Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Пользователи >
  3. Diom21 >
  4. Сообщения
Diom21

Diom21

 
меню
←Пред←1 3  4 
ФорумПолитический разделБелоруссия: проблема геополитического выбора
  Diom21
   
   
Diom21   Белоруссия
Минск

Слушатель

Карма: -52.37
Регистрация: 20.08.2020
Сообщений: 83
Читатели: 1
 
Я так и не понял чем IT компаниям мешает переизбрание АГЛ. Причем даже если предположить что экономика будет стагнировать, то IT компании работающие на внешние рынки наоборот будут себя неплохо чувствовать из-за вероятного падения курса белорусской валюты.
Т.е. переезжать только чтобы не видеть надоевшее усатое лицо в телевизоре? Серьезно? Релокация на в укараину, чтобы лицезреть очередные майданы и банды атошников? Или в Россию при том что у нас и так в перспективе единое государство будет? Или в силиконовую долину откуда наоборот исход идет и вообще нахрен вы там нужны? Хотя зная активную политическую позицию Микадо рассчитывать на его объективность в интервью и так смысла нет равно как и анализировать эти его "доводы".
Мешает не факт переизбрания АГЛ, а факт узурпации власти и правовой беспредел. Хотят людишки гражданских прав и свобод, понимаешь, особенно когда базовые физические потребности закрыты, как у айтишников в Беларуси. Это со стороны сотрудников компаний. С другой стороны Западные клиенты, которые оценивают риски и не горят желанием отдавать проекты в страну с нестабильной и непредсказуемой внутриполитической обстановкой.

-0.67 / 35
ФорумПолитический разделБелоруссия: проблема геополитического выбора
  Diom21
   
   
Diom21   Белоруссия
Минск

Слушатель

Карма: -52.37
Регистрация: 20.08.2020
Сообщений: 83
Читатели: 1
 
....
Вопрос- деятели из ПВТ охренели что ли угрожая своему Хозяину...они совсем обнаглели, пользуясь налоговыми льготами от имени государства Белорусь лезут еще в низвергатели той власти которая им всё собственно это и дала?

..
Ответ. Не знаю как у вас там в России, а у нас люди еще пока хозяев (да еще подобострастно с большой буквы) не имеют. Хотя вот один усиленно пытается стать с полной российской поддержкой. Далее. Власть низкие налоги не с барского плеча дала - это был и есть взаимовыгодный договор, подобным образом - налоговыми льготами - развивают ИТ отрасль во многих странах мира, с недавних пор включая Россию.

Отредактировано: Diom21 - 29 августа 2020 00:02:54
-1.07 / 41
БлогОппы - Некоторые оппозиционеры покинули КС после обвинений Лукашенко
  Diom21
   
   
Diom21   Белоруссия
Минск

Слушатель

Карма: -52.37
Регистрация: 20.08.2020
Сообщений: 83
Читатели: 1
 
Уверяю Вас, что цензурировать интернет-площадки бронетанковыми войсками никто решения не принимал.
Прошу пояснить, что это за линия партии?
Т.е. активный приход BlackShark на ветку в воскресенье-понедельник после массового митингов по всей стране и когда казалось, что забастовки вот-вот взлетят, это совпадение? Методы воздействия, каким подверглись на ветке данные белорусские пользователи - это в пределах нормы и правил форума?
Линия партии - не линия, скорее коридор. Лукашенко легитимно избранный президент. Можно сомневаться, что Лукашенко набрал 80%, то точно-точно больше половины. Да и сам товарищ военный лично видел данные закрытого опроса, где за Лукашенко было 70%. Именно поэтому наверное все подобные опросы были исключительно закрытые, чтобы правда о 70% не выплыла наружу. Дегуманизация участников протеста и пострадавших. Ну и т.д.

X
20 августа 2020 21:36
Предупреждение от модератора Хан:
Борцунство, последнее китайское.
+ 0.00 / 0
ФорумПользовательский разделУкраинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
  Diom21
   
   
Diom21   Белоруссия
Минск

Слушатель

Карма: +0.46
Регистрация: 20.08.2020
Сообщений: 83
Читатели: 1
 
Одни расстроились что не взлетело, другие не выдержали накала борьбы и перешли к троллизму и оскорблениям, за что были забанены.
Ну, Хан, это уже вообще подло. Могли бы хотя бы промолчать.
Все же своими глазами видели, как в районе воскресенья и понедельника на ветку пришел BlackShark (видно ситуация стала настолько критической, что сочли необходимым жестко цензурировать даже интернет площадки), в грубой нецензурной форме и с переходом на личности указал всем вышеупомянутым камрадам заткнуться, нескольких сразу забанил. Помню ваше же охренение от таких методов ведения дискуссии, но понимаю, что если Родина сказала надо, гражданские сделать могут мало что. Но хотя бы помолчать...
В принципе с тех пор на ветке началась вакханалия исключительно прыгающих в соответствии с линией партии.

Отредактировано: Diom21 - 20 августа 2020 21:57:45
сообщение скрыто автором
+ 0.50 / 14
←Пред←1 3  4 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Пользователи >
  3. Diom21 >
  4. Сообщения
Глобальная Авантюра © 2007-2021 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика