Цитата: Саныч . от 28.06.2015 11:34:24MsMV, Слоелолог
так откуда Кургинян знал, что Стрелков должен был погибнуть в Славянске, выполнив какой-то и чей-то приказ?
и где 12000 автоматов Калашникова?
на эти вопросы ответов пока на ветке так и нет,
как нет ответа чей заказ выполнял Кургинян и его секта по полосканию Стрелкова?
подводя итог можно сказать что это главные вопросы во всей этой шумихи устроенной сектантами Кургиняна по отношению к Стрелкову и ответы на эти вопросы прольют свет на деятельность псевдо-патриотичной секты Кургиняна.
но уже можно сделать однозначный вывод, что Кургинян используя своих адептов получает от заказчиков определенный гешефт, о чем доблестные сектанты, по видимому, и не подозревают. настолько затуманены и промыты их мозги
Саныч, Вы меня спрашиваете, откуда Кургинян что-то знал?)))) Простите великодушно, но он почему-то мне не докладывает о своих знаниях))) Более того, я глубоко уверена, что он даже не подозревает о моем существовании))) А мне на его существование глубоко безразлично, и это я здесь повторяю уже...не помню, в который раз.
Вы не могли бы оставить уже "могучего старика" Кургиняна в покое, пусть он занимается своими делами в своем тесном кругу, и, допустим, прокомментировать ролик Старикова или ролик Ефентьева?