Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Пользователи >
  3. AleksROCK >
  4. Сообщения
AleksROCK

AleksROCK

 
меню
←Пред←1 16  17 
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
 
27 июня 2014, 13:17:03 Сообщение удалено автором
 
+ 1.33 / 8
 
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
  AleksROCK
   
   
AleksROCK   Россия
Астрахань
50 лет

Слушатель

Карма: +208.90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 344
Читатели: 0
 
Тред №760631
Дискуссия 54 0 +2.12 / 35 +2.12 / 35

Решил выложить своё видение вопроса...
В центре Европы есть некая территория бывшая ранее частью некого большого государства. Через океан есть некое третья "тёмная" сила... С этим вы спорить не будете? Идём дальше.... Некая "тёмная" сила приложила все усилия и большое государство распалось на свои составляющие, которые отправились в самостоятельное плавание.

Часть из них опустилась до уровня средневековья, но не потонула.... не потонула, т.к. в любом нормальном средневековом государстве есть верховный вождь, ну или если его назвать следуя обычаям этих стран - хан или бай. Это наши братские среднеазиатские соседи. Живут кстати более менее спокойно. Судя по рассказам друзей побывавших в Турмении - местами очень даже неплохо. Да и Казахстан пока что неплохо себя чувствует... Остальные конечно похуже, но , благодаря тому что средний уровень развития аборигенов ниже плинтуса - они свято уверены, что именно так и должно быть.
Есть наши прибалтийские соседи... Эти господа всегда жили в большой стране на особом положении, служили так сказать фейсом станы... Но, как и любой фейс всегда желали чего то большего и лучшего. После распада страны эти фейсы срочно побежали и отдались с разбега ближайшему эуропейскому косметологу... ну, типа сейчас он их отрихтует, и они засияют первозданной, юношеской красотой. Но, косметолог попался не опытный, и приложил фейсы об тейбл. В результате наши прибалты были переименованы в проебалтов. Они потеряли промышленность, экономику, да и пожалуй свободу, но зато приобрели право работать на того самого косметолога, полы помыть, пыль в кабинете протереть.... Ну, это собственно говоря их выбор, быть лицом, стать жопой.

Дальше - три большие славянские страны... Братья белоруссы сейчас представляют собой нечто среднее между цивилизованной страной и типично среднеазиатским государством. На лицо все признаки и того и другого. Есть хорошо развитая экономика, есть сформировавшееся общество, но, в то же время есть хан, ну или бай, причём походу имеющий намерение править там до глубокой старости, ну или до тех пор, пока не вырастит его любимы внук.... Дабы потом передать ему корону.

Есть Россия - уникальнейшая страна. Уникальная ВСЕМ.... и размерами, и историей, и населением. Уникальна своей способностью никогда не учиться на чужих ошибках, а старательно ходить по граблям не пропуская ни одну... Россию пожалуй спасало и спасает только одно - с нами Бог. Ничем другим, кроме как божьим промыслом я не могу объяснить то, что в самый хреновый момент, тогда, когда страна была готова сама развалиться на множество княжеств, появился наш нынешний лидер, долгие ему лета.... Россия на данный момент достаточно успешно возвращает свои позиции, с этим пожалуй может поспорить только Обам Баракыч, но, что взять с ниггера?

Ну и наконец мы подошли к самому интересному... наша Украина... Что мы имеем? Мы имеем страну, которая никогда не была страной, мы имеем язык, который никогда не был языком. Мы имеем череду клоунов исполняющих роль президента, мы имеем бабу с яйцами и кролика в роли премьера..... Украина имела президента-олигарха, который небезуспешно её разворовывал.... убрали, избрали другого олигарха, который с удовольствием продолжает дело своего предшественника...
Давай вспомним, с чего там всё началось? А всё началось с дикого желания стать теми, кем стать не суждено. То бишь эуропейцами.... Первый президент-олигарх решил вступить в гов.... в Европу, но вот пичалька - он позабыл, что его страна экономически ориентированна в противоположном направлении... То есть - ментально украинцы уже готовы стать европейцами и принять все европейские ценности, но вот экономически они этого сделать не в состоянии. Ему хватило ума понять это, и он попросил европейцев не спешить.... И тут , как всегда в нужный момент появляется чёрт из табакерки, то бишь наша заокеанская "тёмная" сила... С Россией у неё получился облом, она решила отыграться на её сестре... Найти недовольных и просто идиотов - не проблема. Эти недовольные по быстрому придумали новую народную забаву - жечь покрышки и людей и по быстрому скинули президента, с этого и начался неуклонный процесс скатывания большой и сильной страны к европейскому варианту Сомали, есть все признаки этого - люди жгут ритуальные костры периодически сжигая на них своих врагов. Люди одевают ритуальную одежду и устраивают ритуальные пляски на улицах и в вагонах метро, есть некие ритуальные восклицания (заклинания). В Ливии подобные господа ещё развлекались тем, что съедали части тел поверженных врагов. Судя по найденным телам с вырванными сердцами - процесс расчеловечивания на Украине идёт всё быстрее ....
Но, нашлась часть территории страны, которая не захотела присоединиться к танцам с бубнами и поеданию сердец. Странно. да? Они решили жить самостоятельно, что в принципе закреплено международным законодательством. Право нации на самоопределение - слышал о таком? Те, кто взял власть воспротивились этому, в принципе их можно понять, если не будет рабов - кто будет оплачивать покрышки и коктейли Молотова? Ну и началось... Тех, кто стремиться одеть на себя ярмо Запада соответственно поддерживает Запад, тех, кто ориентирован исторически и экономически на Восток поддерживает Россия. Смогут ли эти две половины жить дальше в одном государстве? Очень сомневаюсь... Есть мнение, что стране под названием Украина осталось существовать не долго, сколько? х.з. ИМХО - чем быстрее две половины разведутся, тем лучше будет и для них - каждая из них получит то, чего хочет, запад Украины сможет по прежнему прыгать у костов, восток по прежнему будет работать. Лучше и спокойней будет и соседям, причём со всех сторон...

Как то так...

АУ на УМ
С уважением, Александр....
Jedem das Seine
+ 2.12 / 35
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
  AleksROCK
   
   
AleksROCK   Россия
Астрахань
50 лет

Слушатель

Карма: +208.90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 344
Читатели: 0
 
все вроде по делу, но кажется проблема в том, что ЕС еще больший "баран" чем Украина и возможно
будет вопреки разуму упираться изо всех сил даже когда это потеряет всяческие смыслы

Автор кажется слишком сильно (необоснованно) надеется на разумность ЕС

судя по последним телодвижениям в Европе разумных людей гораздо больше, чем на Украине.
С уважением, Александр....
Jedem das Seine
+ 0.31 / 5
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
  AleksROCK
   
   
AleksROCK   Россия
Астрахань
50 лет

Слушатель

Карма: +208.90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 344
Читатели: 0
 
Тред №758462
Дискуссия 69 2 +2.81 / 28 +3.69 / 39

Сегодня мы можем принять в качестве аксиоматичных два утверждения:

1. Прекращение военных действий на Украине в обозримые сроки невозможно без внешнего вмешательства.
2. Украинское государство в своем нынешнем виде нежизнеспособно ни в политическом, ни в экономическом плане.
http://actualcomment.ru/politics/1321/
букоф не особо много, и все по делу....

Скрытый текст
С уважением, Александр....
Jedem das Seine
+ 2.81 / 28
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
  AleksROCK
   
   
AleksROCK   Россия
Астрахань
50 лет

Слушатель

Карма: +208.90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 344
Читатели: 0
 
Тред №746142
Дискуссия 51 1 +1.65 / 40 +2.61 / 57

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!
http://dg-media.ru/news/2014-06-02/novaya-zapis-227?_
С уважением, Александр....
Jedem das Seine
+ 1.65 / 40
←Пред←1 16  17 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Пользователи >
  3. AleksROCK >
  4. Сообщения
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика