Цитата: BALcat от 07.06.2014 12:34:39 Не подскажите, что лучше именно для об.261, офс или бб? Много раз слышал и видел как на нем именно бб применяют, в отличие от других арт. А вообще-то "арт" с англ. значит искусство - не зтоит обращать внимания на завистников...
Вожу 2 ББшки для городских боев в режиме ПТ. Не раз пытался пострелять балванками, но после того как один бат поблагодарил меня за то, что я 2 раза за минуту поставил его на гуслю (а мог бы разобрать), перестал баловаться. Фугасы. Конечно же голдовые потому что известно же, статисты тока на голде и могут (ЦЫ)
А сколько извилин нужно, что бы управлять одним пальцем ?
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
Цитата: BALcat от 07.06.2014 12:34:39 Не подскажите, что лучше именно для об.261, офс или бб? Много раз слышал и видел как на нем именно бб применяют, в отличие от других арт. А вообще-то "арт" с англ. значит искусство - не зтоит обращать внимания на завистников...
Вчера взбесили бб-шки. Сраный Е-75 получил 2 рикошета и одно непробитие, жил на целую минуту дольше положенного.
Сколько можно терпеть,
Не пора ли посмотреть?
Какого цвета американская кровь?!
http://pesenok.ru/15/PVO/tekst-pesni-Guten-morgen-Kosovo
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Цитата: Погонщик от 07.06.2014 12:42:29 Вожу 2 ББшки для городских боев в режиме ПТ. Не раз пытался пострелять балванками, но после того как один бат поблагодарил меня за то, что я 2 раза за минуту поставил его на гуслю (а мог бы разобрать), перестал баловаться. Фугасы. Конечно же голдовые потому что известно же, статисты тока на голде и могут (ЦЫ)
так и думал.
Цитата: Миша_0f3d74 от 07.06.2014 13:35:34 Вчера взбесили бб-шки. Сраный Е-75 получил 2 рикошета и одно непробитие, жил на целую минуту дольше положенного.
Я пока только до "валенка" дорос и в последнее время бывает использую сплеш, когда враги прячутся за домами или камнями. Недавно так ИСа-7 добил, который нам гадил изрядно. ББшкой так не получится, а выковыривать этих гадов как-то надо.
Смотрю видео на ютубе. В видео на заднем плане слышится "Полюшко, поле". Потом читаю комментарии к ролику. Заметили там музыка из WoT играет? omg that world of tanks music ahahahah и т. д. Причём видео ни как с танками не связано.
Цитата: Shodai от 07.06.2014 14:17:05 Ещё удача нужна. Хотя тут от арты зависит. На некоторых удача не нужна, скилла хватает. На других от ВБР зависит больше чем от твоего скилла.
Мы с их ФВшкой ПвП остались. Я приехал не с того направления с которого он меня ждал Удача была на моей стороне... А то, что я заехал с самого бредового направления под стоны команды времяже - не считается
100мм Д-10С ( На СУ-100 ставится) , была открыта и 122мм, но решил качаться на первой т.к точнее и незаметнее. Естественно 15 подкалиберов в БК. Мне СУ-100М1 и СУ-101 кажутся очень сбалансированными. Такими и должны быть ПТ. Т.е если быстрые и незаметные, то без брони, с точной пухой, меленьким К.Д и небольшой альфой. Если уж броня, то сарай и медлительность (как у британцев), быстрая перезарядка и высокий ДПМ. Барабаны и высокий разовый урон обеспечивают стоялово в игре.