А мне что то ФВ английская, пт не нравится. 12 снарядов всего, пушка жутко косая, половина -мимо. И редко дамаг превышает 1 000. Чаще, 500-600. ББ вообще часто рикошетит.
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 12.10.2013 16:30:43 А мне что то ФВ английская, пт не нравится. 12 снарядов всего, пушка жутко косая, половина -мимо. И редко дамаг превышает 1 000. Чаще, 500-600. ББ вообще часто рикошетит.
Это потому что Комм ты не тем стреляешь 1,5К дамага - нормально, Меньше 1К - расстраиваюсь...
не знаю на тестовом клиенте даже модов не стоит, так что все настройками графики определяется. или видеокарта у вас уже устарела - может не поддерживать эффекты
Да новый комп, 4 ядерный, год назад вроде обновил. А на фв и голдой стрелял, если не пробивает, то те самые 500-600 и наносит. Вобщем, разочарование...хорошо что тортика не продал...
Цитата: Погонщик от 12.10.2013 16:10:56 Прокатился, машинка прикольная, но ИМХО имбой не будет... Конечно все прекрасно с дамагом, но чаще всего после первого выстрела машинка светится и до 3-го дожить проблематично.... У нее нет такой брони как у фоча155 и такой разовой альфы как у фв.... Конечно засада из 2-3 таких машин в кустах это страшно, но не страшнее тех же фошей, ФВ или хэвиков... Все эти слова действительны для боестолкновений группа на группу... ПвП с этим зверем столкнуться бы не хотелось КД 45 сек на топовой пушке м ББ и шоколадом...
Меня поразила подвижность ВафлеТрагера. Думал будет неповоротливым сараем, а он довольно шустрый. Учитывая сколько ПТ в рандоме на данный момент, плюс сколько людей задонатит(вкачает) ВТ....Дисбаланс налицо. Перейду я в стан артоводов На любимых СТ уже сейчас ездишь до первого попадания.
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 12.10.2013 16:51:55 Да новый комп, 4 ядерный, год назад вроде обновил. А на фв и голдой стрелял, если не пробивает, то те самые 500-600 и наносит. Вобщем, разочарование...хорошо что тортика не продал...
Ну не знаю Комм, я сравнил нашу стату на фвшках... У меня в среднем 2,8К за бой, у тебя 2,3К... Фиг его знает, даже при 2,3К дамага 1,8К должно вылетать раз через 5-6
Цитата: DuZzz от 12.10.2013 17:08:52 Меня поразила подвижность ВафлеТрагера. Думал будет неповоротливым сараем, а он довольно шустрый. Учитывая сколько ПТ в рандоме на данный момент, плюс сколько людей задонатит(вкачает) ВТ....Дисбаланс налицо. Перейду я в стан артоводов На любимых СТ уже сейчас ездишь до первого попадания.
Ээээ, у него подвижность чуть лучше чем у ФВ
Кстати обратил внимание, что 2-3 арты в бою опять стало нормой
А так.... на разном люди ездят... Слишком много стало танков, что бы выделить какой-то один
Цитата: Murmur. от 12.10.2013 20:24:00 имхо только от желания попробовать новое. Все-таки те что получше, достаточно хорошо в бою видны.
У каждой стшки есть 1-2 преимущества, которые принципиально отличают ее от другой... Конечно бат и 62/140 более универсальны, но и на всех других люди ТАКИЕ вещи делают, что зависть берет
Цитата: Погонщик от 12.10.2013 20:36:34 У каждой стшки есть 1-2 преимущества, которые принципиально отличают ее от другой... Конечно бат и 62/140 более универсальны, но и на всех других люди ТАКИЕ вещи делают, что зависть берет
Блин,вот как они опыт начисляют? Купил FV4202 , выгуливаю редко, пока мастера не взял.... Вот бой был в пятницу. Тащил, светил... Дали 1362 опыта только
Скрытый текст
И в субботу. Так себе бой , стандарт... 1633 опыта, первая степень
Цитата: DuZzz от 13.10.2013 01:27:47 Блин,вот как они опыт начисляют? Купил FV4202 , выгуливаю редко, пока мастера не взял.... Вот бой был в пятницу. Тащил, светил... Дали 1362 опыта только
Скрытый текст
И в суботу. Так себе бой , стандарт... 1633 опыта, первая степень
Цитата: DuZzz от 13.10.2013 01:27:47 Блин,вот как они опыт начисляют? Купил FV4202 , выгуливаю редко, пока мастера не взял.... Вот бой был в пятницу. Тащил, светил... Дали 1362 опыта только
Скрытый текст
Скрытый текст
в общем версия такая 1 бой - много стрельбы по чужому засвету, плюс бой 10го левела 2 бой - стрельба по своему свету, бой 12го левела.
Я млин конечно зелень непроросшая, но позвольте пару наблюдизмов. Во первых- это командная игра и когда один верхний свою тушку бережёт, то ему броня не помогает (группы по 2-3 пт+тяж могут очень быстро сектор зачистить, особливо если суммарный уровень залпа накрывает единицу, а не калечит). Далее есть фокусы с обнаружением (это в прямую контролируется движком). Далее есть волны в которых собираются игроки с определенными навыками. Эти игроки навязывают стратегию, если действие проходит слажено, то крутых одиночек растаскивают единицами на 3 левела ниже. Сейчас качаю су152 (это моя топовая пт), пуха 122 отстой (152 ОФС), но на 85ке количество выстрелов в минуту кроет эффективность.
Скрытый текст
Скрытый текст
Первый бой - половина выстрелов по 9 уровню, второй все по 10му...
Цитата: kisur от 13.10.2013 12:55:06 Я млин конечно зелень непроросшая, но позвольте пару наблюдизмов. Во первых- это командная игра и когда один верхний свою тушку бережёт, то ему броня не помогает (группы по 2-3 пт+тяж могут очень быстро сектор зачистить, особливо если суммарный уровень залпа накрывает единицу, а не калечит). Далее есть фокусы с обнаружением (это в прямую контролируется движком). Далее есть волны в которых собираются игроки с определенными навыками. Эти игроки навязывают стратегию, если действие проходит слажено, то крутых одиночек растаскивают единицами на 3 левела ниже. Сейчас качаю су152 (это моя топовая пт), пуха 122 отстой (152 ОФС), но на 85ке количество выстрелов в минуту кроет эффективность.