Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Пользователи >
  3. garrich >
  4. Сообщения
garrich

garrich

 
меню
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
  garrich
   
   
garrich  

Слушатель

Карма: +0.73
Регистрация: 28.10.2019
Сообщений: 3
Читатели: 0
 
Значит надо объяснить людям, чтобы поняли
Все в ваших руках, ребята
Вот просто вариант. Например, Донецкий металлургический завод, Тарута. Таруте приходит письмо от министерства экономики ДНР - ваш завод, готов к работе, вам надо
- заключить договор с миниэкономики ДНР
- перевести на счет нацбанка ДНР налоги за пять лет, за аренду земли, чё там еще
- после этого - пожалуйста, приезжайте, организовывайте работу, мы обеспечиваем вам и вашему заводу безопасность.
Тарута откажется (так как если он примет условия ДНР, то ему на Укрии СБУ откусит яйца)?
Так это его, Таруты, проблемы.. И государства Украина
ДНР официально объявляет, что тарута отказывается от завода и начинает оФИЦИАЛЬНО работать под внешним управлением..
Как вам такой вариант?
Кэп!Тут как бы ответ не может быть односложным,посему постараюсь и кратко и........
Собственникам предоставлялся чуть ли ни год для перерегистрации предприятий,собственно поэтому и появился консорциум или как там с внешним управлением,однако со странным на взгляд многих руководителем сего Курченко.
По остальному,вы не видели,с какой скоростью после прихода в Донецк Стрелкова,бежала вся эта центровая тусовка,до этого прекрасно себя чувствующая в период событий в Славянске,город опустел за несколько дней,в конце 15 по разным обстоятельствам с пальцами(по привычке)в растопырку началось неспешное возвращение,привычки остались довоенные,посему первое время они часто по вечерам лежали мордами в грязи,иначе этой публике не доходило,сейчас вернулась большая часть.в принципе уже все все понимают,что совсем(как раньше)уже не будет.
С другой стороны имевшего авторитет Захарченко заменили в связи с известными событиями на очень непривлекательную для практически всех фигуру,ничего в жизни не умеющего,кроме открывания рта(тут успехи очевидны).
В то же время имеющийся набор предприятий в связи с блокадой перестал иметь свой основной рынок сбыта,а новых г.Курченко с сотоварищами предоставить и организовать не смог,что по итогу к середине 19 года постепенно стало выливаться в задержках зарплат и тому подобному,благодаря России этот вопрос как то все время утрясается,однако кардинально ничего не изменилось,рынка сбыта нет..
В то же время народ реально устал,особенно те,кто не выезжал,добавим сюда граждан пожилого возраста и иных,которые раньше терпели унижения на украинской стороне блок постов,а сейчас больше времени проводят на наших,которые стали просто катастрофой,с которой неизвестно кто должен бороться и наводить порядок,все это в целом и дает тот фон,о котором вам пытаются сообщить присутствующие здесь на форуме дончане,полностью невозможно описать внутренние ощущения от всего этого,на сим заканчиваю...
Сообщение скрыто автором
+ 0.73 / 10
ФорумВоенный разделА теперь я расскажу как было.
  garrich
   
   
garrich  

Слушатель

Карма: +1.03
Регистрация: 28.10.2019
Сообщений: 3
Читатели: 0
 
Угу, похоже, так все и было. Не первый случай такой.
в середине 2000 познакомился на рыбалке с мужиком,который в свое время отсидел 15 за расстрел караула,по его словам неуставщина одновременно с пофигизмом командного состава,дождался не просто караула,а именно того,где было большинство обидчиков и тупо расстрелял их,сдался,отсидел,семья,ребенок,до войны нормальная работа........
Сообщение скрыто автором
+ 0.06 / 3
ФорумВоенный разделСовременные российские ВС
  garrich
   
   
garrich  

Слушатель

Карма: +1.03
Регистрация: 28.10.2019
Сообщений: 3
Читатели: 0
 
Хех...полтора года сутки через сутки( бывали недели что 6 суток на аэродроме. Ну и плюс безденежье/ отсутствие жилья... спасал паек и спирт.
Аж зарегистрировался,хотя читаю лет 10!
По сути происшествия всякое бывает,тут уж(козла)найдут,ща два года в роте охраны и замполитом и сполн. обяз. ротного много чего видел и хорошего и не очень,особенно доставал вопрос,как же все таки добиться хоть раз в месяц положенной подмены другой ротой,в роте был рекорд,кажется порядка 17 суток не меняясь,плавно перетикая из двухсменок в трехсменки,чтобы хоть ночь в казарме переспать,по десять и чуть более даже не в счет,однако отбор в роту был многоступенчатым и только одного за время моей службы перевели в связи с не совсем адекватным поведением,причем первично это отметил сержантский состав,далее глубже копали уже мы,самым пожалуй запомнившимся моментом был приход с дальней точки*около 4 км)солдата,пришел,разрядился,снял тулуп и так далее и лег спать,похже выяснилось,что оон так устал,что заснул на ходу и ему приснилось,что ему разводящий приказал самому возвратиться в караулку,еще одним элементом стало как то(уже не помню инициатора)собрали всех залетчиков с полка и я их на экскурсию в дисбат свозил,впечатлен был и сам мама не горюй,за них даже не сомневаюсь,возвращались серьезными рожами:-)
Сообщение скрыто автором
+ 0.97 / 30
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Пользователи >
  3. garrich >
  4. Сообщения
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика