Кулинарная ветка
235,986 1,189
 

  Вика ( Слушатель )
23 мар 2015 18:30:57

Тред №919203

новая дискуссия Дискуссия  299

Цитата: Несмеяна от 23.03.2015 15:05:32злостный ОФФ..
Я борщ всегда варю на свинине...3 часа варки-огузок..(обязательно с косточкой)
Картофель в варку.Заправка-перец сладкий.морковь тертая.свекла тертая,лук репчатый мелкошинкованный.
В обжарку..Добавляем томатную пасту и тушим-пол часа.Это главное..Многие хозяйки ленятся и закидывают после обжарки.
В бульон.И только потом тонеенько нарезанную капусту.Ждем 5 мин.0,5 лимона -для цвета...5 целых зубчиков чеснока.Перец огонек..Многие сейчас ломанулись в перец чили..И забыли об исконно русском перце -огонек.
И ..лично мое -копченное сало..Толку в ступке и вкидываю в борщ....
Томлю час..
Сказка..Зелень и сметана по вкусу...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!