Благодаря "Авантюре" я получил первых "Братьев по оружию". И в кб мы не полохо катались... А сейчас захожу на рк - пусто... И грустно... Может кому пригодиться - avanturist.org ID: 8012653
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
ПМСМ, лучше взвода. По крайней мере ты уверен в действиях 20% команды. Остальные - как получится. Сколько раз уже проигрывал просто потому что кому то из нашей команды надо было стрелять по моему засвету, или наоборот кого то аггрить от меня... С командой всяко проще. Если конечно, не попадутся во враги взвод махровых мастдаев статистов
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Цитата: BALcat от 17.07.2014 11:37:04 Благодаря "Авантюре" я получил первых "Братьев по оружию". И в кб мы не полохо катались... А сейчас захожу на рк - пусто... И грустно... Может кому пригодиться - avanturist.org ID: 8012653
каждый день сижу сидел на внутриигровом канале. народу - полтора землекопа.
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 12:30:50 Все крайние взвода у нас были никакими. Каждый катится куда хочет и делает что хочет. Это не взвод. Взвод - это решение единой задачи. Можно слитным кулаком, а можно на разных участках. Но координируя действия и работая по заранее спланированному сценарию. А когда сами по себе - тот же рэндом только со связью. Хрень короче.
Цитата: Danila96 от 17.07.2014 12:21:03 ПМСМ, лучше взвода. По крайней мере ты уверен в действиях 20% команды. Остальные - как получится. Сколько раз уже проигрывал просто потому что кому то из нашей команды надо было стрелять по моему засвету, или наоборот кого то аггрить от меня... С командой всяко проще. Если конечно, не попадутся во враги взвод махровых мастдаев статистов
как то так
Цитата Взводы - это не социализация игры. Это способ обойти очевидное решение "дилеммы заключенного", способ заполучить в команду партнеров, которым можно доверять.
ну и еще, я обычно играю на победу. если взвод привозит меньше чем я могу соло, такой взвод не нужен если только он не привозит других плюсов.
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 12:43:10 Я время от времени пробовал - никого. Ни канала ни народу. Потом забыл и забил. Потому и в клан вступил, чтобы в любое время иметь возможность зводик соорудить.
часовые пояса. я в игру захожу в 21-22 часа по местному. начинай считать.
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 13:46:15 Тогда как понять статистику? Вот рядом мои ИС-6 и Т-54 Разница ПП в 10 процентов при почти одинаковых показателях! Какого хрена у ИС-6 43% если я на нем дамажу так же, как на 54 ?
87 боев. погрешность высокая. плюс Т-54 таки всегда может быть в нужное время в нужном месте.
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 13:46:15 (это кстати Алексу на заметку - ИС-6 так-то премиум. Я задонатил и че? Где мои плюшки?!)
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 13:46:15 (это кстати Алексу на заметку - ИС-6 так-то премиум. Я задонатил и че? Где мои плюшки?!)
А на ПА на год и голды на 100 БК задонатил?
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
и правда на канале пусто, решил проверить для прикола , ни у кого желания на 6-7 лвл покататься нет? Даже комната для командного боя есть, видимо раньше было многолюдно. А что так печально, чего это все по уходили?
Цитата: Гробар от 17.07.2014 16:05:55 и правда на канале пусто, решил проверить для прикола , ни у кого желания на 6-7 лвл покататься нет? Даже комната для командного боя есть, видимо раньше было многолюдно. А что так печально, чего это все по уходили?
я на работе еще. еще часа 2-3
PS блин, я же не планировал играть надо ракоаккаунт искать
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 19:09:35 Все! Меня ИС-8 окончательно задрал. Танк хороший, но за последние 2 месяца он попадает только в красные команды. Редкий день я могу с него звезду сбить. Попытался продать - не могу! Кнопка продать не активна! Набираю код - хрен! Вот ведь дерьмо, даже избавиться не могу! Кто знает в чем дело? Хэлп!!!
Собрались трое в РК, и сообразили покатались взводом. Весьма неплохо. Винрейт ~70%. В большинстве случаев катали на 6 уровне. Я в основном на прем танке - Су-100У. За вечер срубил 600+ к серебра
Отредактировано: Danila96 - 17 июл 2014 в 21:07
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 12:30:50 Все крайние взвода у нас были никакими. Каждый катится куда хочет и делает что хочет. Это не взвод. Взвод - это решение единой задачи. Можно слитным кулаком, а можно на разных участках. Но координируя действия и работая по заранее спланированному сценарию. А когда сами по себе - тот же рэндом только со связью. Хрень короче.
Взвод это наличие в команде еще одного-двух скилованных игроков, которые могут затащить. Не факт, что все катаемся толпой, зависит от карты и нашего конфига. Зачастую в 3 х разных углах....
Цитата: Danila96 от 17.07.2014 21:06:39 Собрались трое в РК, и сообразили покатались взводом. Весьма неплохо. Винрейт ~70%. В большинстве случаев катали на 6 уровне. Я в основном на прем танке - Су-100У. За вечер срубил 600+ к серебра
Если бы кое кто не терял чувство самосохранения переодично вылетая на тяжей, может быть и больше бы привёз серебра + хохлы последний час игры испоганили, камрады так спешили на украинскую ветку что походу намеренно сливались.
Цитата: Гробар от 18.07.2014 06:20:38 Если бы кое кто не терял чувство самосохранения переодично вылетая на тяжей, может быть и больше бы привёз серебра + хохлы последний час игры испоганили, камрады так спешили на украинскую ветку что походу намеренно сливались.
Зато адреналин можно было ведрами черпать Хохлы, да, подставили с самолетом. Вообще, когда во взводе одни дудки 130+ мм это что то с чем то. Полкоманды лопается с залпа, ну или серьезно теряет здоровье, если к восьмым попали.
З.Ы. Не забуду мать родную Т-25, фугас ему в корму.