Цитата: AndreyK-AV от 05.07.2015 14:29:14Какие возражения? У этот флудера переводящего всё в оффтоп и притягивающего нос к пятке? Не смешите меня, апеллируя к этому фуфлу.
И не надо петь песни про плохие средства слежения у гитлервцев, они следили, но их элементарно дезинформировали.
То же было и в Славянске, и не смешите меня что укропы что то могли успеть, степень махновщины и разномастности в командовании операцией, неподчинение командиров незаконных военных формирований командованию ВСУ и операции свели на нет все возможности слежения 21 века.
Панику генштаба ВСУ, и предвидение гибели в котлах частей продирающихся вдоль российско укропской границы никто не отменял. Генштаб ВСУ понял что прорыв Славянского ополчения сводит на нет все их успехи. А они до этого были огромны, ВСУ захватило, вернее им сдали Мариуполь и более половины территории ДНР, им хоть и с боями но сдавали территорию вдоль границы с Россией, и это факт,
как и то что отход из Славянска поломал эту тенденцию, и по стратегическим последствиям был равен отходу РККА из Одессы.
Флудер в офтоп имеет жёвто-блакЫтную аватарку ))
Сравнивать морскую эвакуацию с сухопутной может только Андрейка. Гитлеровцы под Одессой, Андрейка, это румыны. Они всегда хорошо следили. И под Сталинградом, когда благодаря двум румынским армиям окружили одну немецкую и позже, в Белоруссии, когда румынские армии с теми же номерами нового набора позволили окружить ту же 6 армию немцев (тоже нового набора).
Какие успехи ВСУ свёл на нет прорыв? Как бы адепты секты святого Гиркина не правили вики, я ещё помню, что Саур-Могилу держали ходаковцы. А уж каким дерьмом свидетели Иег.... г... Гиркина поливали Ходакова, записывая его в т.ч. в купленного Ахметовым, не помнит только Андрейка - он не злопамятен - плюнет, нагадит, напишет про си-нер-ги-ю и не помнит. А я помню -
http://webcache.goog…ru&ct=clnk Только Ходаковский так и воюет, а Гиркин и Андрейка, судя по обилию кирпичей в интернетах, владеют на паях кирпичным заводом. Опять двойка, да, Андрейка?
В то же время в Вики одновременно с введенгием Гиркина стирается упоминание о Саур-Могиле Здесь
https://ru.wikipedia…d=64482792 ещё есть, а следующая правка с Гиркиным - уже нет. Догадаемся с двух раз, кто правил? ))
Налицо переписывание истории. Ходаковский, который держал Сайр-Могилу, оказывается, "сдал". А Гиркин, грозивший трибуналом за выход из посёлков, сам свинтивший аж до Донецка, не сдал. Гарнизон Артёмовска - 30 (тридцать) человек. Непосредственное участие Гиркина. Краматорск настолько не приспособлен к обороне, настолько не готов гарнизонн, что там никто и не задерживался - это, понятно, "люди Ахметова" и "люди Суркова" постарались, а не непосредственный главнокомандующий.