Психологи доморощенные не угадали
4-й тип вводите
Воспитывался в полной семье, отцовского воспитания хватало с лихвой (вплоть до ремня правда пару раз), хулиганских заморочек не было хотя в нашем дворе и р-не знался со всякими (часть из них пошла по кривой дорожке и иных уж нет), зато те кто выбился более чем успешные люди - реально ни одного лузера не знаю. Бывало дрались в школе и на улице жестко но без поножовщины и прочих семеро на одного (максимум 2 и меня так всегда в меньшинстве иначе мне неинтересно:)). Потом где-то с момента поступления в институт до 30 был период постоянные стычки с гопами и просто неадекватами, приходилось ставить на место и не только словом (базар никогда подвязан не был) а в основном кулаками хотя комплекция не особо располагает (ну да немного занимался единоборствами но без фанатизма)...Честно говоря утомило их воспитывать.
В армии не служил т.к. учился на военной кафедре, один из немногих кто там действительно учился и мне это нравилось на не просиживал штаны. От военкомата не бегал как другие - шел с полным осознанием что если Родина посчитает меня полезным пойду.
Не пригодился (пока
)
Сейчас мне 39 и у меня прекрасная Семья - жена, дети, работа, которая в основном нравится (связист-ойтишнег я), в очередной раз решен жилищный вопрос. По выходным - дети, ремонты, закупки и иногда лисапед. 2 семьи содержу правда жена тоже работает и вносит существенный вклад в общий бюджет. Дома всегда щи-котлеты (деревенская она у меня) и 50 г (по желанию)
Паркуюсь правильно, пиво на улице не пью, не курю и вообще.....голос не громкий, шумным соседям выключаю подъездный автомат и жду когда выйдут. тихо говорю что отключения эл-ва будут продолжатся пока они не угомонятся. Золотая молодежь с маменькиной квартирой и папенькиной машиной понимает со 2-ого 3-его отключения
Сплю хорошо (но хотелось бы подольше), секс и стул регулярные
- бандиты с ТТ в подворотнях не мерещятся, вопросы безопасности - жена, дети по ночам не шляются (всегда знаю где они), если вдруг надо встречаю 3*тьфу. И таких как я большинство - нормальные мужики у которых куча дел.
А не чокнутые фрики, которые по утрам собираются на работу как на войну. так травмат, ГБ, патрон в патронник, ствол в карман!
Оружие при этом очень люблю, настрел на АКМоидах большой просто сейчас нет времени и возможности ездить на стрельбище - на след год после окончательного завершения ремонта планирую взять Вепря-12 для пострелушек, через 5 лет если не надоест возьму нарезное что-нибудь Сайгоподобное ну может светку (дед с ней начинал воевать) или СКС (отец служил). Пущай дома в сейфе лежит для пострелушек и на случай БП
.
Как то так посоны:) Что я сделал в жизни не так?