Пишу как раз из-под огнелиса, ибо универсальный комбайн по имени "Опера" на данной поляне пахать категорически отказывается, несмотря на очистку печенек и кэша.
Цитата: Sewer Endemic от 27.01.2014 13:31:33 Пишу как раз из-под огнелиса, ибо универсальный комбайн по имени "Опера" на данной поляне пахать категорически отказывается, несмотря на очистку печенек и кэша.
а я наоборот. ЗЫ а снизу контекстная реклама танчиков болтается )))
Цитата: Александр Николаевич от 27.01.2014 09:04:05 Дак да, не светляк, но часто сталкиваюсь в бою с требованием посветить. Видимо у людей уже стереотип такой, что раз танк быстрый, то обязательно должен быть на передовой (я не про конкретный бой, а вообще) Кстати, тут в бою человек высказался, что Фошам155 броню уменьшат до 100/40/40. А сейчас по моему 130/50/50. Кто-нибудь катал на тесте эту пт? Взамен ей хоть что-нибудь дали?
Про фош не могу ничего сказать, хотя скачал тест, но не заходил.
Тут по ситуации. Если бы в том бою на месте ИС8 был бы ИС3, то даже не подумал бы его пихать вперед, ибо бестолковая жертва. Он даже не увидит кто его убьет.
Цитата: Погонщик от 27.01.2014 14:14:44 С дому вроде отписывался с хрома, на работе хром отказался пахать. Зашел в эксплоер - работает
Если установлены какие-то плагины/экстеншны, можно попробовать поотключать всё и если заработает, включать по очереди. Я в ветке тех.поддержки отписался уже... У меня всё заработало после остановки ЭдБлок'а
Цитата: Sergey19 от 27.01.2014 12:51:12 А где светишь на Лайв-оксе? Если пассивно светить, то я спускаюсь к воде в зависимости от респа на Е 6 и F 5 соответственно. Бывает туда мало кто ездит, но бывает оттуда нормально и засвечиваю и стреляю без засвета. Либо по внешней стороне железки. В сторону города не лезу, ибо мне там как светляку почему то быстро в лоб дают. Ближе к концу или когда известно расположение вражин по отмели по водичке можно переехать на противоположный берег. Правильно делаю или лучше в других местах тоже светить?
Мы эти места в трене откатывали, у железки на воде или в кустиках у одиноких домиков на сваях.
Цитата: Sewer Endemic от 27.01.2014 15:06:02 Если установлены какие-то плагины/экстеншны, можно попробовать поотключать всё и если заработает, включать по очереди. Я в ветке тех.поддержки отписался уже... У меня всё заработало после остановки ЭдБлок'а
Ну АдБлок я отключать не собираюсь. Без него я задалбливался с баннерами (зачастую инфицированными), рекламой и прочей гадостью
----------------------
Все таки 263-й - прикольный аппарат. Хотя нубы на ТТ9, которые перестреливаются боком с ПТ10 - прикольнее
Цитата: Sewer Endemic от 27.01.2014 13:29:03 А там так и было куча ПТ-шек замерли на позициях, ЛТ нема... В шутку или в серьёз, х.з., но таки "КВ-5, свети!!!!". Мне пофиг где сливаться. Пошёл и засветил. В итоге куча ПТ с нулевым дамагом, а арта за 5к набила. )))) Буратос, кажется, чуток до снайпера не дотянул.
Ну тут хоть стреляли. я помню бой на 13-75 бегаю, свечу. Добегался до того что все вражины уже на меня смотрят, я заныкался за домик как мышь не дышу. Тут в чате бат пишет типа иди свети. я говорю что там куча ПТ и вы нихрена не стерляете. Ответ убил- Я же никого там не пробью! Занавес!
Цитата: Игорь_ от 27.01.2014 15:30:32 Мой нубоклан безответственный Хотя конечно в роты и на ГК появляться надо, но мы быстро сливаем и опять свободен.
Цитата: Игорь_ от 27.01.2014 15:30:32 Мой нубоклан безответственный Хотя конечно в роты и на ГК появляться надо, но мы быстро сливаем и опять свободен.
А вам неадекваты нужны? (шутю).
Отредактировано: Папин Тапок - 27 янв 2014 в 15:40
Цитата: Sergey19 от 27.01.2014 16:09:32 Кстати про уничтожение союзников. Прочел на форуме вот этот комент "делай так,можешь кстати и стрелять по ком то в ответ,но что бы он был не в круге базы сам же заедь в круг и увидишь что после 3-4 выстрелов по тебе твой обидчик станет голубой,а ещё через выстрел или два он будет забанен,кстати голубого можешь убить без штрафа". Насколько все сказанное соответствует действительности?
После 4 выстрелов и так голубым становишься. Недавно убил голубого, так штраф таки начислили...
А там хохлосрач был: запад против востока... ну нехай они сами бы разбирались, так этому нубу мы, москали, в шаровары насрали... Сначала сбил ему гуслю, а потом им от нападавших вафель (именно они и имели с ним диалог) им прикрывался )))))