Кулинарная ветка
235,986 1,189
 

  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 17:52:02

Тред №993189

новая дискуссия Дискуссия  995

Я отношусь к той прослойке домохозяек,
которые знают толк в наслаждении вкусом
и готовят всё дома, 
начиная от тушёнки и домашних копчёных колбас--до хлеба и солений
  • -0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)
 
 
  Igor_FF ( Слушатель )
10 сен 2015 17:53:57

Вопрос армянскому радио: почему все лучшие в мире повара - мужчины?Улыбающийся
  • +0.06 / 2
  • АУ
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 17:54:36
Сообщение удалено
Анна Фёдорова
10 сен 2015 18:42:59
Отредактировано: Анна Фёдорова - 10 сен 2015 18:42:59

  • -0.08
 
 
 
  Igor_FF ( Слушатель )
10 сен 2015 17:59:44

Не миф, а анекдот. Но отражающий суровую реальность: женщины готовить не умеют. Не то чтобы совсем, но с женскими вкусовыми рецепторами приготовить еду для мужчины сложно.
  • +0.03 / 4
  • АУ
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:00:57
Сообщение удалено
Анна Фёдорова
10 сен 2015 18:43:29
Отредактировано: Анна Фёдорова - 10 сен 2015 18:43:29

  • +0.01
 
 
 
 
 
  Асгл ( Слушатель )
10 сен 2015 18:02:30
Сообщение удалено

10 сен 2015 19:15:53

  • +0.00
 
 
 
 
 
  Igor_FF ( Слушатель )
10 сен 2015 18:02:48

У мужчин рецепторы в принципе по-другому работают.
  • +0.03 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
10 сен 2015 18:04:00

наоборот
у них рецепторы жаждут естества вкуса больше чем у женщин, поэтому всегда на стреме
голод, сэр
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:10:25
Сообщение удалено
Анна Фёдорова
10 сен 2015 18:22:35
Отредактировано: Анна Фёдорова - 10 сен 2015 18:22:35

  • -0.05
 
 
 
 
 
 
 
  Удаленный пользователь
10 сен 2015 18:16:31

предположу после этого вопроса что вы не женщина
скорей всего входящий в игру троль 
мне все равно 
спасибо за урок и подсказку
  • +0.04 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:20:33
Сообщение удалено
Анна Фёдорова
10 сен 2015 18:23:43
Отредактировано: Анна Фёдорова - 10 сен 2015 18:23:43

  • +0.00
 
 
 
 
 
 
  Сыбыр ( Слушатель )
10 сен 2015 18:48:38

Поскольку исходный Аннин пост сдох, пишу сюдЫ.
Спирт промывает вкусовые соссочки от всякой налипшей дряни, в том числе жира, а табак (никотин) активирует их... ПодмигивающийПоказывает язык
  • +0.01 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  ulena ( Слушатель )
10 сен 2015 18:53:30

так все таки.
что лучше усваивается? пальмовое масло, или молочный жир?
вы меня впечатлили перечнем учебников, тч вам поверюУлыбающийся
и глядишь полюблю говно с пальмовым жиромУлыбающийся 
  • -0.07 / 7
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:54:15

Я готовлю не только изысканные блюда русской кухни,
но и пунши, гроги, крюшоны, сбитни и пиво,
что ничуть не снижает чувствительности вкусовых рецепторов. Крутой
а варенье варю вообще с граппой
  • -0.02 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Сыбыр ( Слушатель )
10 сен 2015 19:23:34
Сообщение удалено

10 сен 2015 20:30:52

  • +0.00
 
 
 
  tde ( Слушатель )
10 сен 2015 18:10:33

Не миф,плов только мне доверяют готовить дома)
  • -0.05 / 3
  • АУ
 
 
 
 
  Анна Фёдорова ( Слушатель )
10 сен 2015 18:19:05

ну хоть что-то ваша супруга смогла перебросить со своих плеч на ваши. Крутой
я своего супруга убедила, что лучше его лепить пельмени, чистить рыбу и печь блины никто не умеет.  Целующий 
  • +0.04 / 2
  • АУ
 
 
 
 
  Сыбыр ( Слушатель )
10 сен 2015 18:53:28

Женщины В ПРИНЦИПЕ не умеют готовить плов. Женская жадная натура не позволяет им так, с их точки зрения, нерационально использовать продукты.... Это-ж надо, на кг мяса кг лука и кг моркови... Я уж не говорю о добавках....
А когда женщина видит цену 0,12 г настоящего шафрана - она просто падает в обморок.
Ей богу, проще одновременно купить шафран на казан плова и серебряное колечко с камушком на пальчик. Цена одинаковая, а вопли немного гасятся...
  • +0.02 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
  Cheen ( Слушатель )
13 янв 2020 06:21:31

а если ободрать крокусы повесне? получится такой же шафран или там есть тонкости сбора/высушивания?
  • +0.00 / 0
  • АУ