Тред №974844

Дискуссия   20 июля 2015, 16:56:46 135 4 + 2,20 / 35
AGENT RF
 
russia
Специалист
Карма: +3,379.85
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,691
Читатели: 0
Видимо фейк (но на Укропии всё возможно)
ПЕРШИЙ КАНАЛ (ОДЕСА): АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ ВОЗГЛАВИТ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ

В эфире НРКУ Перший канал (Одеса) ведущий, ссылаясь на свои источники в окружении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, озвучил, что одним только назначением Марии Гайдар комплектование Одесской обладминистрации не ограничится.

"Накануне, администрация Михаила Саакашвили направила приглашение российскому оппозиционеру Андрею Макаревичу возглавить Управление культуры и туризма Одесской области" - информирует одесское радиоиздание.
"Вот, новый поворот... Ранее, в России многие пользователи социальных сетей предвидели такое назначение и вот, как теперь стало известно, - не ошиблись" - иронизирует ведущий.
http://oppps.ru/pers...vo-kultury.html
  • +2.20 / 35
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Интелихент   Интелихент
  20 июля 2015 18:16:00
...
  Интелихент

Анекдот про блядей женщин легкого поведения и пароход становится все более актуальным...
Отредактировано: Интелихент - 20 июля 2015 22:16:17
  • +1.46 / 30
 
 
  bushd
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
 
  Lechi
  • Удалено
  • +0.26 / 3
 
ржавый
 
russia

"Лузеры считают себя очень умными, просто им, видите ли, по жизни не везет. Они никогда никому не окажут помощи. Конечно, лузеры могут откликнуться на мелкую просьбу, вроде того, чтобы помочь поднести чемодан. Однако настоящей помощи или самопожертвования от них ждать не стоит.
Лузерам все время не везет. И невезение это у них хроническое: муж пьет и избивает жену и детей, жена гуляет, дети пьют и курят, крыша протекает, стиральная машина постоянно ломается, а компьютер зависает. Они всю жизнь идут по неправильному пути, любят не тех, женятся случайно, покупают во время подорожания и продают по самым низким ценам.
Лузерам всегда не хватает денег. Они ведь хотят все и сразу! Однако вместо того, чтобы мечтать, как они создадут бизнес и станут зарабатывать, они мечтают о том, как будут тратить деньги. Правда, иногда такие люди даже имеют деньги, но им все равно всегда и всего будет мало.
Лузеры все время жалуются. Это их любимое занятие. Они не замечают самой жизни, ее красок, взлетов, падений и солнечных дней. Не видят других людей и все хорошее в них. Ведь они заняты вечной борьбой с собой, с окружающими или с ветром, который подул в их сторону.
Почему же это происходит? Можно ли как-то помочь лузеру? Лучше не стоит.

Дело в том, что их психология ущербна и ведет вниз. Если вы его «поняли», допустили, что ему «все время не везет» - вы сделали шаг вниз следом. Если вы допустили, что в этой жизни что-то может зависеть не от вас, что все плохое, сделанное вами, можно оправдать, что в своих неудачах виноваты не вы – неудачи придут. Просто потому, что вы допустили, что это возможно.

От лузеров лучше держаться как можно дальше, их не стоит слушать и жалеть. В противном случае они могут утянуть вас за собой в мир жалоб и неудач."
Может быть, я излишне критичен к трудной и полной препятствий и невзгод судьбе государства Украина, "помимо его волиПодмигивающий" брошенному на бесплодных островах Арктики в бушующий океан меркантильности, где даже за вонючие жидкость и газ платить необходимо?
Теперь задумчиво. Кому и по каким мерзопакостным альтруистическим причинам может быть необходимо и притягательно государство-неудачник в его нынешнем разудало-петлюровско-махновском состоянии и с его развесистыми и разветвлёнными мечтами о быстром и неизбежном процветании для любого ,кто нерусский или от памяти откажется?
Извините, если кого обидел.
  • +0.67 / 11