|
Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Дискуссии ветки |
---|
|
|
Корпус мира вернется в Харьков
21 июл 2016 в 13:39
Demid
|
---|
Только для аналитиков
![]() Корпус мира вернется в Харьков КОРПУС МИРА В РОССИИ, ИЛИ НЕПРОШЕННЫЕ МИРОТВОРЦЫ
|
Оптимистическое
21 июл 2016 в 13:46
Кошка....Рыжая
|
---|
Оптимистическое
Я ко всем этим политическим версиям убийства Шеремета никакого отношения не имею. Повязали меня за попытку отжать мобилу у трех гопников в Мариинском парке, один из которых щеголял в дорогом спортивном костюме. Поэтому могу со всей ответственностью заявить: дестабилизируют, сволочи, абсолютно спокойную, местами даже сонную ситуацию в стране и мире. То в Ницце грузовик, то в Турции переворот, то у нас «субарик» взрывают. Главное, как знаково и показательно действуют ироды: аккурат напротив «Макдональдса» сработало взрывное устройство. Это же символ. Все же знают: в любой стране мира «Макдональдс» – прежде всего, бесплатный туалет. Хотя нет. Помнится, в Мюнхене представительница одной африканской страны, безусловно, дружественной по отношению к Украине (наш Климкин буквально рвется в Африканский союз, стремясь взять реванш за «Брекзит»), брала по 50 евроцентов за посещение. Но то такое. У нас же дела посерьезнее закручиваются. Как страшно, падло, жить. Все ходят в трауре, в «Медиахабе» не протолкнуться. У следствия уже шесть версий относительно взрыва. Четыре публичные, а еще две – совершенно секретные. На место происшествия приезжал сам Зорян Шкиряк – опытнейший знаток непальской психологии, настоящий Пинкертон. Короче, сразу унюхал граммов триста или даже пятьсот тола. Уже совершенно не надо дожидаться приезда специалистов из ФБР, ЦРУ, АНБ и «Сигуранцы». Шкиряк сразу четко осознал: скоро в Киев придет Крестный ход, значит налицо русский след. Полностью его поддерживаю. Благо по факсу из АНБ оперативно передали фотки со спутника. Так вот, вы не поверите: на них запечатлен сцущий мужчина! И это рядом с «Макдональдсом». Улавливаете, к чему я клоню? Все ж ясно и понятно. Дело было так: Путин проводил очередное секретное совещание в Кремле, посвященное проблемам дестабилизации в Украине. Уж очень им, сволочам, не нравится наша стабильность. Всем, значит, насрать на АТО, все ломятся в Крым отдыхать, доводя Темнейшего до нервного срыва. Докладывает какой-то чин из ФСБ. Или ФАПСИ. Не важно. Говорит: надо срочно кого-то взрывать в Киеве возле «Макдональдса», иначе дела не будет. Путин такой: «В какой машине взрывать – в «Мицубиши» или в «Субару»?». Ну, все задумались, поскольку Путин любит задавать каверзные вопросы. Кровавая гебня, что с нее возьмешь. Решили, что сподручнее все-таки в «Субару». Да и кандидат подходящий – белорус. Традиция такая. За независимость Украины всегда гибли белорусы, армяне и даже грузины. Потому что настоящий украинец хитер и вынослив. Теперь, надеюсь, вы поняли, как все было на самом деле. Если бы взорвали того же Парубия (дай Бог ему долгих лет жизни без задержек в развитии), то вообще никакой бы реакции не было. Никакой дестабилизации, благо ему уже кидали гранату под ноги и ничего. Вот именно в этом и состоял подлый расчет кремлевского сатрапа: вызвать панику, массовую миграцию и, конечно же, рост цен на нефть марки «Брент». Чтобы усугубить ситуацию, в тот же день было организовано зверское нападение на редакторшу закрытого издания «Форбс». Шестнадцать ножевых ранений! И она пишет у себя в «Фейсбуке»: «Не могу понять, стоит ли мне продолжать фитнесс-сессию. Врачи подозрительно молчат». Я понимаю врачей. У самого возникает непреодолимое желание добить потерпевшую особо циничным способом. Но! Мы же с вами понимаем, что все коварные, абсолютно безумные планы Кремля сорваны. Шкиряк, АНБ и Деканоидзе уже взяли след. Редакция «УП» может по праву считаться самым опасным местом во всей стране. Никакого чрезвычайного положения с первого августа не будет. Мы же не Турция. Где вы видели в Турции Шкиряка? Поэтому заткнитесь и не лейте воду на мельницу. Скажу вам прямо: главное сегодня объединиться. Чтобы Путин увидел: ну не х…я себе они дают! Поэтому всем надо выходить по вечерам на майдан и зажигать свечки. Обязательно. Проверено – отгоняет русских сепаратистов на раз. На протяжении двух недель следует писать исключительно о версиях взрыва и о срыве планов дестабилизации. Тут есть один интересный, с…ка, нюанс: как бы удалось дестабилизировать, поскольку, согласитесь, е…ло нехило. Однако благодаря четким и согласованным действиям медиа-спильноты, работников «Макдональдса» и коллектива «УП» удалось предотвратить массовый падеж скота, панику и пораженческие настроения. Все уже спешат на помощь. Везут новейшее, совершенно секретное, к сожалению, нелетальное оборудование, контрбатарейные радары и новейшее слабительное средство с пролонгированным эффектом. Журналисты должны сохранять выдержку, внимательно прислушиваться к рекомендациям правоохранительных органов и ни в коем случае не распространять ложные слухи о перестрелке в Дарнице. Просто там хорошие копы гонялись за плохими копами, торгующими наркотой. Потом им стали помогать представители спецслужб. По-моему, первым. Или вторым. Самое главное – не пытайтесь отжимать мобилы у гопников в дорогих спортивных костюмах. Они какие-то стремные. Так победим! Александр Зубченко
|
Интересная беседа с преподавателем Высших Свято-Владимирских православных богословских курсов Сергеем Комаровым
21 июл 2016 в 14:20
odeva
|
---|
Скрытый текст Светлана Коппел-Ковтун: Можно ли им помочь? Чем и как? Сергей Комаров: Трудно помочь тому, кто не считает себя больным и помощи не просит. Вирус украинства глубоко поражает душу человека, происходят необратимые процессы. Я знаю многих уверовавших атеистов, бывших буддистов, мусульман, разного рода протестантов, ставших все же православными. Знаю примеры выхода из страшной секты иеговистов. Но я не знаю ни одного случая выздоровления от болезни украинства. Может быть, реально ещё помочь тому, кто только-только начал входить в эту идеологию. Но матерого украинофила поменять так же трудно, как сделать русским старого еврея. Впрочем, наш Бог — это Бог, творящий чудеса. Искренняя молитва к Нему всегда действенна, пусть даже о самом тяжёлом больном. Полностью интервью - http://radonezh.ru/a…60017.html П.С. украинство - не лечится, лечить можно только того, кто хочет быть здоровым, остальные - переобуваются в прыжке... Отредактировано: odeva - 01 янв 1970
|
Украина. Деградация.
21 июл 2016 в 14:20
hotswaper
|
---|
Ещё "5 копеек" про Украину ...
![]() Высшие чиновники Украины давно осознали, в чём фишка их популярности и как поддерживать интерес к себе. Они способны создавать собственную реальность. Например, они могут принять постановление о переходе на восьмидневную неделю или 25 часовые сутки. Объявить об одностороннем вступлении в Евросоюз. Дать указание Госдепу США или МВФ. Установить новые государственные праздники, а старые, проверенные временем, ликвидировать. Переписать историю, возвеличить проходимцев и преступников до уровня национальных героев. И, что характерно, количество неадекватов постоянно увеличивается, их ряды пополняются. Отредактировано: hotswaper - 22 июл 2016 в 02:31
|
США помогут Украине вернуть деньги Януковича?
21 июл 2016 в 15:12
hotswaper
|
---|
США помогут Украине вернуть деньги Януковича?
![]() Турчинов обсудил с заместителем министра финансов США вопрос розыска и возврата средств Януковича. США и Украина будут сотрудничать в поиске и возвращении выведенных средств из страны бывшим президентом Виктором Януковичем и его окружением. Соответствующий вопрос обсудил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в ходе встречи с заместителем министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействию терроризму Адамом Сзубиным, информирует аппарат СНБО в среду, 20 июля. Скрытый текст Похоже, укрокормушка скудеет до неприличия... ![]() Скребут по сусекам. С просторов инета: "Вскоре после бегства Яныка в Ростове видели подозрительные камазы с укро номерами и надписью "хлiб", груженые блестящими батонами. Сто пудов у ФБР есть спутниковые снимки с номерами тех камазов, так шо кровавый теперь не отвертится."(с) ![]() Отредактировано: hotswaper - 22 июл 2016 в 03:16
|
Дискуссия № 1117716 |
Экс-президент собирается обратиться в международные суды
21 июл 2016 в 15:39
hotswaper
|
---|
Экс-президент собирается обратиться в международные суды.
![]() Виктор Янукович готовится к показаниям Бывший президент Украины Виктор Янукович собирается публично рассказать украинцам и международной общественности "правду о Майдане". Об этом сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк в интервью Главкому. Цитата: Цитата"Защита настаивает на скорейшей передаче в суд дела по Майдану, что позволит Виктору Януковичу открыто, без цензуры, представить всем гражданам Украины реальную версию событий трагедии на Майдане. Мы надеемся, что этот процесс будет максимально публичным, и все его участники, включая потерпевших, смогут самостоятельно дать оценку и понять, кто должен нести ответственность за то, что произошло в Украине", – сообщил адвокат. Защитник также добавил, что сейчас идет работа над сбором доказательной базы, которая должна опровергнуть официальную позицию следствия. Цитата: Цитата"Виктор Янукович на сегодняшний день является для действующей власти наименее желательным свидетелем, в связи с чем говорить о наличии реальных гарантий его безопасности не представляется возможным. Виктор Федорович намерен инициировать передачу расследования дела Майдана в международные судебные инстанции, где и будет установлена истина, поскольку влияние украинских политиков на процесс будет сведено к минимуму", – отметил адвокат. Вот читаю коменты в сети и понимаю. Яныка уже мало кто обвиняет в воровстве, а наоборот, обвиняют в том что он из за своей трусливости дал возможность прийти к власти настоящим ворам. Украина - страна парадоксов ![]() Или, точнее - парадоксальная страна... ![]() Не соскучишься, однако ![]()
|
Я так понимаю, участникам АТО можно всЁ?
21 июл 2016 в 16:05
Eliseevna
|
---|
Судья Ивановской райсуда Киевской области Алексей Гончарук считает достаточным наказание в виде выплаты компенсации в размере 3 тысяч гривен бойцу АТО за изнасилование несовершеннолетней.
Цитата: ЦитатаПо мнению судьи, мать потерпевшей не смогла представить достаточных доказательств моральных травм дочери. http://hromadske.ua/posts/kompensatsiia-u-3-tys-hrn-ie-dostatnim-pokaranniam-dlia-biitsia-ato-za-zgvaltuvannia-nepovnolitnoi-suddia [movie=400,300]http://youtu.be/GhbtpLl3ocU[/movie]
|
Надежда Савченко написала книжку
21 июл 2016 в 17:23
abkdom39
|
---|
Цитата: Цитата«За столом гости пили водку, а мы, дети, игрались в доме. Я прибежала к столу и спросила: — Мама, а что вы пьете? — Водку. — А что это такое? — Дать тебе попробовать?— спросила мать и налила мне на дно 30-граммовой чарки немного водки. Я выпила и сказала: «Фу! Какая плохая!», но потом, в течение вечера, прибегала еще несколько раз, и говорила, чтобы налили еще. Наконец в полночь, когда я уже немного «наклюкалась», а гости начали петь веселые застольные песни, я пришла, и всех разогнала… На всех семейных праздниках, когда собиралась родня за столом, наши родители никогда не говорили: «им не наливать, потому что они еще дети». Нам понемногу наливали вина, или того, что мы хотели. Я обычно водку выбирала… К алкоголю мой организм достаточно стойкий был. Я хлопцев на спор перепивала. А напилась, ну так чтобы в «хлам» набраться, я первый раз в 17 лет. Тогда отец еще говорил: «Так, Надя, тебе пить нельзя. Ты страшная в пьянке» Цитата: Цитата«От такой нудной работы и службы в Бродах году на втором я спиваться начала… Один раз траванулась я в каком-то кабаке «паленкой» (некачественной водкой), и, не доходя до общежития, вырубило меня в каких-то кустах. Ехал на своей машине наш начальник, увидел меня, и вместо того, чтобы помочь, поехал растрезвонивать: «Вон, она в кустах пьяная валяется, еще и в форме!». Ехал наряд из БЧ, помогли мне дойти до общежития. Не то, чтобы я первая или последняя так в кустах спала, да и дело было уже после службы. Во только неправильно сделала, что в форме пить пошла, надо было переодеться, а то и сама понимаю, что это как-то нехорошо, что лейтенантские «звездочки» в кустах лежат! Но я в кустах и полковничьи «звездочки» видела, и не сдавала никого, а помогала, но это — на совести каждого. Но мне этого не простили. Больше всего верещали жены военных: «Как она могла!? Она же женщина!». Вот как могла, так и наху…рилась! (здесь и дальше — отточия редакции.) Но не мне их учить! Большинство их и сами бухают и бля…уют не слабо! Пока их мужья в Африке на местах деньги зарабатывают! Но каждая корчит из себя пристойную «пани». Это только я у них «е…анутая!». В полку надо мной организовали показательный суд «офицерской чести»! На показательном судилище меня чернили, чехвостили и пальчиком грозили: «Ай-я-яй! Как ты могла! Летчики же не пьют!». И тут меня от такого лицемерия и брехни от смеха просто «на хомячки порвало»! Я сказала, что еще не видела ни летчика, ни какого военного вообще, который не пьет или не пил! Как у нас говорят, человек, который не пьет, либо больной, либо падлюка!» Цитата: Цитата«США выделяли на каждую провинцию по «чемоданчику» денег. Не знаю, как в других военных контингентах, а в украинском дальше было так: «чемоданчик» командование уполовинивало (потом половину, которую оно оставило себе, 300 000 долларов, пытались переправить в Украину в гробу с телом одного полковника, умершего в Ираке от сердечного приступа; было и такое)… Зарплаты у украинского контингента были самыми низкими. Куда девался остаток средств, остается только догадываться. Так как армия, которая зарабатывает большие деньги на миссиях, могла бы уже перевооружиться и одеться во все новое. А вместо этого светит голой жопой. Это при том, что так продолжается и по сегодняшний день, когда в Украине идет война. Наши горе-вояки по-прежнему выполняют миротворческие миссии в Африке и еще много где… Даже не знаю, кому теперь задать вопрос: какого черта? Наши вояки удирают туда от выполнения своей прямой обязанности — защищать свой народ! Зарабатывать бабло в карман себе и коррумпированным генералам и чиновникам? В то время как народ мобилизуют!!! Кому задать этот вопрос? Кому?! Да себе, наверное! Как члену Комиссии по безопасности Украины и народному депутату!… В Ираке мне противно было смотреть на многое… На «горе-воинов», которые повыбирали себе «теплые местечки», кто в стиральной, кто командованию баньку топить и шашлычки жарить… Кто — в штабе, кто — на складе. От выездов косили, как могли, за периметр базы боялись нос высунуть! И все только выгоду из всего искали…». больше Слава богу, что отдали. Вот хохлы там от нее ох"вают ![]() Надо дать ей денег на сериал. ![]() Отредактировано: abkdom39 - 21 июл 2016 в 17:31
|
Российский филиал бразильской олимпиады
21 июл 2016 в 17:30
svlg
|
---|
Надо устроить Олимпийские соревнования например в Сочи в виде филиала бразильской олимпиады. Заочное соревнование с выдачей медалей и чествованием чемпионов- всё как полагается. С восхождением на пьедестал с учетом бразильских результатов и исполнением гимна . И естественно со строгим допинг-контролем и со сталинскими репрессиями допингующих. Если потом удастся оспорить решения (хотя навряд-ли) то данные результаты могут быть внесены в общий олимпийский зачет.
Российские спортсмены должны этим летом получить заслуженные медали в любом случае. Отредактировано: svlg - 21 июл 2016 в 18:19
|
Комбайнер, который подорвался на мине под Донецком, находится в реанимации
21 июл 2016 в 18:25
amigacho
|
---|
Комбайнер, который подорвался на мине под Донецком, находится в реанимации
21.07.2016 - 11:59 Комбайнер, который накануне вечером подорвался на мине под Донецком, получил 50 процентов ожогов, пострадавший находится в реанимации. Об этом сегодня сообщил директор Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака профессор Эмиль Фисталь. «Пострадавший вчера комбайнер получил 50 процентов ожогов. В настоящее время он находится в реанимации», — сказал Фисталь. Он добавил, что несмотря на большой очаг поражения кожи пациент не нуждается в операции, сообщают «Новости Донецкой Республики». http://www.segodnia.ru/news/177927 Ночь на 20 июля 2016 года для горловчан снова была неспокойной. С 21:00 до 3 часов ночи с небольшими перерывами жители Горловки содрогались от разрывов и выстрелов снарядов. В результате обстрела было повреждено более 20 домов. Наибольшие разрушения пришлись на поселок "Ртутный" и многострадальный поселок Зайцево. Об этом сообщили в ведомствах ДНР и администрации поселка Зайцево. В Никитовском районе в поселке Ртутный были повреждены 2 жилых дома по ул. Столетова 19 и 22, так же более 20 домов и газопровод были повреждены в поселке Зайцево. Скрытый текст Платок на воротах, один человек умер, говорят от разрыва сердца. На Ртутном ул. Столетова крайняя, практически сразу за огородами проходит канальская труба.
|
Собаке - собачья смерть
21 июл 2016 в 18:27
Боярин
|
---|
Собаке - собачья смерть
Я не знаю, кто грохнул Павла Шеремета. Вполне возможно, что бомба заложенная в машине - вообще предназначалась не ему. Машина принадлежала другому человеку и может быть Шеремет просто очень невовремя оказался не на своём месте. Но факт тот, что Павел Шеремет - предатель и провокатор. Мне лично об этом было известно давно, а для тех кто не слишком интересовался этой личностью - наверное достаточно будет одного видеоролика (хотя, повторюсь, Шеремет отметился как провокатор давно). [movie=400,300]http://youtu.be/ft11fKLKlS8[/movie] https://cont.ws/post/323371
|
Гуманитарка для онкобольных
21 июл 2016 в 18:52
amigacho
|
---|
Гуманитарка для онкобольных. Выдают возле ДК Кочегарка г.Горловка.
Периодичность - 1раз в 2.5 м-ца по списку, оповещение по телефону (для списка - паспорт, мед. документы, №тел) Выдают - коробка гигиенических средств и одна коробка продуктовый набор весом около 18кг. фото кликабельно Отредактировано: amigacho - 21 июл 2016 в 18:58
|
В ЛНР анонсировали появление боевой авиации
21 июл 2016 в 19:58
pmg
|
---|
https://lenta.ru/new…/aviation/
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что в составе вооруженных сил ЛНР в ближайшее время появится боевая авиация. Об этом он сказал в четверг, 21 июля, передает ГТРК ЛНР. «Вы знаете, что у нас есть самолеты. В скором времени мы вам покажем пусть небольшое, но наше авиационное звено, которое будет работать на благо республики», — заявил Плотницкий, подводя итоги прошедших в республике военных учений по форсированию водных преград. Глава ЛНР добавил, что гордится бывшими шахтерами и трактористами, которые освоили военные специальности и несут службу в ополчении республики.
|
Безумный Тарас
21 июл 2016 в 20:09
Tigerus
|
---|
В копилку укро-пепелацев : "Безумный Тарас"
![]() Если баян - снесу.
|
Уставший от войны в Донбассе боец ВСУ вывел ОБСЕ к украинским «Градам»
21 июл 2016 в 20:56
Demid
|
---|
15:57 21 Июля 2016
![]() Донецк, 21 июля. Украинский командир показал наблюдателям ОБСЕ на линии фронта установки РСЗО «Град», принадлежащие ВСУ, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Скрытый текст Отредактировано: Demid - 21 июл 2016 в 20:57
|
Украинцы, изучайте курсы по выживанию. Скоро пригодится
21 июл 2016 в 21:33
Боярин
|
---|
Украинцы, изучайте курсы по выживанию. Скоро пригодится
Обстановка меняется столь быстро, что уже порой даже публикацию написать не успеваешь, как события уже изменили или ускорили свое движение. И так, со времени моей вчерашней статьи на тему – к чему надо готовится украинцам, уже произошло несколько изменений… Одно из таких изменений – подтвердилась информация о том, что на украинских дорогах в разных областях совершенно спокойно рэкет «трясет» всё что посчитает нужным на предмет «сбить» денег. Вчера я публиковал заметку, услышанную от моего товарища, в течении дня 7 человек в личку подтвердили – да, такое уже пол года как массово «практикуестя» на украинских трассах. Значит, процесс «сомализации» идет своим чередом. Как там кстати с похищениями людей с целью выкупа, а, украинцы? Чего молчим? Второе изменение – военного характера. Риторика украинской хунты резко изменилась, равно как и резко возросла за последние три дня военная агрессия против нас. Украина уже открыто, в лице начальника генштаба ВСУ Муженко заявляет о желании сорвать «Минск» и идти в наступление, сообщается так же о неком «сокрушительном ударе». Последнем, видимо для Украины и её армии вообще. Ну а вслед за этим … Буду краток. Украину ждут такие времена, когда живые позавидуют мертвым. Украинцы, о Сирии вообще слышали, что там происходит в последние несколько лет «демократизации» ? Вот то же самое с климатическими и немного – идеологически религиозными поправками ждет и население украинских территорий. Западная граница естественно закроется, и для всех беженцев из территории «второй франции» останется лишь путь в Россию. Чего собственно и добиваются нынешние хозяева украинских территорий. Это так, вкратце. В деталях описание процесса может приобрести размеры средней такой книги. Скрытый текст
|
Акция
21 июл 2016 в 22:00
Боярин
|
---|
![]()
|
|
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Уникальная операция в Одессе на сердце 6-месячного малыша
+ 0.62 / 14 |
И только ЕС (Порошенко) почему-то против поднятия зарплаты чиновникам Украины
+ 0.59 / 6 |
Когда-нибудь и на территории освобожденной Украины...
+ 0.24 / 5 |
Безработица на Украине
+ 0.15 / 5 |
"Хорошую" рекламу придумали во ВСУ
0.00 / 6 |
Залужному не хватает девчат
0.00 / 0 |
Бои на Белгородском фронте: Армия России отражает наступление врага, массово уничтожая технику и пехоту
-0.21 / 8 |
|
|
|