Цитата: Иван Конура от 05.06.2014 21:34:17 так в бою чистый воды суппорт и был: я как всегда с рогами и в сетке издали … - КВ-3 нас и не увидел, за десяток секунд ушёл просто пока от дома к дому ехал. хотя не исключен вариант, что по-нему и какая ПТха отстрелялась… тогда всё просто.
Вот на Лёве взводик из 3х 69ток встретил - итог печален. Там активно можно с ними действовать.
Вот ни когда не видел взвод из 3-х 69-ок. Один из любимых танков. А вот взвод из 3-х 71-х видел. В своей команде. Это был АД. Для противника. Как комары налетали на любой тяж и в ангар за 5 секунд. КД и следующий тяж. Дело было на Ласвиле, в городе.
Цитата: Папин Тапок от 05.06.2014 23:01:33 Вот ни когда не видел взвод из 3-х 69-ок. Один из любимых танков. А вот взвод из 3-х 71-х видел. В своей команде. Это был АД. Для противника. Как комары налетали на любой тяж и в ангар за 5 секунд. КД и следующий тяж. Дело было на Ласвиле, в городе.
один раз повезло и не более. если тяжи ходят по одному, то это ракотяжи
Нет, 43 все-таки говнотанк проходной танк. Сейчас на Вестфилде не смог догнать АТ7 в гору, причем он шел задним ходом. Т.е. за десять секунд заехать ему в борт не удалось. Расстояние было порядка 50 м.
Двигатель был без повреждений, мехвода полечил.
До прокачанного 44 осталось совсем чуть чуть.
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
Цитата: DuZzz от 05.06.2014 15:52:01 Попался Бой. Моя в шоке. Вот как таким рак игрокам везёт. 10К дамага. 20 фугасов в боеукладке. Абсолютное отсутствие понятия о тактике. И 10К+ дамага!!!!
Автор в коментах "Фугасы возил для ис 4 и т 95 после критики оставил 8"
Цитата: BC от 05.06.2014 16:47:17 Фсем привет! Залез на форум с гордым таблом - я ЕЁ купил! Моя первая десятка. Копил на Бабаха, но врожденная жадность не смогла пройти мимо тридцатипроцентной скидки на Вафлю.... В итоге за 4 200 я стал её обладателем. Пока отыграл 10 боев. Результативность - 5/10. Один фраг, два фрага, ноль фрагов, четыре фрага, ноль фрагов, два фрага... ну и так далее... Короче попривыкнуть надо. Теперь касательно выделенных слов Погонщика - проходить-то проходит, но рикошетов и отскоков от Вафли существенно поболе, чем от недоВафли. Бабах (!!!!) тоже рикошетил об ея. В общем на первый взгляд ничего. Но убивает КД. Если поставить 15 см (где КД быстрее в полтора раза), может повеселее станет? Как считаете?
Считаю обычно на калькуляторе, но в данном случае проверено на практике, что не нужно менять пушку у вафли
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2384149/#msg2384149 date=1402002852] Нет, 43 все-таки говнотанк проходной танк. Сейчас на Вестфилде не смог догнать АТ7 в гору, причем он шел задним ходом. Т.е. за десять секунд заехать ему в борт не удалось. Расстояние было порядка 50 м.
Двигатель был без повреждений, мехвода полечил.
До прокачанного 44 осталось совсем чуть чуть. [/quote] За 43-го не скажу, он для меня был проходным (155 боев) танком, а вот 44ка до сих пор стоит в ангаре (уже просто стоит без экипажа). Считал ее одним из лучших танков 8 уровня
Карелия, штурм. Мы атакуем. Я на Т54 родился справа от горы и поехал вокруг нее, чтобы атаковать/светить от центра. Вражеский Т-54, собака такая, тоже полез туда. Но встал сволочь по середине за камушек и стоит контролит. Вперед не пройти мимо него, назад не вернуться. Стоял почти полбоя ждал когда его сбоку снимут. Таки сняли. Ну я вперед. К левому въезду на базу. А там сволочь об.704 стоит за камнем и тоже меня ждет. Опять пришлось встать. Слева от меня засветился ИС-7. Вилка. Несколько дооолгих выстрелов я перед ним танцевал ))) Ни разу он меня не продырявил. Наконец то по 704 вдарили наши. Я выскочил и добрал его. (250хп) Поехал досветил Ис-7. Все.
Итог боя. 250 урона 4500 засвета. (второе место по опыту и предпоследнее по дамагу) Но что интересно. 54 простоял со мной полбоя никому не причинив вреда. (Как и я впрочем) 704 простоял со мной минуты 1,5 и тоже свей команде ничем не помог. С ним Ис-7 простоял и пока в меня стрелял пропустил всех наших к базе. В итоге весь их топ безуспешно мной занимался. Ни разу меня не продырявили и слились с минимальным уроном и пользой.
Это ОВТМ или я "днище тупое стоял кустодрот, ладно хоть нормальные парни затащили" ? Так-то с дамагом 250 в топе стыдно. Но я ейбогу ничего не мог придумать. Каждый раз уйти было невозможно. Это означало слиться без вариантов.
up Щас вот посидел подумал. Понял, что я реально первый раз на этой карте в такой тупик попал. Ничего не смог придумать и сделать. Меня тупо заблокировали. Найду в обяз сам посмотрю и тут покажу. Ткнете носом, что надо было делать в этой ситуации. И еще сам я со стороны защиты часто спускаюсь вниз и из-за камней встречаю таких деятелей, чтобы нашу базу не светили. Вот видимо напоролся на таких же. И растерялся из-за того, что мне никто борта/спину не подставил И кстати у них на базе никого не было, когда я туда все же добрался. Что вдвойне обидно.
Вадим, так считай, что ты обеспечил перевес 1:3 - ведь на 1 твой ствол 3 злодея смотрели и в это время не играли. В принципе 54 и ИС-7 не шибко страшеы с т.з. дамага, а вот 704-й если бы тобой не занимался, мог бы полкоманды на ноль помножить.
Так что "нормальные парни", конечно затащили , но "не все так однозначно" (с)
ЗЫ. кстати, посмотри с т.з. той же 704-й. У нее целая кирпичная стенка должна вырасти была - и не укатить туда где нужен и этого нахала не ущучить и это с таким-то залпом, а на сто метров в сторону "нормальные парни" наших нагибают
Цитата: vaa от 06.06.2014 10:19:29 Вадим, так считай, что ты обеспечил перевес 1:3 - ведь на 1 твой ствол 3 злодея смотрели и в это время не играли. В принципе 54 и ИС-7 не шибко страшеы с т.з. дамага, а вот 704-й если бы тобой не занимался, мог бы полкоманды на ноль помножить.
ЗЫ. кстати, посмотри с т.з. той же 704-й. У нее целая кирпичная стенка должна вырасти была - и не укатить туда где нужен и этого нахала не ущучить и это с таким-то залпом, а на сто метров в сторону "нормальные парни" наших нагибают
Ну и награда за "кустодротство" - место по опыту
Ну и что бы полностью познать дзен, можно на светляке каком в стационарный свет поиграть. Дамага ноль, а по опыту первый. А ведь как иногда хочется в середине боя из кустов недобитка добрать. А низя!
Отредактировано: Папин Тапок - 06 июн 2014 в 10:33
Цитата: vaa от 06.06.2014 10:19:29 Вадим, так считай, что ты обеспечил перевес 1:3 - ведь на 1 твой ствол 3 злодея смотрели и в это время не играли. В принципе 54 и ИС-7 не шибко страшеы с т.з. дамага, а вот 704-й если бы тобой не занимался, мог бы полкоманды на ноль помножить.
Ну и награда за "кустодротство" - место по опыту
Без реплея рассуждать глупо, но чисто на опыте могу сказать, что единственное, что обеспечил Вадим это -1 ствол в штанах. Если команда не совсем инвалиды то взяв штаны начинается подсвет поля и с горы все зачищается... потом по полю проходят танки и подсвечивают респ, который опять же разбирается с горы. После этого остатки берутся в клещи. Выводы сами делайте
Цитата: Вадим 03 от 06.06.2014 11:20:56 Офигеть. Этак мы до комплектации GT дойдем, кабриолет Кстати со вводом сменных корпусов вполне может быть А дальше что? Хоккей, фигурное катание, пляжный волейбол, фехтование пушками - гы-гы-гы
одно время в КС был популярен футбол.
+0.00 / 0
Сейчас на ветке:
4,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 1,
Ботов: 3