Афоризмы, истории, притчи и просто байки
163,716 442

07 мар 2015 в 08:30

Тред №910004

новая дискуссия Дискуссия  169

Диалоги, соционическое...

- ААААААаа, чувак!!!!!! Это просто нереально!!! Я теперь даже comixme.net и баш заходить не буду, чтобы поржать!!! 
Достоевский:: Ну незачем так орать, зачем ты это.
- Нельзя держать эмоции в себе: это вредно для здоровья.
Достоевский: Бедная жертва популярной пихологии детектед. Можно, все можно. Более того, если держать чувства под контролем, то воспитанные люди тоже будут считать тебя воспитанным.
- В пихологии несведущ. Даже звучит как-то не особо. А вот ориентироваться на мнение хз кого в принципе достаточно странно.
Достоевский: Не сумлевайся! Как только ты станешь сдержанным, ты станешь умеренным. Как только ты станешь умеренным, ты станешь человечным. Как только ты станешь человечным, ты вспомнишь про долг и ритуал, а потом, даст Небо, начнешь понимать музыку!

Джек: Мне пока рано добавлять тебя в игнор, но если я это сделаю, то ты лишишься возможности говорить со мной.
Гексли: ну нет, ты лишишься возможности мне отвечать.

Габен: Я вообще идеален!
Гамлет: Ну ладно, до совершенства ты себя довел, как выбираться собираешься?
Конечно, еще нет статьи За доведение до совершенства, но с этим лучше не шутить. У меня тоже бывают приступы совершенства, иногда неконтролируемого совершенства, но я все таки себя в руках стараюсь держать. А то можно дойти до полного и законченного совершенства, и дальше все - шаг влево, шаг вправо - только вниз. Не рекомендую из состояния совершенства выходить медикаментозно. Лучше бухать, курить, ругаться. Впрочем, дело твое.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!