Атака на InoSmi
87,800 353

rommel.lst ( Слушатель )
13 мар 2009 01:12:29

Тред №93155

новая дискуссия Дискуссия  128

Чего-то я не понял истерии иносмишной.
Это ж инет - коль спортит ресурс новая администрация, что ж - народ найдет/создаст себе аналогичный для удовлетворения потребностей.
Что теряется-то?  только Брэнд.
По моему наблюдению, повторное создание интернет-ресурса после завала/закрытия уже имевшегося зачастую приводит к улучшению ресурса автором как в смысле оформления/структурирования, так и в смысле оптимизации контента. Так как опыт уже есть, и его как известно не пропьешь...

Если иносми действительно кому-то было нужно, было для кого-то полезным, значит возродится. А доменное имя.. останется новой директриссеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Nobody ( Слушатель )
13 мар 2009 02:25:31

Не менялась там администрация. Тамошний гуру ушел (типа главред, ну или руководитель проекта иначе) - волна поднялась  :)

А что, неспокойно должно быть? Человек ушел - руководство сочло нужным кого-то на его место пригласить.
Публика недовольна - теперь что, клонов прежнего добывать из пробирки?  Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

newuser ( Слушатель )
13 мар 2009 02:36:06

Волна поднялась вовсе не из-за ухода Огнева, а из-за назначения на его место американской еврейки с очень характерными взглядами.

Если руководство сочтет нужным назначить главредом Вестей Новодворскую поводов для беспокойства тоже не будет?  :o  ;D
Налицо идущий либерастный реванш (я не только и не столько про иносми, конечно, но и про него тоже).
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
13 мар 2009 08:41:11

Передергивать не надо. Ещё Лимонова сюда приплетите.  
А руководство - у нас проблема в стране. Не покритикуешь руководство - жизнь не милаУлыбающийся
Между нами, мальчиками, я вообще искренне считаю что чем более либерастически и антироссийски настроен руководитель такого проекта - тем лучше для проекта  8)

Налицо истерика  8)
Медведь сильно прав - Бзежинского туда надо. Тока предупреждать когда первые лица приезжают - чтобы заныкаться успел и не обосралсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
13 мар 2009 11:02:15

Ну, хорошо уточнюУлыбающийся
Ушел главный идеолог. Вольнонаемный, блин..
Формат этого сайта не уникальный - он просто самый раскрученный. Не пойдет дело с новой "ведущей", народ просто уйдет с этого сайта на другой с аналогичной направленностью..
Есть только одно, ИМХО, что может заставить меня считать сайт незаменимым - уникальный контент. Т.е. если информационная начинка уникальна и необходима, то такой сайт терять жалко. А основная ценность Иносми - это, ИМХО опять же, только его роль как агрегатора пользовательских переводов. Дык, такую систему можно на любом сайте реализовать - только пару-тройку месяцев на раскрутку потратить.. А иносмям останется только архив прошлогодних новостей.
  • +0.00 / 0
  • АУ