Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2464650/#msg2464650 date=1405411719] Кот ацтой, т-44 рулит [/quote] Бугагагага ))) Ведьма - лучший танк 6 лвл, а на открытых картах и 7 тоже. Это самая имбовая имба игры, щас вот разве вафля-10 конкурирует.
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
Цитата: Handover от 15.07.2014 22:08:35 Бугагагага ))) Ведьма - лучший танк 6 лвл, а на открытых картах и 7 тоже. Это самая имбовая имба игры, щас вот разве вафля-10 конкурирует.
Вафля имба только в имбовых руках, в руках алехана металлолом
Обратите внимание на диспозию 8-й минуты. Отправляясь на берег я был 100% уверен что базу защитят... Но...
Отредактировано: [r]Alex - 16 июл 2014 в 00:46
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
Наконец то вырвался, работа не смогла свести меня в могилу, но союзные раки и олени вполне смогут . Скучно стало что то, без огонька, даже Алекс не отжог. Слегка кинул чего там на вентилятор и сбежал. Я же это кв-3 купил. Сижу и думаю в чем смысл существование этой машины, зачем вообще сделана ветка тяжей до ис-4? Все равно приходим к ис-4, а он судя по всему слабее ис-7. Башня у него менее рекошетна, щучий нос отсутствует, да еще вроде он по ремонту дороже ис-7. Я не понял зачем он нужен?
Цитата: Гробар от 16.07.2014 08:40:40 Наконец то вырвался, работа не смогла свести меня в могилу, но союзные раки и олени вполне смогут . Скучно стало что то, без огонька, даже Алекс не отжог. Слегка кинул чего там на вентилятор и сбежал. Я же это кв-3 купил. Сижу и думаю в чем смысл существование этой машины, зачем вообще сделана ветка тяжей до ис-4? Все равно приходим к ис-4, а он судя по всему слабее ис-7. Башня у него менее рекошетна, щучий нос отсутствует, да еще вроде он по ремонту дороже ис-7. Я не понял зачем он нужен?
чтобы был. зато на нем можно клево танковать бортами. плюс говорят что СТ-1 весьма православен.
Цитата: Must_Die от 16.07.2014 08:41:14 чтобы был. зато на нем можно клево танковать бортами. плюс говорят что СТ-1 весьма православен.
Ну собственно я к нему и ползу. серия кв реально ползающая, все исы обгоняют, почему скорость так порезана? хп на сотню больше не повод так резать танк. кв-4 вообще зачем существует? Он же во всём проигрывает ис-3, как не крути. Особенно башней и низким относительно кв-4 профилем.
Цитата: Гробар от 16.07.2014 08:53:14 Ну собственно я к нему и ползу. серия кв реально ползающая, все исы обгоняют, почему скорость так порезана? хп на сотню больше не повод так резать танк. кв-4 вообще зачем существует? Он же во всём проигрывает ис-3, как не крути. Особенно башней и низким относительно кв-4 профилем.
а я когда отказывал ? прост сейчас получает что взвода катать накладно. посливаться я и соло могу, и если взвод не выдет шисятплюс, то такой взвод нинужен.
если забросить, то потом внезапно может оказаться что вернешься в другую игру. это не КС или БФ где игра остается одинаковой практически на всём периоде жизни
Цитата: Must_Die от 16.07.2014 09:44:09 ну пока было шисятминус - предлагали 7-8 в зависимости от жадности. сейчас минимум десятку попрошу.
Мне кажытсо, что если продать, то окажется, что ты на это дело работал, и даже неважно, сколько там премов, экипажей, etc. Как у Марка Твена - пока не платят, это развлечение.
это необходимый минимум от которого у меня не пригорает.
Цитата: Вадим 03 от 16.07.2014 10:01:48 Да? У тебя одних премиумов на десятку. Пару ты выиграл, но это дела не меняет. Ну взял ты десятку и чО? Что за идеи такие?! Щасье наступит или вылечишся? А за 9 не? Не наступит? А за 10500?
ну во-первых, удовольствие я уже получил. ты же не плачешь о бесцельно потраченных деньгах когда выбрасываешь, пардно, презервуар. во-вторых, на вырученные деньги можно купить кучу других новых и интересных игрушек
Цитата: Вадим 03 от 16.07.2014 10:05:39 Вобще Маст - без обид. Ты умный, эрудированный человек, говоришь разумные вещи. Но временами такую херню порешь, что непонятно становится. Ты-не ты?
я это, я. и ничего это не херня. максимум, легкая истерика
Цитата: Handover от 16.07.2014 10:10:30 Мне кажытсо, что если продать, то окажется, что ты на это дело работал, и даже неважно, сколько там премов, экипажей, etc. Как у Марка Твена - пока не платят, это развлечение.
если есть возможность частично возместить затраты за потраченное на удовольствие время и деньги, то почему нет.
+0.00 / 0
Сейчас на ветке:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 2