Тред №969858

Дискуссия   07 июля 2015, 08:00:22 59 4 + 1,86 / 47
Полный Писец   Полный Писец
  07 июля 2015 08:00:22
...
  Полный Писец
И запрыгал "финский карась" на горячей "европейской сковородке"...
Президент Финляндии раскритиковал Евросоюз по вопросу участия России в ПА ОБСЕ.
Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал позицию стран Европейского союза в связи с отказом во въезде членам российской делегации Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.По словам Ниинисте, Финляндия была готова принять российскую делегацию, однако другие страны-члены ЕС по этому поводу высказались отрицательно, передает РИА «Новости» со ссылкой на портал Yle..Финский президент отметил, что «отрицательных мнений по вопросу въезда россиян было много». «Не буду углубляться в количество, однако голосов «за» не было вообще, только тишина. Было заметно желание оставить Финляндию в одиночестве держать ответ за принятое решение, хотя речь идет о законодательстве ЕС», - добавил он.
Ранее Ниинисте заявил, что Евросоюз должен уточнить правила, касающиеся применения санкций в отношении депутатов Парламентской ассамблеи ОБСЕ. При этом финский президент заявил, что «Финляндия не говорила «нет» России».

ПыСы:"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." (с)
Отредактировано: Полный Писец - 07 июля 2015 20:01:04
  • +1.86 / 47
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
  • Удалено
  • +0.40 / 5
 
Alex_new
 

Да уж. Ясно же, идет банальная проверка "на вшивость" РФ. И КОНЕЧНО всем европейским странам очень интересно посмотреть как будет реагировать РФ и что получит в ответ Финляндия. ДЛЯ ЭТОГО И ПОДЗУЖИВАЛИ.
Если получит и больно.. даже пожалеют.... Но тявкать против РФ будут меньше...
Ну а фины банально лоханулись .. решили ссылаться на какие т о европейские правила, в то время как правило в их мире одно. Каждый сам за себя....
Прям фраза из мультика Маугли....Веселый ну и Финляндия в роли табаку....
Отредактировано: Alex_new - 07 июля 2015 22:01:05
  • +1.09 / 22
 
Советчик
 
russia
СПб

Ну так Лавров сказал крайне необычную в дипломатическом этикете фразу - "Финляндия поступила невежливо". Что в переводе на нижегородский звучит как "Вы хам, сударь". После чего обычно прилетает пуля.

Вот и заметались пытаясь увернуться от вот-вот готовой прилететь плюхи. Причем совершают типовую ошибку - пытаются заявить, что они это совершили не одни, а в группе. Забывая, что за групповое преступление наказание ВСЕГДА выше.
  • +0.38 / 7
 
 
Magic Spirit
 
russia
г.Санкт-Петербург

Ну так после "этих слов" и глав-чухонец засуетился...."А мы чО, мы нечО, это всё гейропейцы нас принудили"
  • +0.00 / 0