Добрый день. Что-то у меня заглючил модпак от уважаемого Gea. Ни у кого не встречалось такое, что изображение и в ангаре и в бою берет максимальное приближение и назад не отходит?
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
Цитата: Must_Die от 27.02.2014 13:39:40 и это правильно. к слову, зашел вчера в КС:сорс. общий стаж в нем ну может час-полтора. раньше правда в КС играл, который 0,5б-1.0 и т.д до 1,6 сделал шисятплюс по раундам, по фрагам 100+ к 40+ удовольствие от нагиба - получил.
Курил КС (и соурс), как же. Два раза. Года по три. Задолбали читеры. Потом FSX годик, тож ничо. Щас вот танчики чуть больше года.
Тоже появилась апатия к танкам. Связываю с 30К боев за неполные 2 года и фиговыми показателями последнего времени.... Хотя и есть элемент переключения внимания... квартиру поменял, в субботу переезжаем. Машину поменял, сегодня забрал.... Надо ж и этими весчами поиграться
Вы игруны опытные. А я онлайн никогда не играл, самое похожее - дум 2 в 97 году . А потом только тетрис и F1, когда жена руль подарила. Сын акк мне завёл, можно сказать заставил. скоро год - 7 марта сыграл первый бой.
Сегодня танки радуют. Не помню был ли у меня мастер на 261, но лишним не будет Ссылка. Тоже уже задумывался над удалением танков, но замены им пока не нашел. Наверное поставлю Х3, в нее тоже можно играть бесконечно.
Цитата: Sergey19 от 28.02.2014 10:37:08 Хоть бы обновы 9.0. дождался, вдруг после него игра засверкает новыми красками. Я тоже частенько забивал на игру, рекорд был - неделю не заходил (это не считая поездку на море). Но вернулся. Да и что зимними вечерами делать то, жена всякую хрень смотрит по телеку - воронины и прочую поеб..нь. Хотя в последнее время на украинской ветке "живу", мощная там у них движуха.
сомневаюсь в 9.0 внесет что-то кардинально-хорошее. если честно утомило уже после каждого патча перестраивать моторику, тайминги и прочее. я отдохну лучше.
вчера с товарищем (он вообще голова, любит разбираться во всем) 2 часа обсуждали "во что играть", удалось его уговорить посмотреть на планетсайд2. Если ему понравится, наверное попробуем собрать годный аутфит численностью с полноценную роту.
Есть такая плюшка для нового аккаунта: Сертификат включает в себя американский премиум-танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота и 3 дня доступа к премиум-аккаунту.
Бывает.... Я почти месяц топчусь в диапазоне статы 49,5-50,0. Только -только 50,01 поймал Ну мне простительно - всего три месяца играю. Через три года меня может так же как Nobody тошнить станет от бронетехники. А пока, как ни странно, заметил что лучшая статистика у меня на Борще. И день ото-дня он мне все больше и больше люб. 704-я стала на меня обижаться
Цитата: BC от 28.02.2014 23:32:21 Бывает.... Я почти месяц топчусь в диапазоне статы 49,5-50,0. Только -только 50,01 поймал Ну мне простительно - всего три месяца играю. Через три года меня может так же как Nobody тошнить станет от бронетехники. А пока, как ни странно, заметил что лучшая статистика у меня на Борще. И день ото-дня он мне все больше и больше люб. 704-я стала на меня обижаться
За 1000 боев стата просела на 0,08% Солорандом он злой
Открыл сегодня шатильона. СТ который. Первый бой - первая печаль. На линии Зигфрида провёл рискованный обходной манёвр, расстрелял 3 барабана, набил 3 фрага, один из которых - не сильно коцаный Т57 хэви. Потом чутка сглупил - и команда слилась. ;( Но это ещё пушка от лоры, до топовой буду прокачивать неспеша. )))