Гражданское оружие-оружие для граждан
779,051 5,970

Свой ( Слушатель )
23 июн 2015 14:38:04

Тред №963684

новая дискуссия Дискуссия  154

Если честно, то меня просто умиляет перманентная истерика гопоты, которая приходит в ужас даже от теоретической возможности того, что при попытке от нехрен делать отпинать смазливого "ботана" можно вместо безобидного удовольствия схлопотать между глаз свинцовую "маслину"
Улыбающийся  
Отредактировано: Свой - 23 июн 2015 14:38:39
  • +0.03 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

AlexanderII ( Слушатель )
23 июн 2015 14:51:42

Вопрос в том что скорее всего гопота отберет волыну у ботана  :) И во всех следующих случаях гопота будет уже не просто пинать, а стрелять. Так где Вы истерику гопоты наблюдаете?
  • 0.00 / 2
  • АУ

Свой ( Слушатель )
23 июн 2015 15:49:13

Вы как-то невнятно выражаете свои мысли. Подмигивающий
Да, если у "ботана" будет КС, то с некоторой степенью вероятности ~ 15% его могут отобрать.
И гопота перед смертью, вероятно, успеет совершить еще 2-3 преступления.
Однако вероятность подобного исхода событий -- крайне низкая. КС либо сразу отпугнет гопоту, либо они нарвутся на пулю. Либо -- нарвутся на пулю при 2-3 преступлении.
Но шансов на выживание у гопоты при широком ношении КС населением -- просто не существует. Ни при каком раскладе.
При отсутствии разрешения на ношение КС шансов нет у "ботана"
,
Итого -- запрещая населению ношение КС вы сознательно жертвуете жизнями 10-15 тысяч "ботанов" ради безопасности гопников.
.
Откуда в вас такая живая и сильная тревога за здоровье и спокойствие уголовной мрази, Александр? Быдло

• +0.02 / 2
  • АУ

23 июн 2015 16:13:04

Если Вы озаботите чтением всего диспута то узнаете мое мнение, что как только жертвы будут вооружаться массово КС, то у преступников оружие тоже появится. 
Вероятность что ботан не сумеет предотвратить нападение и стволом завладеет преступник как раз высокая именно потому что он ботан! Преступник всегда стремиться напасть неожиданно. Надо успеть достать, надо уметь стрелять и даже преодолеть психологический барьер стрелять в человека!
Вкратце БОТАН будет думать что он РЕМБО со стволом, но он остается БОТАНОМ.
Запрещаю не я. Запрещает гос-во, следуя желаниям большей части нашего общества.
Я сохраняю жизни и этих ботанов и других непричастных граждан которые попадут под пули этой "войны на улицах"

Свой - Вы не ответили где Вы перманентно наблюдаете истерику гопоты? в каких соц сетях? На улице? Проводите соц опросы гопоты?
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
23 июн 2015 16:29:54

Бред. Опять. Ну сколько можно? Куда делись бандиты в Великой Вооруженной Америке? Грабежей на душу населения там больше России. См сайты МВД и ФБР. Не было бандитов на Диком Западе, где каждый имел оружие?

Раз, два, три, но когда люди десятки раз твердят детские сказки.. Ужас..

Да в России живут и радуются жизни миллионы тех, кого вы хамски называете "ботанами". Тюрем для "крутых" в России всегда хватит

Опять бред. Бред за бредом. Откуда высосана такая околесица? В России всего 12 тыс убийств. 12-15 = -3 тыс. кого? Зомби на улицах при  пистолетах появятся??

Откуда у вас такое живое и сильное желание превратить в ад работу российской милиции, которой придется расхлебывать плоды всеобщего вооружения?

И кто беспокоится за жизнь и спокойствие уголовной мрази - вы или Меркель, Олланд, Кэмерон, которые ношение в своих странах не разрешают?

Я думаю они беспокоятся о рядовых "ботанах", а вы только о своих пистолетных химерах
  • 0.00 / 2
  • АУ

Свой ( Слушатель )
23 июн 2015 16:45:43

Каждая жертва преступления -- это исковерканная жизнь.
Разрешение на ношение короткоствола снизит преступность в разы и таким образом сохранит многие тысячи жизней.
Столь обожаемая вами Великая Вооруженная Америка населена ублюдками. Если бы не тотальное использование американцами КС для самообороны -- грабежей там было бы на порядок больше.
Мы живем в России, где полоумных полудурков меньше на пару порядков и ДАЖЕ в безоружном обществе преступность ниже.
С разрешением КС -- она снизится еще в несколько раз.
Почему вас так беспокоит безопасность уголовников, mr_ttt? Бескорыстно или за деньги?
  • +0.01 / 3
  • АУ

23 июн 2015 16:58:36

Я чей-то не припоминаю где ттт говорил про обожание пиндосии?
Именно потому что в пиндосии давно сложилась культура стрельбы по людям (изначально я бы сказал)...сейчас там цепная реакция - у всех есть оружие один я безоружный! Вот и стреляют друг по другу... 
В России такой культуры стрельбы по людям нет, преступность ниже ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ В СТРАНЕ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ? Какие док-ва что преступность снизится в несколько раз? Метод ПОЛ-ПОТОЛОК? Слепая вера? Эксперты ЭКСПЕРТЫ КАРЛ! от МВД КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ но чувак Свой с маслинами и ботанами лучше знает!
Я думаю что как раз многие (не все конечно если и слепые фанаты культа священного пистолета) как пистолетчиков (не буду на называть словом грубее) как и работают за деньги...ибо доходы контор торгующих оружием увеличатся в разы!

ПыСы каждый погибший от глупости папы забывшего ствол в кармане ребенок, каждый случайный прохожий и даже тупой альфасамец (потому что это чей-то сын,муж, отец) в авторазборке это тоже жизнь. Не говоря уже о тех самых ботанах которых преступники начнут отстреливать
  • -0.01 / 1
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
23 июн 2015 17:06:13

Это бездоказательно. Преступность в России все последние годы и так снижалась без всяких пистолетов в карманах

А на чьи деньги вы хотите превратить улицы России в стрельбища аналогичные многим улицам якобы нелюбимой вами Америке? Можно узнать?
  • 0.00 / 2
  • АУ