Вкусные и полезные напитки и культура пития
59,852 174
 

  ulissa ( Слушатель )
11 авг 2015 00:20:46

Тред №981557

новая дискуссия Дискуссия  537

Насчет имбиря: слышала от одного китайца, что его надо не просто кипятком залить, но еще и покипятить минуть 20. И летом его лучше не употреблять, особенно гипертоникам.
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)
 
 
  slavae ( Слушатель )
11 авг 2015 00:42:50

У китайцев, всё-таки, не такая физиология, что у нас, мне кажется.
Вряд ли стоит им следовать без испытания.
  • +0.02 / 2
  • АУ
 
  Удаленный пользователь
11 авг 2015 09:31:14

Я добавляю имбирь в яблочное варенье и , соответственно, сколько-то минут варю, потом закатываю и даже после этого он своей жгучести не теряет. Зачем его специально кипятить 20 минут - не понимаю Незнающий
  • +0.02 / 2
  • АУ
 
 
  ulissa ( Слушатель )
11 авг 2015 09:36:46


Чтоб напиток стал более жгучим.
  • +0.01 / 1
  • АУ