Лучший способ приучить хомячка постоянно жать на кнопку – выдавать ему сухой корм через случайные промежутки времени. Эксперименты показывают, что при таком подходе хомячок очень быстро начинает давить на кнопку все время как одержимый.
Цитата: Погонщик от 30.10.2014 21:36:14Лучший способ приучить хомячка постоянно жать на кнопку – выдавать ему сухой корм через случайные промежутки времени. Эксперименты показывают, что при таком подходе хомячок очень быстро начинает давить на кнопку все время как одержимый.
Цитата: small__virus от 30.10.2014 20:07:10Гремлин, не кипятись. Есть большое подозрение, кто картошка что-то недоговаривает по балансеру. У меня, например, на 212-м (арта) с трудом вытащена стата до 44% (меньше, чем у афк-ра). Однако, есть одна полоска на стволе (урон больше чем у 65%).
54-ка тоже. Мастер дался легко. Однако, стата ушла вниз...
Меня терзают смутные сомнения.
Разве звезды/полоски на стволах дают не за процент попаданий, а за урон? Почему то всегда думал что 65% это процент попаданий
Цитата: slavjur от 31.10.2014 09:44:18Разве звезды/полоски на стволах дают не за процент попаданий, а за урон? Почему то всегда думал что 65% это процент попаданий
Насколько я помню, урон.
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...
Цитата: slavjur от 31.10.2014 09:44:18Разве звезды/полоски на стволах дают не за процент попаданий, а за урон? Почему то всегда думал что 65% это процент попаданий
урон и урон по засвету(может ещё за гуслю, но тут хз). как то так.