраняется.
Чтобы аккуратно отрезать кость я зачищаю мясо ножом, потом кухонными ножницами слегка сжимаю и процарапываю кость по кругу в нужном месте, тогда она легко переламывается.
  • +0.00 / 0
 
 
  Андрей В ( Слушатель )
20 фев 2015 20:31:26
Да, пожалуй ваш способ лучше.
  • +0.00 / 0
  • Скрыто