Цитата: bovilad от 20.05.2015 20:22:22Председатель Европейского совета Дональд Туск считает, что европейские санкции в отношении России будут продлены в июне из-за неполной реализации минских соглашений по Украине, сообщает в среду белорусский портал tut.by. "Мы в самом начале этого пути", – отметил политик.
"Я думаю, что в июне санкции в отношении России будут продлены. Для нас это приоритет – строго связать возможное смягчение санкций с полной имплементацией минских соглашений", – сказал Туск в ходе интервью узкому кругу журналистов стран "Восточного партнерства".
Максимум год, и России не только эти послабления, ей сама Европа уже будет не нужна судя по тому что я вижу с каждым приездом в Калининград... Литва прекратила поставки в регион кирпича и цемента... И что? Русские строят огромный комбинат прямо на окраине Калининграда где будет производиться весь спектр строй материалов, тем более во времена Пруссии там стояли кирпичные заводы... А рабочие в Акмяне и Алитусе остались без работы... В Литве некому строить - там почти все население работоспособное сбежало на заработки в Европу.
Вовсю строится стадион под ЧМ, инфраструктура, набережную уже сделали... Оно видно когда приезжаешь раз-два в месяц.