Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,958 7,657

Саныч . ( Слушатель )
  30 июн 2015 19:36:40

Тред №967352

новая дискуссия Дискуссия  339

"информационные 3,14дерасты Кургияна"(с) создают шум на ветке... 
даже вон Кличко в пример ставят... 
молодцы сектанты... 
Отредактировано: Саныч . - 30 июн 2015 21:07:13
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Buster ( Слушатель )
30 июн 2015 20:33:40

Саныч, если не потрете сообщение в течение часа 4-х часов, то задам вопрос на технических.
Пусть рассудят Подмигивающий

Правила:

Цитата: ЦитатаЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• употреблять матерную, оскорбительную, хамскую и непристойную информацию, нарушающую морально-этические нормы (ненормативная лексика);

• прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников (оскорбления, хамство, угрозы);

• +0.08 / 3
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  30 июн 2015 20:39:14

Очень вежливый пост у Саныча.
Думаю после Вашего поста стоит на технических вывесить голосовалку - 3,14 это наиболее точное определение инфо-воинства СЕК или стоит по жёстче.
  • +0.11 / 3
  • АУ

Buster ( Слушатель )
30 июн 2015 20:50:04

Рекомендую прислушаться и впредь не использовать.

Цитата: ЦитатаКатегоризация русской бранной лексики

А. В. Чернышев распределяет «ключевые термины матерного лексикона» на три группы:
  • обозначающие мужские и женские половые органы и обозначающие половой акт;

• переносящие значение половых органов и полового акта на человека как на предмет называния;

• в нарочито огрублённом виде заимствования из «культурной речи» (кондом, педераст).

http://dic.academic.…wiki/20443
  • +0.05 / 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  30 июн 2015 21:37:30

Тю.... когда адепты Кургиняна стремятся своих оппонентов называть вроде полу пристойно, но созвучно с матом, это как бы не в счёт?
Так и ловите ответку, я уже сказал на каждое хамство секты Кургиняна, буду зазывать вас информационными 3,14..ми Кургиняна, и это более чем честно.
  • +0.09 / 4
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
01 июл 2015 02:48:06

Я вот думаю - жаловаться нехорошо. Но такой офтоп уже задрал. Дискуссии не получается. Наметившийся дискурс заваливается тонной оффтопа. Вы же своим спамом хороните площадку, как дискуссионную. К Гиркину вопросы не только у "адептов Кургиняна". Но адептам Гиркина удобно слить любой неудобный вопрос к затаившимся врагам.

Чем-то таким знакомым повеяло...

Если женщина красива
И в постели горяча -
Это личная заслуга
... Игоря Иваныча!
 А кто не согласен - тот адепт Кургиняна.
  • -0.15 / 5
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  01 июл 2015 03:23:51

ну что вам мешает вести дискуссию, я не понимаю...
пишите, спрашивайте, залазьте на броневичек на этой ветке и выступайте по Гиркину/Стрелкову, нет же проблемы!
вопрос в том что вы считаете что Стрелков совсем нехороший, сектанты считают его фашиздом, иные(вот я например и еще от нескольких камрадов слышал мнение) что деятельность Стрелкова надо разделить на 2 периода-в Славянске и ДНР и после, мне например не интересно что там после было, 
а у сектантов, это не новость, мир вокруг черно-белый, поэтому для них Гиркин враг, а для мнящих себя большевиками-классовый, надо понимать, враг.
просто топикстартер открыл ветку чтобы оправдаться перед модераторами, но цель у ветки купировать гиркино-срач, который достал всех на украинской и в других ветках, поэтому ветка очень актуальная...
такая же актуальная как и сектантская ветка для купирования секто-срача
и хочу заметить оба вида инфо-срача начинают в большинстве своем сектанты СВ, поэтому все для них, родимыхУлыбающийся
а чтобы дискуссия двигалась, вы начните с конструктива, с конкретных вопросов аудитории... 
также и Мсмв начните дискуссию, а то мы упираемся в то что всю дискуссию члены СВ пытаются замылить и затроллить...
  • +0.26 / 3
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
01 июл 2015 09:10:24

Вы ещё не поняли? В этом и состоит цель. Ответить по существу нечего. Точно так же они работают на ветке СВ. Лично я поставил этих троллей в игнор.
  • -0.22 / 4
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  30 июн 2015 21:02:16

я конечно понимаю что ваша группа пропагандонов из секты СВ тренирует командный голос тут на ГА, но
я думаю что время революционных комиссаров еще не пришло и врядли оно вам достанется, поэтому ваши ультиматумы относительно "общепризнанных" выражений и класссификаций не имеют оснований, это же не мат в самом деле... это характеристика деятельности одной секты в инфо-пространстве,
но если вы хотите я поменяю непонравившееся вам слово на содомит, оно красивше? 
ведь пока не даны определения и расшифровки аббревиатуры СССР2.0 я считаю что ваш вождь -товарищ Ку-ку имеет ввиду "Секту Свидомых Содомитов Руандыча 2.0", я эту мульку так расшифровал, ктото по другому, товарищ Ку вообще пока своих определений не дал..
  • +0.00 / 2
  • АУ

Buster ( Слушатель )
30 июн 2015 21:06:51

Не трете?

УПД:
Ок.. Задаем вопрос.
  • -0.01 / 3
  • АУ