Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Пользователи >
  3. Кодер >
  4. Сообщения
Кодер

Кодер

 
меню
БлогНезнайки на Луне, воспоминания
  Кодер
   
   
Кодер   Россия

Слушатель

Карма: -0.04
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 2
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
 
Ты, сука, на проданную тобой Родину, вернись, сначала, а потом можешь и попиздить, вонь иммигрантская. Сдохни в гомне и на пособии за границей. Лезет на русский сайт за бесплатной психотерапией, мерзота.
Мало того, что Вы стучите пытаясь расправиться с теми, кто не даёт таким безмозглым стукачам как Вы или ваш такой же тупой куратор-стукак ДадяВася ровнять с говном наших ученых, главных констукторов, так Вы еще и смерти желаете своим оппонентам.
...... ты хочешь чтоб всё было по первому сорту, но готова ли ты сто второму аборту? ... Ты дрянь ..."
это ж просто лютый полярный пушной зверь какой-то - половина форума дебилы, неучи, стукачи мало, чем отличающиеся от хохлов, которых выводили на Украине 30 лет ...."
для справки я гражданин одной страны - России. Был когда-то давно в 90-х гражданином Украины, больше никакого гражданства у меня нет.
А чморить таких ублюдков как ты или тупой ДядяВася (эта истерчка, визжала в личку - физика в данной теме, это троллинг) я буду всегда.
я вас обоих буду кормить вашим же говном,
и будете жрать его до тех пор пока не извинитесь перед учеными нашими, которых вы тут обсираете под видом борьбы с пиндосией.

Отредактировано: Кодер - 11 ноября 2019 20:28:07
-0.04 / 4
ФорумПолитический разделУкраинско-российские отношения
  Кодер
   
   
Кодер   Россия

Слушатель

Карма: +0.40
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 2
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
 
Пожалуй, Вы правы по ситуации.
В Кремле считают возможным проведение саммита в "нормандском формате" до конца года
Но есть нюансы...Веселый
Саммит лидеров "нормандской четверки" (РФ, ФРГ, Франция, Украина) может состояться до конца 2019 года, но конкретные даты пока не обсуждались. Об этом журналистам заявил в понедельник помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Я думаю, такая возможность есть", - ответил представитель Кремля на вопрос, возможно ли проведения саммита в 2019 году. Он отметил, что есть определенные подвижки, связанные с подписанием "формулы Штайнмайера" и отводом сил от линии соприкосновения, а также "в принципе согласован проект итогового документа". "Какие-то подвижки есть, они будут учитываться при рассмотрении вопроса о проведении саммита", - подчеркнул представитель Кремля.
При этом помощник президента РФ опроверг сообщения о том, что встреча в нормандском формате может состояться 24 или 26 ноября. "Могу сказать, что 24 и 26 ноября не обсуждались в качестве возможных дат проведения саммита. Конкретика по датам вообще не обсуждалась", - сказал Ушаков.
Скорее всего, если хохлы еще чего "придумают" из своей природной "хитрости" встреча состоится в декабре, прям перед рождественнскими праздниками. Толку с той встречи будет ноль, но попоболь на каникулах до середины января у них будет сильная.

сообщение скрыто автором
+ 0.40 / 1

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Пользователи >
  3. Кодер >
  4. Сообщения
Глобальная Авантюра © 2007-2021 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика