Цитата: имперецъ от 27.07.2015 01:21:54Сергей Николаевич, почему Вы считаете, что действия Стрелкова на политическом фронте - что то нехорошее(или Вы так не считаете?). Разве плохо что существует хоть какая-то политическая сила, которая обращает внимание на проблемы Новороссии?
Хоть убейте, но нарциссизма не замечал у Стрелкова.
И он наверняка мог бы, если был не принципиальным, молчать и нахваливать власть за какие-нибудь преференции. Но он не может пойти на сделку с совестью, ИМХО.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вы знаете, в данном случае , наверное, лучше молчать и не нахваливать, чем нести пургу, обвинять всех вокруг себя, откровенно заявлять, что президент твоей страны будет свергнут и многое другое...)))
Вот я к примеру, по своему скверному характеру, не раз говорил гадости в адрес Путина, в особенности за то, что народ наш, являясь хозяином "Народного достояния" (газ,нефть), живет за чертой бедности, за то, что страну грабят и наживаются, на мой взгляд не без его согласия, НО! Сегодня время немного изменилось, сегодня страна в трудном положении, и тот же Путин пытается вытянуть её, и если кто-то, считает себя патриотом страны, то должен встать рядом со своим президентом, в это смутное время, а не лить на него помои, заранее зная, что его слова растащат по сайтам и форумам, с единственной целью, нанести очередной удар по стране в целом! По мне, так придет то время, когда все нормализуется, и лично я бы встал рядом с тем иже "Стрелком" И наезжал бы на Путина, а сейчас это может делать откровенный враг - это мое личное мнение!