Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,950 7,657

Саныч . ( Слушатель )
  28 июн 2015 13:34:24

Тред №966171

новая дискуссия Дискуссия  222

MsMV, Слоелолог
так откуда Кургинян знал, что Стрелков должен был погибнуть в Славянске, выполнив какой-то и чей-то приказ? 
и где 12000 автоматов Калашникова? 

на эти вопросы ответов пока на ветке так и нет,
как нет ответа чей заказ выполнял Кургинян и его секта по полосканию Стрелкова? 

подводя итог можно сказать что это главные вопросы во всей этой шумихи устроенной сектантами Кургиняна по отношению к Стрелкову и ответы на эти вопросы прольют свет на деятельность псевдо-патриотичной секты Кургиняна.

но уже можно сделать однозначный вывод, что Кургинян используя своих адептов получает от заказчиков определенный гешефт, о чем доблестные сектанты, по видимому, и не подозревают. настолько затуманены и промыты их мозги 
  • +0.26 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

MsMV ( Слушатель )
  28 июн 2015 13:40:48

Саныч, Вы меня спрашиваете, откуда Кургинян что-то знал?)))) Простите великодушно, но он почему-то мне не докладывает о своих знаниях))) Более того, я глубоко уверена, что он даже не подозревает о моем существовании))) А мне на его существование глубоко безразлично, и это я здесь повторяю уже...не помню, в который раз.
Вы не могли бы оставить уже "могучего старика" Кургиняна в покое, пусть он занимается своими делами в своем тесном кругу, и, допустим, прокомментировать ролик Старикова или ролик Ефентьева?
  • -0.12 / 7
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
  28 июн 2015 15:49:05

С ног на голову. Почему Стрелков должен был погибнуть в Славянске? Кто это Вам сказал? Он и не собирался там гибнуть, как видно. Зато эта мысль активно продавливается адептами ССС, Ваш тезис - Вы и доказывайте ) О том, что оружие из ДНР идёт в Славянск не знал только ленивый и не помнит только забывчивый. Оружие - шло. Ещё в период противостояния в Славянске многие писали о том, что сил на что-то другое просто не остаётся - все ресурсы уходят в Славянск по приказу минобороны Стрелкова-Гиркина.
Итак, оружие шло.
А вот зачем Вы любой вопрос по фигуре Гиркина переводите в плосскость СЕК-СИИ, заключая выводы о каких-то гешефтах? Вам уже несколько человек написали, что не имеют в СЕКу и СВ никакого отношения. А гешефт получает де факто Гиркин, отказывающийся давать о своём фонде и его тратах информацию. Вопросы к Гиркину были и до того скандального видео. Но это неудобно уявлять, удобно не уявлять.
  • -0.13 / 6
  • АУ