Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Пользователи >
  3. Альбертыч >
  4. Сообщения
Альбертыч

Альбертыч

 
меню
←Пред←1 94  95 
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +1,595.59
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Тред №202244
Дискуссия 68 0 +1.42 / 22 +1.42 / 22

Это все конечно здорово, но вот только на том самом месте под боком у России давно уже отнюдь не дружественное России государство. Чего вы хотите от России-то? Что мы должны сделать как страна вообще и как форумчане в частности?

Пока, есть недружественное государство, но при таком отношении появится и недружественное население.
Думаю, что как страна, должна делать то что делает, давить, а вот как форумчане, просто не лить дерьмо на людей искренне желающих объединения... этот форум, очень посещаемая площадка и поверьте иногда чувствуешь себя сунутым в дерьмо после прочтения некоторых постов. С зомбиящика людям втюхивают что они украинцы, заходишь сюда и здесь тебя нерусью величают.
Поверьте, очнь чётко различается, когда идёт наезд на государство Украина и на живых людей... если на меня, чисто русского человека живущего в Крыму у которого Россия через дорогу, это действует неприятно, то каково это читать людям из глубинки... такое отношение просто отталкивает людей...
+ 1.42 / 22
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +1,595.59
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Тред №202125
Дискуссия 39 0 +0.02 / 34 +0.02 / 34

Чтоб нам цвести, как этот "пиндостан" тухнет.

Российский менталитет это спасать "братков" от беды, кормить их, развивать, строить всякие ништяки, а они потом будут в Россию плеваться ?
Мне больше импонирует менталитет "пиндостана" - жить лучше всех, плевать на всех и пол мира на них работает потому что завидует высокому уровню жизни. Завидуют, плются, обзывают "пиндостаном" и все равно работают на этот "пиндостан"

Слава богу, в правительстве у нас сейчас прагматичные люди, которые не купились на дешевые заманухи "братков". Особо радует то, что отказались от трубы. Пускай с этим своим геммороем фетишем сами хохлы прыгают.

Видите ли, Украина, в отличие от тех же болгар или сербов, это русские и это историческая территория России, которую откусывают по кусочку, сначала откусили и переварили Галичину, потом центр, правда переварить до конца не успели, сейчас, уже и Юго-Восток откусили, а центр допереваривают... Из русских выращивают галицаев, руками которых душат других русских и превращают их в галицаев и процесс набирает обороты, ещё недавно было четыре небольших области, сейчас уже почти пол Украины, ещё чуть-чуть и будет уже безвозвратно.
Вот так и будут откусывать с разных сторон, покуда Вы и вам подобные будут об экономической выгоде философствовать и за баблом души не видеть. Так что почитайте Бальзака у него процесс ужимания кожи точно описан и причины те же - жадность
Отредактировано: Конь в пальто - 27 марта 2010 13:29:25
+ 0.02 / 34
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +1,595.59
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Тред №202100
Дискуссия 55 0 -1.25 / 28 -1.25 / 28

Вы можете какие либо аргументы привести вот этому, не постесняюсь сказать, бреду ?

Мои контр аргументы, повторю их :
1. Россия понесет убытки при принятии Украины в ТС в виде снизившихся платежей за газ от Украины
2. На российский рынок труда окажет крайне негативное влияние дешевая украинская раб сила
3. На российские предприятия будет оказываться сильное давление дешевых украинских товаров. Дешевых по причине дешевой рабочей силы/меньшей социалки/более мягкого климата
4. Нестабильное правительство может серьезно повредить ТС в виде воровства таможенных платежей, подлежащих распределению (т.к. находятся на границе и не имеет сильной власти)

Перечитайте на досуге "Шагреневую кожу" и после этого философствуйте о выгодах для России. На примере таких как Вы прекрасно видно проникновение пиндосовской философии в русский менталитет. Когда так начнёт думать большинство, Россия превратится во второй пиндостан и вслед за ним протухнет...
-1.25 / 28
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +1,595.59
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Тред №197994
Дискуссия 58 0 +4.11 / 32 +4.11 / 32

И не надо ждать и гадать устоит ли Табачник - надо вставать на его защиту и организовывать СВОЙ контр-флэшмоб!!
И вот тут мы увидим, насколько "поголовно заражено поколение": поскольку в Лемберге готовится откровенно фашистский шабаш со всеми атрибутивными признаками, судя по участникам и плану "мероприятий", - сможет ли, захочет ли кто-то выйти и дать бой фашистской гадине?!?!

ЗЫ. Да пусть оно и проплачено будет со всех сторон!! Общественные движения всегда нуждались в деньгах! Вопрос в том, есть ли на Укре внутренние реальные антифашистские силы? Испытают ли, допустим, харьковские студни душевную потребность выйти на пл. Дзержинского на митинг протеста против Лемберга и в поддержку Табачника?

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 мар - РИА Новости. Севастопольцы в воскресенье бросили украинские учебники истории к подножию памятника Екатерине Второй, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Около 150 учебников истории Украины, украинской литературы и учебников русской литературы за 8-й класс были брошены в ящики с надписью "свалка", выставленные у памятника Екатерине Второй в центре города. Перед этим севастопольцы порвали портрет экс-министра образования Ивана Вакарчука как главного идеолога внедрения в украинских школах украинизации и фальсификации украинской истории.

"Мы считаем символичным то, что весь этот мусор, созданный украинскими националистами, лежит у ног основательницы нашего города Екатерины Второй. В учебниках украинской истории нашим детям пропагандировали героизм бандеровцев и культ личности Виктора Ющенко. В учебниках украинской литературы за 8-й класс наших детей заставляли учить антироссийские произведения и стишки, где русских называют собаками, а в учебниках русской литературы за 8-й класс наших детей пытались научить блатному жаргону. В какой стране мира подросткам предлагают изучить значение слова "пахан" или "шестерка"? Это изощренный цинизм и попытка вырастить из нового поколения "иванов, родства не помнящих", - заявил РИА Новости один из организаторов акции Андрей Меркулов.

После того, как все желающие выбросили учебники, а некоторые горожане, услышав об акции, даже принесли учебники из дому, акция закончилась мирно. У подножия памятника Екатерине осталась только немецкая каска с портретом бывшего министра образования Украины. Собранные учебники отвезли на переработку макулатуры. На вырученные деньги организаторы акции собираются закупить учебники по русской литературе в Москве.

http://www.rian.ru/society/20100314/214208225.html
+ 4.11 / 32
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +25.95
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Тред №149576
Дискуссия 94 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Наш ответ либерастам

+ 0.00 / 0
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +25.95
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Тред №149199
Дискуссия 72 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Кризис для самых маленьких

Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.



Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.



Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.



Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.



Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.



Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

+ 0.00 / 0
ФорумПользовательский разделПерезагрузка Америки без "гипера"
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +25.95
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Штаты снова на белом коне со всей своей мощью армии, флота и амеро как новой мировой валюты. А огрызок сШа под ее бочком как памятник старой мировой пирамиды бакса рухнувшей и похоронившей под собой всех кто в него верил.

И 3ей мировой не понадобилось......

Поподробнее о том, как амеро станет мировой валютой и почему США не пошлют в далёкое эротическое путешествие, при попытке расплачиваться амеро
+ 0.00 / 0
ФорумТехнический разделЛаг по времени между регистрацией и возможностью писать
   
Альбертыч   Россия
Керчь
53 года

Слушатель

Карма: +25.95
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1,907
Читатели: 2
 
Тред №122941
Дискуссия 82 1 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Несмотря, на то, что зарегистрировался недавно, слежу за ВД 2 ещё с росбалтовских времён, практически с самого начала, поэтому, думаю, имею право вставить свои семь копеек.

Ни временной лаг, ни другие хитромудрые навороты, думаю не помогут. Насколько я понимаю, сайт предназначен для "народного просвещения", так что или придётся терпеть "зелёных новичков", или всё это грозит вылиться в элитную тусовку особо избранных с последующей деградацией, что кстати, можно наблюдать на хазинском сайте. Доводов, было высказано уже достаточно, поэтому не хочу повторяться, проголосовал, разумеется "против".

Только индивидуальный модераторский подход.
+ 0.00 / 0
←Пред←1 94  95 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика