Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Пользователи >
  3. Никанора >
  4. Сообщения
Никанора

Никанора

 
меню
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
   
Никанора  

Слушатель

Карма: -0.56
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 5
Читатели: 0
 
Никанора - что поддерживаешь Петра ляксеича?

Хамство "ваше" не поддерживаю. И порошенко не украинец, он оккупант ( та самая химера из коммента выше, "вы" тоже химера) А у украинцев своих грехов полно, что им чужие навешивать.

-0.50 / 24
ФорумПолитический разделПольша: Яблочная Революция "гонор"
   
Никанора  

Слушатель

Карма: -0.56
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 5
Читатели: 0
 
Рокоссовский
Дискуссия 75 1 +0.29 / 13 +0.60 / 15

Рокоссовский белорус и советский военный, никаким поляком себя не считал. Заметна тенденция присвоить достижения русских нерусям, откапывая в русских какую-то там каплю нерусской крови ( что вообще не по-русски), а всяких нерусских гадов записывать в русские и громко измазывать их гадостями русский народ. А и отец Рокоссовского скорее всего поляком тоже не был, просто белорусов-католиков записывали поляками или имел небольшую долю польской крови. Рокоссовский не был выращен польской нацией и не нужно его к ним приписывать, Рокоссовский это не достижение поляков.

+ 0.29 / 13
ФорумПолитический разделПольша: Яблочная Революция "гонор"
   
Никанора  

Слушатель

Карма: -0.56
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 5
Читатели: 0
 


Константин Рокоссовский – маршал Советского Союза (1944), маршал Польши (1949), дважды Герой Советского Союза (1944, 1945), удостоен высшего военного ордена "Победа". Награжден семью орденами Ленина, орденом Октябрьской Революции, шестью орденами Красного Знамени, орденом Суворова 1-й степени, орденом Кутузова 1-й степени, иностранными орденами; Почетным оружием с изображением Государственного герба СССР, многими советскими и зарубежными медалями.
Константин Рокоссовский умер 3 августа 1968 года. Похоронен на Красной площади в Москве. Урна с его прахом установлена в Кремлёвской стене.
Маршалу Рокоссовскому установлены памятники в Москве, Волгограде и в городе Лечнице (Польша), бронзовые бюсты — в городах Курск, Гомель (Белоруссия), Сухиничи (Калужская область), Великие Луки и других, мемориальные доски. Именем Героя названы бульвар в Москве, улицы в Волгограде, Калининграде, Курске, Нижнем Новгороде, Пскове, Рыбинске, Бобруйске (Белоруссия), Гомеле, Киеве (Украина) и других городах бывшего Советского Союза.
В 1969 году его имя было присвоено Дальневосточному высшему общевойсковому командному училищу.

Иностранные награды[править | править код]


См.Википедию.
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20161221/1484002653.html
В 1949 году городские народные советы польских городов Гданьска, Гдыни, Картуз, Сопота, Щецина и Вроцлава своими постановлениями признали Рокоссовского «Почётным гражданином».Данные города освобождены от нацистов советскими войсками,которыми командовал маршал Рокоссовский.


-0.07 / 7
ФорумПользовательский разделУкраинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
   
Никанора  

Слушатель

Карма: 0.00
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 5
Читатели: 0
 
Мало того, что уроженец Курской губернии, так он ведь еще и донецкий пролетарий - до революции слесарем был в Юзовке Веселый

Он был украинцем и это ещё одно свидетельство против приёма эмигрантов с Украины.

-0.27 / 3
БлогЗдесь дружим, а здесь - НЕТ!!!
   
Никанора  

Слушатель

Карма: -0.56
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 5
Читатели: 0
 
Австрийцы это не германцы, австрийцы это венеды, как и поляне, которые "пришли из Норика". Норик это как раз Австрия.
А уж "Украинцы" с Украины - ГЕТЬ" глупый лозунг.
Куда им "геть", они там живут. Нужно убрать скобки и понять что украинцы и русские разные народы, в том числе и потому что поляне венеды))
Зачем русским территория заполненная тотально враждебным народом?
Там нет ничего ценного.
Кто хочет стать россиянином, пусть приезжает, кто не хочет пусть там гниёт дальше.

Зачем вы хрень псевдоисторическую сочиняете? Кто такие венеды? Венеды это все индоевропейцы ещё не разделившиеся на современные этносы. Венды, венеды, вены, фины на разных наречиях. Таково мнение учёных исследователей. Фины с эстонцами русских так называют и по сей день - вены. Австрийцы германцы с долей именно славянской, а не некой неопределенной венедской, крови. Поляне потому и приняли пришедших новгородцев, что те тоже были славянами. Полян частично уничтожили набеги ордынцев, а оставшаяся часть ушла в Россию, поляне влились в русский этнос. Ни одни исследователи не связывали полян с украинцами. Украинцы никак не связаны с древнерусскими племенами территорий нынешней Украины, они пришли с территории Молдавии на опустевшие земли. На некоторые территории они попросились под защиту к русским, прикинувшись своими - добрыми и пушистами, обижаемыми несвоими, а потом заявили приютившим русским "геть с нашей земли" . Я не думаю, что русские совсем об этом забудут. Русские и столетиями возвращали свои земли, но возвращали, так что украинцев рано или поздно попросят геть с русской земли.

-0.01 / 3
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика