Цитата: spv2 от 01.07.2015 00:48:06Я вот думаю - жаловаться нехорошо. Но такой офтоп уже задрал. Дискуссии не получается. Наметившийся дискурс заваливается тонной оффтопа. Вы же своим спамом хороните площадку, как дискуссионную. К Гиркину вопросы не только у "адептов Кургиняна". Но адептам Гиркина удобно слить любой неудобный вопрос к затаившимся врагам.
Чем-то таким знакомым повеяло...
Если женщина красива
И в постели горяча -
Это личная заслуга
... Игоря Иваныча!
А кто не согласен - тот адепт Кургиняна.
ну что вам мешает вести дискуссию, я не понимаю...
пишите, спрашивайте, залазьте на броневичек на этой ветке и выступайте по Гиркину/Стрелкову, нет же проблемы!
вопрос в том что вы считаете что Стрелков совсем нехороший, сектанты считают его фашиздом, иные(вот я например и еще от нескольких камрадов слышал мнение) что деятельность Стрелкова надо разделить на 2 периода-в Славянске и ДНР и после, мне например не интересно что там после было,
а у сектантов, это не новость, мир вокруг черно-белый, поэтому для них Гиркин враг, а для мнящих себя большевиками-классовый, надо понимать, враг.
просто топикстартер открыл ветку чтобы оправдаться перед модераторами, но цель у ветки купировать гиркино-срач, который достал всех на украинской и в других ветках, поэтому ветка очень актуальная...
такая же актуальная как и сектантская ветка для купирования секто-срача
и хочу заметить оба вида инфо-срача начинают в большинстве своем сектанты СВ, поэтому все для них, родимых
а чтобы дискуссия двигалась, вы начните с конструктива, с конкретных вопросов аудитории...
также и Мсмв начните дискуссию, а то мы упираемся в то что всю дискуссию члены СВ пытаются замылить и затроллить...