Цитата: Must_Die от 04.07.2014 12:20:15
при этом рассматривает игру как экономический симулятор, где ему должны накинуть серебра только за то что он нажал кнопку "В БОЙ"
Если серебра нет, кнопочку в бой нажать не дают. Вывод -- получается таки блин ДА, квг скатились в тупой ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР. Чтобы играть дальше, тебя обязывают либо оказаться в плюсе, либо задонатить.
А возможность оказаться в плюсе всем ставят немного разную. Например ставят что пт 8 лвл в десять-четырнадцать раз полезнее в бою чем ст 9 лвл. А чтобы быстро не сообразили где развод, фактическую доходность техники всячески скрывают, возможность рассчитать самостоятельно усложняют, а лошкам подсовывают мифический дпм. Смотришь на танчик, о, ДПМ за 2500, качаем, накачали -- ох йопт, пуха с 300 м никуда не попадает, половина попаданий нипрабилы (да да, зайдите яге 8.8 сбоку, когда она стоит за камешком, единственный проезд контролит 152 издалека, и обе пт разбирают 1300 хп 44 за два-три попадания), получается эффективный ДПМ -- меньше тысячи.
И получается что прямизна рук на разной технике требуется в разы разная. У меня например на ст побед обычно 46-47%, а на т49 -- аж 69%. Да, на пт после ст -- легко и приятно.
И кстати шустрая пт сильно больше подходит для задачки типа прикрыть или усилить фланг, которую обычно вешают на ст. Ну а как можно совершать ОВМТ на коте думаю тут и без меня все знают. А меньшая прочность с лихвой компенсируется большими обзором, маскировкой, точной пухой и уроном.
Отредактировано: [r]Alex - 04 июл 2014 в 13:06
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.