Противопартизанская борьба
97,612 615

Удаленный пользователь
23 июн 2015 13:36:07

Тред №963657

новая дискуссия Дискуссия  138

Назрел вопрос к почтенной компании: в кого из вас стреляли и кто из вас стрелял в людей? 
По сути тактических изысков:
1. Василий, подразумевая заблаговременную организацию взаимодействия между гражданским населением и любыми подразделениями силовиков ( войска, менты и т.д.) указывает на необходимость таковой не в части кипы планирующих и отчетов о проделанной работе с "партактивом" в территориальных органах управления ( сельсовет и выше), а по факту перечень выполняемых автоматически ( при потере управления и контроля ситуацией со стороны гражданской администрации как минимум) мероприятий, в результате которых мирняк не охренеет от ужасов мирной жизни на первом этапе.  Кто в состоянии заявить, что в его "месте" такое в практике есть? Подмигивающий Хрен в сумку, господа-товарищи. 
2. Каким образом "вольные стрелки" с оптикой не имея практики/минимального боевого опыта собираются отбивать свои бетонные дома от малых групп - хз. Вот от бедра ( Гарант .ру), информация древняя, но не критично:
 По данным МВД России, по состоянию на май 2013 года, владельцами оружия являются более 5 млн граждан. У них на руках находятся 6,2 млн единиц гражданского оружия, в том числе более 729 тыс. единиц огнестрельного оружия ограниченного поражения.  Кроме того, отмечается рост числа потерь гражданского оружия, впоследствии являющегося потенциальным орудием преступлений. Так за 2013 год гражданами России утрачено 6080 единиц оружия (рост 53,1% по сравнению с 2012 годом).
"Мой дом - моя крепость", читая некоторые частные "рацухи" превратится в "мой дом - братская могила". Только в этой могиле, помимо "вольных стрелков" окажутся дети, бабы, старики и мужчины, не имеющие в доме сейфа с "игрушкой".  Размазывать кашу по тарелке в части плановых мероприятий по организации малых боевых групп из числа гражданского населения на базе линейных подразделений моих любимых войск в условиях вооруженного вторжения/на временно оккупированной территории не хочу и не буду. 
3. Портос выше обозначил верное направление "мытья костей" - вопрос упреждения/минимизации ущерба и готовности населения.
Ув. Виставод в категоричной форме заявил о стремящемся к нулю количеству "вовчиков" ( активных, пособников, сочувствующих и т.д.) среди населения, которому ислам светский чужд как религия ( этносы не исповедующие таковой исторически). 
Субъективно, это добросовестное заблуждение. 
В связи с этим вопрос честной компании - как можно распознать лицо любой национальности, исповедующее салафизм или сочувствующее этому течению? И на чем ловится молодняк?
Отредактировано: Малой2 - 23 июн 2015 16:01:55
  • +0.27 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

G.K. ( Слушатель )
23 июн 2015 13:59:57

+100500, полностью поддерживаю вопрос. Сам особо ничего не знаю, поэтому с радостью послушаю более компетентных людей. Недавно слышал рассуждения, что на ближнем востоке завелись какие-то сильные проповедники, которые мутят воду на тему конца света. Типа однополые браки (великие грехи), война между двумя исламскими державами ( а кто будет спорить, что Иран и Саудиты, пусть и не напрямую, но воюют?), про расползание невежество даже говорить не хочется. Возможно тут есть кто-то, кто может прокомментировать исламские идеи конца света с опорой на литературу? 
  • -0.01 / 1
  • АУ

krabus ( Слушатель )
23 июн 2015 14:18:08
...Эта  война  уже идёт, и предсказана  она  без малого  2к лет  назад, и называется всем нам  хорошо  известным  названием Армагеддон.   Кто  ещё  не  знает, на  конечном  этапе  это  будет  война  евреев ....... против  евреев.  Как  бы  это  не  показалось кому-то  странным....  Наверное  в  этой  связи  хохлятский  еврей  Ярош  называл  как-то в своих спичах  чеченских  боевиков  горными  евреями, ни  больше,ни  меньше....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
23 июн 2015 14:29:31
Сообщение удалено
Малой2
23 июн 2015 15:10:34
Отредактировано: Малой2 - 23 июн 2015 15:10:34

• +0.00

Truvor ( Слушатель )
23 июн 2015 14:38:19

Честно говоря увидел два утверждения и ответ Портосу.
Или Вы про "стреляли ли в вас"?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
23 июн 2015 14:40:52
Сообщение удалено
Малой2
23 июн 2015 15:10:21
Отредактировано: Малой2 - 23 июн 2015 15:10:21

• +0.00