Присоединился в общем. "Viewpoint" Дорос за две недели до Су-85 и Т-34-85. Но ни на чем кроме МС-1 с колотушкой девятизарядной, толком воевать пока не получается))))
Канал какой есть? Пообщаться, ну и на будущее, может научусь таки и попрошусь в команду)))
Отредактировано: AndreyV1970 - 27 янв 2014 в 22:49
Цитата: AndreyV1970 от 27.01.2014 22:42:59 Присоединился в общем. "Viewpoint" Дорос за две недели до Су-85 и Т-34-85. Но ни на чем кроме МС-1 с колотушкой девятизарядной, толком воевать пока не получается))))
Канал какой есть? Пообщаться, ну и на будущее, может научусь таки и попрошусь в команду)))
Есть канал в игре avanturust.org, есть в редколе группа 8012653. Заходи. МС1 или Т1 всегда востребованы в командных покатушках. Только мы там сами учимся))
Отредактировано: Папин Тапок - 27 янв 2014 в 22:59
Начинаю ненавидеть лютой ненавистью Т-50. В 3х случаях из 4х ставят в бой с 7-8 левелами. Вот только что продержался светляком 45 секунд.... Ну разве так можно измываться? Продам к чертям...
Цитата: AndreyV1970 от 27.01.2014 23:33:00 Начинаю ненавидеть лютой ненавистью Т-50. В 3х случаях из 4х ставят в бой с 7-8 левелами. Вот только что продержался светляком 45 секунд.... Ну разве так можно измываться? Продам к чертям...
Цитата: AndreyV1970 от 27.01.2014 23:33:00 Начинаю ненавидеть лютой ненавистью Т-50. В 3х случаях из 4х ставят в бой с 7-8 левелами. Вот только что продержался светляком 45 секунд.... Ну разве так можно измываться? Продам к чертям...
Наоборот, учись играть светляком. Читай воды о том, куда нужно ехать светляком на той или иной карте. Помни, твоя функция - дать первоначальный засвет на одном фланге, а потом рвать когти на другой.
Цитата: daniljuk от 27.01.2014 23:44:16 Наоборот, учись играть светляком. Читай воды о том, куда нужно ехать светляком на той или иной карте. Помни, твоя функция - дать первоначальный засвет на одном фланге, а потом рвать когти на другой.
Вот рвать когти и не получается.))) Т-50 тот ещё "рвач".
Сейчас слился после первого выстрела в Малиновке у мельницы на 34-ке. Сгорел. И получил за бой Бронебойщика и Стрелка. Бывает же.....
Маст_Дай, когда на ИСе Мастера возьмёшь? А то даже у такого оленя, как я, уже Мастер. Вон, сейчас на Штуге получил Мастера. И, это, ставь себе прем и выкачивай быстрее 60% винрейта
Сейчас слился после первого выстрела в Малиновке у мельницы на 34-ке. Сгорел. И получил за бой Бронебойщика и Стрелка. Бывает же.....
Рискну предположить, что на Т-50 ты играешь, как на СТ, или как будто против тебя играют соуровники. В этом ошибка. Играть ты должен иначе. Определи, в каком направлении чапают ТТ и СТ, и свети именно это направление, но будь сбоку от них. Не останавливайся вообще, если ты только не играешь в пассивный свет, правда в начале боя это невозможно сделать. Помни, что твоя команда играет по твоему свету. Некоторые, вроде нашего Погонщика, даже готовы отправить в ангар бесполезного светляка .
Посмотри гайды, как играть на светляках. Например, Вспышка недавно выложил крайне полезный гайд на трубке. Вот http://www.youtube.c…pp=desktop
Цитата: Sewer Endemic от 27.01.2014 17:22:54 Дык, старый же приём-то! На косогорах и от арты за тушкой/трупиком спрятаться можно! Ну, если там не Т92 палит, конечно.
Прием с времен когда танки двигать нельзя было. Называется: -Т-28 перекрой кишку!!!! Трамвай в Лассвиле заезжает в кишку, разворачивается поперек и стоит. Его убивают, приплыли. Хотя порой Т-28 не торт и грамотно перекрыть не мог, мелочь просачивалась. А ещё помню был бой когда в Эрленберге случилась мощная заруба и все три моста напрочь заставили трупами. Осталось по несколько арт с каждой стороны, а базу хрен возьмешь
Мои друганы геройски погибли. Я остался один на ИС-3 против ису152, амх1390, ис3 и ис6. У меня 1100 хп. У всех противников от 900 до 1100 хп. И шо вы думете? Они таки слились! Каждый хотел меня добрать, лезли не толпой, а по одному Хоть чуть-чуть бы свои действия согласовали и у меня никаких шансов. Получил только два пробития. В бок от 1390 и в морду от ИС3. Остальное "рикАшеТнИпрАбил" Я получил несказанное наслаждение
аналогично, удивительный бой в рандоме, один против шести - и не затащил. зато получил полный набор, голдострел, статист поехал КПД фармить и тому подобное причем от обеих команд. пока играть стало неохота. походу в 8.11 я тупо отключу чатик. Парни сорри что так быстро ушел из взодека, понял что силы слабые и пора спать