Цитата: AndreyV1970 от 27.01.2014 23:33:00 Начинаю ненавидеть лютой ненавистью Т-50. В 3х случаях из 4х ставят в бой с 7-8 левелами. Вот только что продержался светляком 45 секунд.... Ну разве так можно измываться? Продам к чертям...
Грамотный свет - 40% победы команды. Но лично я научился светить где-то ко второму десятку тысяч боев
Цитата: Nobody от 28.01.2014 04:06:37 Прием с времен когда танки двигать нельзя было. Называется: -Т-28 перекрой кишку!!!! Трамвай в Лассвиле заезжает в кишку, разворачивается поперек и стоит. Его убивают, приплыли. Хотя порой Т-28 не торт и грамотно перекрыть не мог, мелочь просачивалась.
Да не только на трамвае можно было... КВ тож годился. Как в одиночку, так и в паре с вражеским светляком. Во втором случае уж точно никто не просачивался больше!
Цитата: Nobody от 28.01.2014 04:06:37 А ещё помню был бой когда в Эрленберге случилась мощная заруба и все три моста напрочь заставили трупами. Осталось по несколько арт с каждой стороны, а базу хрен возьмешь
Случалось неоднократно, сам в таком безобразии участвовал, целенаправленно блокировал мост трупиком врага, играя на арте. Коллега по цеху "запечатал" центр, ну а ближний мост кто-то из нашей команды собой закрыл. Тоже посредством арты. Только и оставалось, что в чате прикалываться. ))))
Цитата: vaa от 28.01.2014 02:05:41 я не катался, а выловить пытаюсь единственная из советских машин, отделяющая меня от эксперДа по СССР
430 не плохая машина перезаряд/сведение по хуже и медленнее 62, башня рикошет но крыша дырявая да влд рикошетна очень но есть дырки по полкам чуть выше углов боковых скосов нлд стандарт как у 62, по ощущениям 430-2 с первой пушкой даже по лучше будет у него лоб башни бетон даже аналог башенки с права, и влд рикошетна а нлд картон БК у 430-2 справа под башней над последним задним катком. время с 18:00 до 21:00 МСК сервер 4 когда катаю 430. велком может свидимся)
Цитата: Игорь_ от 28.01.2014 13:01:27 Ну так для етого кланы и существуют, а теперь еще и канал есть. Только там народу вечером уже полно даже для команды. скоро можно будет роты собирать
С чего это он в топе? ИС-3, КоТэ уже были... Если мне склероз ни с кем не изменяет. А потом - не совсем жертвовать. Если меня там не успевали пристукнуть, то 152мм перечница, доползшая до вражьего респа, наводила там идеальный порядок! ))))