Цитата: NetGhost от 13.02.2015 02:40:15Однако ответственным за выполнение договоренностей - везде прописан Киев. Россия там ровно также причастна, как та же Германия - как наблюдатель.
Настолько кривой наезд станет очевиден даже самым тупым обитателям ЕС и сша.
Ну что ж, ждем ответок от наших.
Да они же упоротые. Им, извините, насрать на подписи и документы. В этих не стоивших истраченной бумаги договоренностях ответственным мог быть прописан хоть зеленый инопланетянин с Сириуса. Я уже говорил, что отныне все договора не более, чем сотрясание воздуха. ТА сторона их трактует как хочет и видит в них только то, что хочет. Всё, время дипломатии в отношении Запада проходит.
Если уже не прошло.
UPD. Фифундель, хотелось бы конкретики - за что минус? Что не так? Меркель сразу после Минска заявила, что "Россия должна делом доказать". Сельский дурачок Олланд запел старую песню про "не сложившиеся условия". Санкции будут продолжены. Псаки заявила, фактически, что НИКАКИЕ доказательства нарушения соглашений УКРАИНОЙ в рассмотрение приниматься НЕ БУДУТ, дав ещё раз укропам карт-бланш на обстрелы и провокации. И если ВСН станут давать ответку ВСУ и нацгадам - то в очередной раз обвинять будут Россию.
НЕ ДЕЙСТВУЮТ ныне НИКАКИЕ договора с Западом. Он их - просто НЕ ЧИТАЕТ. Ну не желает признавать Запад Россию "не стороной" конфликта. Это было ясно ещё в самый первый раз, при встрече Лаврова, керри и дещицы. Уже тогда керри хотел выставить себя арбитром, поставив Лаврова и дещицу (а по факту Россию и Украину!) в позу "амбо носентес". И с тех пор степень оборзения Запада только нарастает. И самое херовое то, что Путин
перестал молчать. Вот я считаю это ошибкой. Не надо было ездить в Минск. Он хотел как лучше, с позиции гуманизма. Но это - не тот случай. ТАМ таких прекрасных порывов НЕ ПОЙМУТ. Они пошли карт-бланш. В разнос. Отринув честь и совесть.