Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Пользователи >
  3. Yuri Rus >
  4. Сообщения
Yuri Rus

Yuri Rus

 
меню
←Пред 1  3  4 147→След→
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Полезный совет
Дискуссия 22 0 +0.49 / 24 +0.49 / 24



Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.49 / 24
ФорумПользовательский разделКлоун дня. Отжиг дня.
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 

Пожар устроила, это одно. Но эта дурочка, очевидно, не подозревает о том, что дым горящего пластикового контейнера и горящей скатерти из синтетики ядовит. В наше время, больше людей при пожарах погибает из-за отравления дымом от горящей синтетики, чем от огня.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.13 / 7
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 

Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте:



Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.07 / 3
ФорумПолитический разделКоронавирус
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Маски
Дискуссия 98 25 +0.02 / 16 +2.98 / 248

Я считаю, что правительство России должно издать приказ всем носить маски в общественных местах. В транспорте, магазинах, школах-университетах и т.д. Особенно обязать носить маски людей, постоянно встречающихся со многими людьми, типа продавцов а магазинах и на рынках. Это намного более действенная и дешевая мера, чем закрытие предприятий и учреждений, школ и университетов. Наносящая намного меньший вред экономике.

При этом, я проверил, во многих аптеках нет масок (я в нескольких спрашивал). Почему? Потому что капитализм, этот важнейший в условиях эпидемии и, главное, паники и истерии вопрос отдан на откуп владельцам аптек. Те сами решают, сколько и когда закупать масок, в какие аптеки поставлять, по какой цене продавать. Многие люди скупают маски в больших количествах и остальным не достается. А это не гречка и не туалетная бумага. Намного важнее для государства.

Поэтому - правительство срочно должно скупить (по оптовой цене) все запасы масок у всех поставщиков. И централизованно их распределять. Для некоторых категорий населения - бесплатно (госслужащие, учителя, врачи-медсестры), для большинства населения - продавать по оптовой же цене. Фиксированное количество в одни руки. Бесплатно нельзя, наберут слишком много, халява же.

Уверен - запасы масок в стране огромные, как в аптечной системе, так и на военных/МЧС складах. Надо только срочно сделать их доступными всему населению. И законодательно обязать их постоянно носить всех в общественных местах.

Как бы это довести до соответствующих органов?

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.02 / 16
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Т.е. побочный эффект - слабость в руках?.. Думающий

Ну да. И еще - нигде ведь не написано, что встает вверх. Читайте внимательно мелкий шрифт.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.11 / 5
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
А в чем прикол? Стариный китайский рассказ в духе аля гомер. Написан довольно редко встречающимися иероглифами, по стилю сответствует нашем "не лепо ли на бяште братие начати старыми словесами". Еще использованы и сами иероглифы в их старом написании. Часть иероглифов я понимаю, потому что разбираюсь в их этимологии. Но гугля естественно такое не поймет.
В чем забавато?

Кто ж знал, что на форуме найдутся "не местные" и иероглифы для них как открытая книга. Надо было пляшущими человечками написать.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.31 / 14
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
朣 народные? гитара выполнение Ин 浻 мужчина 楧 硰 проанализировать проанализировать 獧 浻 мужчина 楧 Каен 瑦 звуки 絸 朣 杢 проанализировать 獧 扻 подобрать 杫 растительное 湵 潣 潬 昣 昸 昸 медленно Н пастух 畯 摮 овал 慭 敧 применять стоп Ин Саппоро 慲 楤 湥 楬 敮 МУ аргон 晥 ⁴ хранения Каен 瑦 戠 инт хранения Ѕмакс. Ву хранения 捥 捥 捥 (оранжевый Марка) подобрать 杫 овощей 湵 Хо прокладки Суй им весло млрд 楬 敮 МУ Саппоро 慲 楤 湥 хранения 昣 昸 昸 две Навальный Навальный (оранжевый Марка) подобрать 杫 овощей 湵 Хо прокладки 洭 穯 氭 湩 непритворной области растениеводства 摡 敩 瑮 Кун светильник 捥 捥 捥 медленно Н пастух 畯 摮 овал 慭 敧 Рекс 氭 湩 непритворной области растениеводства 摡 敩 瑮 Кун светильник 捥 捥 捥 медленно Н пастух 畯 摮 овал 慭 敧 楬 敮 МУ Саппоро рассеянный рассеянного превращая весь 牰 маунта чашки 慭 敧 牔 湡 ярмарка вращается 楍 牣 獯 вид пастырской 摡 敩 瑮 猨 慴 玱 潃 潬 卲 намерения 昣 昸 昸 摮 潃 潬 卲 намерения две диффузор диффузор пруд..
Каким интегралом иероглифом в китайском обозначен Навальный?

Мой Гуглопереводчик более поэтичный. Окончание чего стоит:

"Чашка чая прозрачна, а декорации разбросаны."

Просто древнекитайская трагедия.

Отредактировано: Yuri Rus - 31 марта 2020 10:08:11
Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.16 / 7
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Для меня особый праздник, когда меня по телефону пытается "развести" приятный женский голос (и похрен, кто там на самом деле)
Я предлагаю заняться сексом по телефону. Иногда получается. Один раз даже перезвонили

Мои знания о сексе по телефону исчерпываются скандалом Б. Клинтона с Моникой Левински. Тогда я так понял, что это значит говорить скабрезности по телефону и при этом, пардон, дрочить.

Откровенно, конечно. А нам точно нужно было это знать?

сообщение скрыто автором
Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.05 / 2
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 

Недавно покупал в магазине шейку. Обнаружил, как трудно сказать просто "шейка" - так и просится продолжение.

сообщение скрыто автором
Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.11 / 5
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Учитывая, сколько дерьма крутится вокруг золота, вполне возможно, они выбрали сие название вполне сознательно

Махачкала.

Дикари-с.

сообщение скрыто автором
Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
-0.03 / 2
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Хрен бы я поверил, если б здесь не было этого. Ну жесть же!

Ежегодная выставка. Значит, не первый раз. И им наверняка говорили, что это такое. Значит, им нравится.

сообщение скрыто автором
Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.28 / 13
ФорумПользовательский разделКулинарная ветка
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Я перепробовал несколько керамических, после этого плюнул и в местном «Всё для огорода» купил чугунную сковороду. Самый лучший вариант )

Чугунные сковородки у меня и здесь есть, и в США были. Для чего-то, это неплохой вариант, но не для всего. К ним прилипает, пригорает, без масла на них жарить нельзя. Анодированные намного лучше - хотя требуют очень осторожного обращения. Я эти сковородки вообще использовал для всего - в том числе вместо кастрюль. Только суп в них не варил. А кашу - постоянно. Кастрюли высокие, в них на дне уже пригорает, а сверху каша сырая. Большая сковорода же, при том же объеме, имеет невысокую толщину слоя каши и весь объем прогревается быстро. Никогда каша не пригорала и готовится быстрее. В анодированной сковороде легко приготовить молочную кашу - и она не пригорает даже без помешивания. Но молоко надо заранее довести до кипения в микроволновке, а крупу, насухую или с небольшим количеством масла, слегка поджарить на сковородке. Снять сковороду с огня, дать немного остыть (если налить молоко или воду на раскаленную сковороду, покрытие потрескается), добавить молоко, поставить на минимальный огонь. И будет щастье.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.04 / 2
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
У свободного мужчины есть неотъемлемое право – поступать по своему разумению, чтить УК и носить то, что ему нравится. И не носить тоже.

Философское.

Чем свободный мужчина отличается от свободной кассы?
Свободой.

А отсутствие трусов - вообще бесценно!

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.08 / 4
ФорумПользовательский разделКулинарная ветка
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Сковородки
Дискуссия 24 3 +0.03 / 2 +0.25 / 13

Раз уж мы заговорили о ножах, думаю, можно расширить дискуссию и на кухонную посуду. Я несколько дней назад изучал сайты Эльдорадо и М. Видео по поводу ножей и заодно глянул на сковородки. В США, я терпеть не мог сковородки с тефлоном - он очень быстро стирается и вообще он токсичен. Исследования показали, что когда он горит (со временем, это происходит обязательно), выделяется довольно токсичный газ. Сковородки с керамическим покрытием я тоже не люблю - оно быстро стирается. Кусочки отлетают, вон у меня сковородка вся как будто оспой побита, и это началось всего через несколько месяцев очень осторожного использования.
 
Но в одном магазине в США мне посоветовали купить анодированные сковородки. Тогда это было новинкой. Они намного дороже тефлоновых - и обычно более толстые, более качественные. Я купил пару анодированных сковородок и пару таких же кастрюль, была как раз акция. И не пожалел. Пользовался ими много лет, покрытие стало потихоньку стираться только через 6-8 лет интенсивного использования, и все равно сковородками и посудой можно было пользоваться почти как раньше, ничего не пригорало и не прилипало. Просто визуально было видно, что покрытие частично стерлось. 
 
Так вот, на сайте М. Видео я обнаружил 2 анодированные сковороды от Tefal (24 см и 30 см) - и на них как раз сейчас неплохая акция. Не в целях рекламы, но если кому нужны хорошие сковороды - обратите внимание. На обе сковороды сейчас скидка 50% - плюс если вы покупаете 2 продукта от Tefal, третий вы получите бесплатно. Я так и сделал - купил 3 сковороды по цене одной. Уже их опробовал - сковородки отличные и будут служить много лет, судя по моему прежнему опыту с анодированными сковородами. Так что рекомендую.
 
https://www.mvideo.ru/product-…p;limit=12

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.03 / 2
ФорумПользовательский разделКулинарная ветка
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
это стальные мусаты, не гладкие, с рёбрышками. дрянь все. только если другого под рукой нет, надо резать, а нож не особо жалко. они очень быстро "едят" кромку.\n\n"из хорошей стали" вы имеете в виду ножи с серейтором? если да - то острыми они вовсе не из за стали оставались (см. следующий пост ниже).

ссылку на хороший (idahone) я вам выше отправлял. да, он недёшев, зато за их качество я ручаюсь - использую сам и друзьям-знакомым раздарил несколько штук. если будете заморачиваться - берите тот, что подлиннее. стоит он не принципиально дороже, зато годится на ножи практически любой разумной длины
а так, по керамике предложений много:

тыц

ничего про эти мусаты сказать не могу, в руках их не держал, т.к. вопрос для себя давно закрыл. будете смотреть - чем глаже, тем лучше. если шершавый на ощупь - сразу не берите. навскидку присмотрелся бы к тому, что называется "бархатный". но надо щупать, а в интернет-магазине это проблематично.
 
Честно говоря, мусат от Idahone для меня сейчас дороговат. Может быть, позднее куплю, а сейчас мне им нечего будет править - для дрянных ножей, что у меня сейчас, я такой мусат использовать не стал бы, а хороших у меня в ближайшее время будет не больше двух.
 
Вот по ссылке на market.yandex.ru меня заинтересовал такой мусат:
 
http://www.bulat.ru/id/musat-k…8920200004
 
Мусат керамический бархатный Hatamoto AC46, grit 3000

Мусат от Idahone имеет grit rating 1200-1500. 3000 - это ведь еще лучше? "Бархатистее"? Стоит его купить? На пробу хотя бы.

Впрочем, опыта с мусатами у меня нет и сравнивать будет не с чем.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.00 / 0
ФорумПользовательский разделКулинарная ветка
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Теорехтически, все выглядит так Улыбающийся Ну прахтически, у меня для этого есть пара брусков квадратного сечения 2 на 2 см, на одном из них одна сторона намазана зеленой пастой гои

Ну вот, оказывается, я еще и нож по бруску водил неправильно. Надо лезвием вперед, а я делал лезвием назад. Кошмар и ужас.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.00 / 0
ФорумПользовательский разделКулинарная ветка
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Точите дома, не рекомендовал я Вам этим не заниматься.
Но если после того, как Вы ошкурили курицу, и заточенный нож стал тупым - однозначно, он заточен неправильно! Режущая кромка не имеет правильного угла, острие, жало, сама режущая часть (назовите как угодно) истончена до состояния фольги, в которую завернута шоколадка. И она, эта режущая часть, так же легко заворачивается в сторону. Вот Вам и тупой нож.
В мастерской (у нас в Ленте есть "точу ножи-ножницы, замки починяю") они заново сформируют РЕЖУЩУЮ КРОМКУ, ПОД НУЖНЫМ УГЛОМ. Нож будет работать долго, его надо будет только изредка ПРАВИТЬ.

Я уже понял, что с ножами я до сих пор обращался неправильно. Неправильно их точил (на роликовой точилке) и вообще не знал, что их нужно править на мусате. Теперь попробую переварить эту информацию и научиться делать это правильно.

Спасибо всем, особенно maca и Старый Хрыч, за советы.

В отношении разделочных досок. Охотники для предохранения деревянных прикладов оружия от влаги и повреждений, обрабатывают их льняным маслом. В магазинах бывает.
Обработка - сушка. Дерево буквально "пьет" это масло. И так несколько раз. Заполняются все поры, происходит полимеризация.
Я так не делал - новые доски обрабатывал подсолнечным маслом и сушил слегонца над газом. Несколько раз. За один день. Еще сутки где-нить в стороне сохло.
Не мокнут, не щепятся, нет царапин и т.д.
Но страху Вы нагнали....аж жуть. И почему я жив и по возрасту здоров, если прошел через все то, что прошел?

Вообще, это называется типичная ошибка выжившего.

Страх ли, жуть, а многие расстройства кишечника бывают вызваны именно бактериями с доски для мяса. Необязательно ведь это должно приводить сразу и непременно к смерти. Есть еще и яйца червей - но и глисты с солитерами не всегда приводят к смерти.

Я еще и сырую рыбу / сырое мясо никогда не ем и никому не советую. Суши, ПМСМ, едят только самоубийцы. В детстве, в Якутии, я тоже ел иногда строганину, и из рыбы, и из оленины/медвежатины. Сейчас - ни за что. Потому что сейчас я знаю статистику о зараженности речной рыбы всякими червями - и сам несколько раз видел в магазинах рыбу с характерными белыми пятнами, похожими на рис. Один раз сам купил такую рыбу, увидел, когда стал ее разделывать. Это еще в 70-е - 80-е годы было.

Отредактировано: Yuri Rus - 23 февраля 2020 03:35:52
Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.06 / 2
ФорумПользовательский разделКулинарная ветка
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Да Вы, батенька, маньяк! Шокированный
А я-то думал, для кого продаются керамические разделочные доски - Вас ждут, оказывается! Веселый

Нет, это не для меня. С такой доски будет стекать кровь на стол и на пол. Опять же, антисанитария. Плоская тарелка хоть и плоская, но не совсем - с нее ничто не стекает, края слегка приподнимаются.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.00 / 0
ФорумПользовательский разделКулинарная ветка
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
а я часто видел, как люди руки не моют перед едой. но я же так не делаю. выше я говорил, что как минимум для мяса/рыбы и овощей нужны строго разные доски. с бактериями у вас, определённо, профдеформация)) отдельная доска для мяса -> термообработка получившегося продукта -> уход за доской. где риск?

По-хорошему - да, совершенно необходимо иметь минимум 2 доски, для мяса/рыбы и для овощей. Просто я слишком часто видел, как люди используют одну и ту же доску и для того, и для другого. В крайнем случае, я могу согласиться, что доску можно использовать для овощей. Для мяса/рыбы, все же, нежелательно. Я объяснил, почему, повторять не вижу смысла. Каждый пусть решает сам.

нет. точить - снимать металл с кромки в более-менее значительном количестве. бруски разные бывают, и, в основном, на них точат. но есть сильно мелкозернистые, которые больше выглаживают/уплотняют кромку - но это уже тонкости. мусат, опять же, в основном, выпрямляет кромку. но тоже оговорка - тонкая керамика (а именно такими мусатами я и предпочитаю пользоваться) еще и немного снимает металла, поднимая на кромке зубчики. а в целом да: бруски точат (снимают металл), мусаты правят (выпрямляют кромку).

принцип именно пила. форма зубчиков у серейторов бывает самая разная, смысл один. про серейтор в два или три ряда, откровенно говоря, не слышал и плохо представляю как и, главное, зачем это. может такой? но это не ряды же..


Честно говоря, я не помню форму зубчиков. Может, и такая. Не заостренные в точку, а имеющие некоторую ширину, как на этом фото. Но у меня осталось в памяти, что было минимум два ряда. Возможно, я ошибаюсь. Сталь была очень хорошая, потому что это был набор ножей и другие ножи из этого набора были без зубчиков. Более маленькие ножички, и я их никогда не точил - они оставались острыми. Овощи-фрукты, копчености, колбасу порезать - без проблем. Даже помидоры.

Кстати, у меня еще было 2 или 3 ножа, которые очень хорошо резали всё, вплоть до костей и помидоров/хлеба (и мясо, и капусту, вообще всё). При этом, кромка лезвия была очень вычурной, загогулины сложной формы (неодинаковые, 2 или 3 вида) и довольно большие. Лезвие было очень тонким и имело 2 кончика. Похожую форму имеют ножи для томатов, но у них лезвие - обычная пила, судя по тем фото, что я нашел в Гугле.



Мои ножи были в 2 раза длиннее и были прямые, не изогнутые, как на фото.

о, а что же с ними случилось?

Я тогда в США жил. Более 20 лет, и постепенно прикупил ряд хороших ножей. 6 лет назад вернулся в Россию и здесь пока нормальных ножей у меня нет. Дороги они для меня пока что. В США я ножи покупал "по акции", типа со скидкой 75%. Если время от времени заглядывать в кухонные отделы больших магазинов, рано или поздно наткнешься на такую акцию. А в России, я пока просто этим не занимался. Вот, прикупил один ножик со скидкой в 66% (я выше дал ссылку), посмотрим, хороший или нет.

у вас все смешалось )) всякому ножу свое место. финки, в варианте, который показывал СХ, ножи полевые-универсальные. можно ошкурить и зверя, и колбаски порезать, и колышков настрогать, да и прирезать кого-нибудь. но, для каждой из этих задач, есть специальные ножи, которые конкретно эту задачу выполняют лучше. универсальность - это в поле оправдано, на каждую задачу отдельные ножи редко кто будет таскать. но мы же о кухне говорили? финкой можно пошинковать картошку или морковку, если надо, но она, в силу толщины, будет продукт больше раскалывать, чем резать, придется усилия прилагать больше. специализированный кухонник-шеф позволит работать с этими продуктами гораздо быстрее и легче. финкой можно почистить картошку (кстати, отличный тест для любого полевого ножа), но коренником это делать удобнее. для прирезать лучше кинжала, наподобие AF, мало что есть, но вот всё прочее им делать сильно неудобно, и т.д.

Я не спорю, что на кухне лучше иметь разные ножи. Просто пока я могу позволить себе купить только парочку. По возможности, универсальных. А не весь набор.

Отредактировано: Yuri Rus - 23 февраля 2020 03:44:56
Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.00 / 0
ФорумПользовательский разделУлыбаемся и машем, парни!
  Yuri Rus
   
   
Yuri Rus   Россия
59 лет

Слушатель

Карма: +226.75
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,921
Читатели: 1
 
Обычно дарить трусы и носки удел дражайших половин этих мужчин. Так что, облом-с.

Да, это верно. У свободного мужчины нет ни трусов, ни носков - только небо, только ветер, только радость впереди.

Мелочное и настороженное благоразумие — смертельный враг великих деяний.
+ 0.65 / 31
←Пред 1  3  4 147→След→
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Пользователи >
  3. Yuri Rus >
  4. Сообщения
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика