Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
Хм... вчера продал танк, Т-34-3. Танк премиумный, до этого из премиумов продавал только е-25, не мое это. Продал, и отписался в соответствующей теме. Кратко - танк не играбелен в связи с тем что сведение/УВН гуано. Седня зашел почитать отзыв на мой отзыв - поддержат или нет. Поста нет, снесен.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Цитата: Danila96 от 16.07.2014 14:28:23 Хм... вчера продал танк, Т-34-3. Танк премиумный, до этого из премиумов продавал только е-25, не мое это. Продал, и отписался в соответствующей теме. Кратко - танк не играбелен в связи с тем что сведение/УВН гуано. Седня зашел почитать отзыв на мой отзыв - поддержат или нет. Поста нет, снесен.
Цитата: Danila96 от 16.07.2014 14:28:23 Хм... вчера продал танк, Т-34-3. Танк премиумный, до этого из премиумов продавал только е-25, не мое это. Продал, и отписался в соответствующей теме. Кратко - танк не играбелен в связи с тем что сведение/УВН гуано. Седня зашел почитать отзыв на мой отзыв - поддержат или нет. Поста нет, снесен.
Обсуждать проблемы игры на оф. портале, то же самое что поручить уголовникам ужесточить криминальный кодекс! Ответ будет один - Гадить этим криворучкам можно только на сторонней площадке, куда кривые ручки не дотянуться... Главное что бы вонь до штаб-квартиры вг доносило. Это я переиграл в танки...
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
Цитата: Вадим 03 от 16.07.2014 18:42:35 Медленно и толсто ИС-6 набил на Мастер, Воин, Калибр ))) Ласвилль – Стандартный бой Картинко
Скрытый текст
Реплейчег Ссылка Кто-нить может сказать, почему у меня получается лучше на танках, которые бесят? А на которых люблю не получается?
Потому что от них ничего не ждешь. Часто излишнее желание "рвать" мешает раскрыться скрытому таланту...
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 06:53:30 я ОДИН раз оттуда оооочень сильно настрелял по базе. Туда стадо алеханов на ТТ и ПТ залезло на захват, а из ф9 они как на ладони были. .
ну оттуда на быстром танке можно пару плюх кинуть слоупокам едущим на 9-0 но не более, при условии что светляк рядом не катается.
Не, не слышал. А то я грешным делом подумал, что за отсутствие в игре с прошлого года, ввели какие то новые танки. И к обычным "гусь, валенок, холодильник, клоп" еще добавилась какая то загадочная "коза".
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Цитата: Must_Die от 17.07.2014 07:29:36 ну оттуда на быстром танке можно пару плюх кинуть слоупокам едущим на 9-0 но не более, при условии что светляк рядом не катается.
Засветил разъезд, кинул пару-тройку раз и уехал на центр. Что ещё надо?