Гражданское оружие-оружие для граждан
779,071 5,970

Truvor ( Слушатель )
04 июл 2015 22:00:50

Тред №969009

новая дискуссия Дискуссия  144

Дуэль «иностранного агента» Amnesty International и М.Бутиной.
Что-то наши «парнеры» против права россиян на легально оружие Крутой
Почитайте аргументы сторон, если интересно.
http://diletant.media/duels/25200586/

UPD.  Блин, этот проплаченный штатами персонаж, что, вычитывал эту ветку? Пользуется буквально цитатами здешних противников оружия.Шокированный
Отредактировано: Truvor - 04 июл 2015 22:06:05
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

МОВ ( Слушатель )
04 июл 2015 22:10:50

По-моему, после этой "дуэли" ветку можно закрывать: аргументы у Бутиной железобетонные.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
06 июл 2015 18:17:06

Что характерно - женщина борется за расширение прав и возможностей владеть оружием.
А мужики рассуждают "какстрашностанетжитьивообщечурменячур"...куда катится мир.
К счастью вменяемых людей всё таки больше - чему подтверждением счётчик опроса в теме.. Улыбающийся подрос ещё однако.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Truvor ( Слушатель )
06 июл 2015 18:48:21

Просто мужчины, некоторые, утрачивают функцию добытчика и защитника семьи.
Женщина (или другой мужчина Шокированный) для них деловой партнер в ООО "Семья", где друг перед другом обязательства гарантированы исключительно размером совместно нажитого имущества "ООО". Ничего личного, только бизнес.
Я, например, вижу иногда в электричках, как девушки уступают парням место Веселый.

"И вот беда, нужна его помощь и мужская сила. А он стоит весь такой романтичный, глазки на мокром месте, ручки из жопки...." (с) стырено по памяти из какой-то юмористической передачи. Плачущий
  • +0.03 / 3
  • АУ

Paul ( Слушатель )
06 июл 2015 19:11:37

По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю:

«В практике медицины известно разде­ление лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное ле­карство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали по­добны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне».

Если теперь посмотреть на мужчин на­шего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не ос­талось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль. Если говорить о кайсяку, томы живем во вре­мена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки,они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их.

Призвание мужчин – иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с по­мощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это.

Цунэтомо Ямамото
  • +0.02 / 2
  • АУ

Doctor_D ( Слушатель )
05 июл 2015 10:17:37

Да не. Просто, методичка одна. По ней и"поют".
  • +0.02 / 2
  • АУ

AlexanderII ( Слушатель )
05 июл 2015 17:03:05

Эх Трувор Трувор...ни на один мой вопрос не ответил решил на модную тему соскочить.

ПыСы... Я Вам сейчас быстро ссылок накидаю что пидары  ЛГБТ сообщество выступают за легализацию КС, ну и кто Вы после этого?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ